Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 inkoqnito, а что случилось? П.С. И почему тему швыряем туда-сюда, сколько можно? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Светалон, может загород куда-нибудь поедем, посидим )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жених убежал...никакой свадьбы уже...все свободны...П.С. благодарим администрацию за это... Ничего...всё бывает... Шадлыгларда горушяк! гедим шехерде фырланым...Я же не просто так машину отполировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 текерин дешильсин .......)))....глушителин дагылсын ...))))....гет афТРош...))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Светалон, может загород куда-нибудь поедем, посидим )) :plach: :plach: Ты меня вчера грубо к Боссу в объятия отправил, я от шока отойти не могу.Попроси всадnickбезтормозoff пусть отвезет нас на природу) Захвати джентльменский набор и горячую копченую курочку и легкое вино. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Все закончилось хорошо......... Света ты ему все припомнишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 текерин дешильсин .......)))....глушителин дагылсын ...))))....гет афТРош...))))))))) Запасканы да сен дешмисян, дюнен багажда ятанда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Все закончилось хорошо.........Света ты ему все припомнишь? Тссссссссс....... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 :plach: :plach: Ты меня вчера грубо к Боссу в объятия отправил, я от шока отойти не могу.Попроси всадnickбезтормозoff пусть отвезет нас на природу) Захвати джентльменский набор и горячую копченую курочку и легкое вино. Уж лучше сразу в Дом Торжеств, только фату возьми у Just Angel.. я так понимаю она ей пока не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Я своих, когда-нибудь замуж выдам, вообще? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .......дазик ..)))))))......йох бир муся ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Уж лучше сразу в Дом Торжеств, только фату возьми у Just Angel.. я так понимаю она ей пока не понадобится. Не, я у Джастика мужа не буду красть из-под венца ))) И потом, меня Гауди еще с прежним мужем не развел... Хех.... Где-то он терерь? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Почему свадьбы не будет? Неужели она поняла свою ошибку?))) А я уже хотела тему в СИ открывать "советы новобрачным"))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Джаст милая ,зачем тебе он?Ты посмотри кругом столько красивых парней!))А он скучный и постояно ему скучно , да еще рак по гороскопу)).Давай я тебя познакомлю с одним супер чуваком ,ну как смотришь?))Ты не бойся,никто не узнает)), а потом оотвалим этому самому РС 6 хехехе(()))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Давно надо было вас в дет дом сдать, бесхозных обоих Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Джаст милая ,зачем тебе он?Ты посмотри кругом столько красивых парней!))А он скучный и постояно ему скучно , да еще рак по гороскопу)).Давай я тебя познакомлю с одним супер чуваком ,ну как смотришь?))Ты не бойся,никто не узнает)), а потом оотвалим этому самому РС 6 хехехе(()))). Оооо, Пуси, бура гяль))) Что за чувак? А меня познакомить не хочешь? Неужели у тебя всего один чувак в загажнике. Выдай нас обеих, порадуй маму))) ТОлько смотри, Раки нам не нужны, они пока свистнут - мы постареем)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Давно надо было вас в дет дом сдать, бесхозных обоих Диа, все мамы одинакове чтоли? Мне моя, всегда угрожала сдачей в детдом. Так и не сдала...теперь жалеет Изменено 15 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мама Роза, а когда меня Луи из соседнего подьезда хотел, ты тогда сказала, что "мяним франсыза веряси гызым йохду". С тех пор о аилянин мяндя гезю галыб. Никак не могу выйти замуж. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мама Роза, а когда меня Луи из соседнего подьезда хотел, ты тогда сказала, что "мяним франсыза веряси гызым йохду". С тех пор о аилянин мяндя гезю галыб. Никак не могу выйти замуж. Твой Луи, уже давно Луиза, хяртяфли. И не смотря на все это, уже три раза замуж вышел и развелся, а мы?(( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Диа, все мамы одинакове чтоли? Мне моя, всегда угрожала сдачей в детдом. Так и не сдала...