Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Дорогие мои и любимые! Хочу поздравиться вас с этим светлым праздником!С этим днем любви! Что можно в этот день пожелать?Естсесственно любви!Море цветов! Признавайтесь в любви и пусть признаются вам!Пусть те кто ждет заветного признания услышит его,а те кто стесняются,соберутся с духом и признаются! Пишите валентинки!Дарите свою любовь и внимание своим родным и близким! Люблю вас!Ценю!Уважаю! Светочка родная,ты все сама знаешь,люблю тебя безмерно,твое счастье спешит к тебе) Vanila,мы с тобой успели подружиться,хочу чтобы в этот день все твои самые светлые желания сбылись! Банди,ты замечательный человечек,любви тебе чистой и долгой! Эля,ты мое солнце,я тебя очень люблю!И надеюсь,что то что ты искала,ты нашла! Данайка,обоятельная и привлекательная Даная,светись в этот день как миллионы алмазов,и пусть тысячи цветов упадут к твоим ногам! Босси,обояшка,и просто настоящий мужчина!В этот день,хочу чтобы ты обрел свое самое бесценное и дорогое счастье! Рыбка,хочу чтобы твоя семья всегда была полной чашей,несмотря на все невзгоды! AZX,пусть этот день принесет тебе много радости! ЖукА,ты потрясающий человек с богатейшей душой!Любви тебе! Гауди,успехов тебе во всех твоих начинаниях!И пусть любовь нечаянно нагрянет! Похитительница,будь счастлива!Ты любишь,тебя любят,пусть так будет вечно,нет уже даже не тебя,а вас) Лидия Лайла,пусть в этот день улыбка не сходит с ваших губ,а комплименты сыплются сотнями,нет тысячами) Лягушка,пусть любовь освещает дорогу твоей жизни! Темна_Я оставайся такой же светлой)Сачстья и любви! 290,Любви тебе огромной преогромной,как небо! Aleiff,пусть в этот день тебя подарят море нежности и любви! Angel Morena Safina orujov West lobbist PURPUR eleya anonimka Interesno Just Just_Angel Gulinha* Ля) White_Death diables Zarina_08 Констанция ВЕСЕННЯЯ GARA-KHAN Missy Elliot ramanali dojdinka Monita ДсК Sweet-N-Sexy FACE~OFF Суфий Skorpionn Диди Амеля Ameliyа DIVA Nochnoy Reys Neva Gael* inkognito всадnickбезтормозoff victim of love DARSI Бельченок RS 6 Naila_doc Dedushka35 PUSSYCAT_SHE Сияющая звезда... Intanella Хулиганка posle dojdya.. Miledi elMarlboro offshore ORXAN-BEY Mamedov yunaya EJIXAH Princessa Nefertari Senna Гюля Ханым Любите И Будьте Любимы! з.ы.Прошу прощения,если кого то забыла)Поздравляю всех! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Поздравляю! P.S. мне вчера сказали.. что я и любовь – это несовместимые понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Уже нашедшие свою половинку и те, кто еще в поиске (пусть он будет успешен!!), любите искренне, беззаветно, ничего не прося за свою любовь, и она вернется к вам волшебным светом!!! И не забывайте в этот день о дорогих родственниках (особенно родителей, у нас этот праздник всегда был и остается семейным), друзьях - поздравляйте всех и не скупитесь на теплые слова и улыбку!!! Любовь - это всегда прекрасно!!! Дорогие форумчане, всех-всех-всех с днем влюбленных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Королева моя, спасибо))) Взаимны все пожелания!) Желаю тебе самой красивой вечной любви) Желаю тебе быть любимой тем,кого полюбишь сама) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Эльвира ) Поздравляю, и посылаю всем девушкам форума цветы от своего имени Изменено 14 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 люблю Лягушку) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Лягушка,пусть любовь освещает дорогу твоей жизни! Спасибо солнце , жутко приятно читать твои поздравления . Дай Бог что бы любовь всегда шла за тобой !!! Поздравляю