теперь жалеет Я просто цитирую слова своей мамы. Что слышу всю жизнь, то и говорю Изменено 15 февраля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА!!! уже танцуешь? ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Твой Луи, уже давно Луиза, хяртяфли. И не смотря на все это, уже три раза замуж вышел и развелся, а мы?(( А что мы?? Мы-эв гызлары. "Гыз галдыгджа гызыла деняр" уже танцуешь? ))) Неее)) Башымы гатмагчун записалась в кружок "двигай попой" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Оооо, Пуси, бура гяль)))Что за чувак? А меня познакомить не хочешь? Неужели у тебя всего один чувак в загажнике. Выдай нас обеих, порадуй маму))) ТОлько смотри, Раки нам не нужны, они пока свистнут - мы постареем)) ))sene artig ere getmek lazimmdi ozde mutlekt ç buna gere men sizi bir dene super erkekle tanish edmek isteyirem))Almaniyada yasayir evi ve esiyi ama 38 yazi verda 1970 ildendi.Ama ona 38 yas vermezsen ele bil ki 27 -25 yasi var)) ozude azeridi.Nece baxirsuz . arvad axtariir ozunci.Purpur ne oturmusan Rusiyada gelde Azerbaycana .Azerbaycan senin cun darixib)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ))sene artig ere getmek lazimmdi ozde mutlekt ç buna gere men sizi bir dene super erkekle tanish edmek isteyirem))Almaniyada yasayir evi ve esiyi ama 38 yazi verda 1970 ildendi.Ama ona 38 yas vermezsen ele bil ki 27 -25 yasi var)) ozude azeridi.Nece baxirsuz . arvad axtariir ozunci.Purpur ne oturmusan Rusiyada gelde Azerbaycana .Azerbaycan senin cun darixib)). Пуси, это случайно не тот немец, который папин друг? Смотри ааа, я б/у мужиков не подбираю, тем более после .... А что же ты его себе не возьмешь? Бяйянмядююююн? )))) А чтобы выйти замуж за немца, нужно переехать в Азербайджан? В Германию никак?))) пысы: тебе за латиницу, замужевыдавалку оторвут... в один прекрасный день)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 я пишу на моем родном языке ,почему мне должны за латиницу это самое...?))Yox beyemmedim старый хрычлара старый хрычлар ярашар))).Я еще молодая девушка,чтобы строить жизнь 38 летним мужчиной)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Сколько свадьеб у меня в шадлыг сарайи было это нонсенс. Такой Балаган Лимитед тут впервые. Это что такое это что за семейка вернее семейки, друзья, подруги, соседи, любовницы? Шадлыг сарай под названием Хошбахтчылыг превраился прсто в сарай под названием Бедбахтчылыг. Нужно срочно что-то делать? Значит так дорогие молодонежёны и прочие выше перечисленный миллят. Уж кое веки свадьбы не будет прошу всех встать и организованно покинуть помещение пока оно не превратилось в руины. Всё Кина не будет!!! Кинщик заболел!!!))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Опять про 38-летниx( Диа,откроеш рот,убью!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 дейир гыз евинде тойду оглан евинин хебери йохду ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Сколько свадьеб у меня в шадлыг сарайи было это нонсенс. Такой Балаган Лимитед тут впервые. Это что такое это что за семейка вернее семейки, друзья, подруги, соседи, любовницы? Шадлыг сарай под названием Хошбахтчылыг превраился прсто в сарай под названием Бедбахтчылыг. Нужно срочно что-то делать?Значит так дорогие молодонежёны и прочие выше перечисленный миллят. Уж кое веки свадьбы не будет прошу всех встать и организованно покинуть помещение пока оно не превратилось в руины. Всё Кина не будет!!! Кинщик заболел!!!))) - Я плакал.© :loool2: P.S. diables, ну ты, Мать, даешь)))))) «Вошла в роль» на «5+»! Возвращайся обратно. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Гара-Хан, мяхяррямликдя шадлыг сарайынын гапыларыны той юзюня тай-ба-тай ачанда беля олар даааааа.... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Лан ребята я так и неопределился,хотя и роль моя что та и другая не столь катируются на свадебном торжестве, кем же мне быть- поваром или музыкантом? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Раманалы, официантом. Говорят, что выгодно Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Раманалы, официантом. Говорят, что выгодно Не могу... Колкости так и летят в мой адрес, дают знать не в тему... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Что то торможу пострашному))))Джасти экскюзми)) Значит буем выполнять роль шефповара по совместительству офисиантом)))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts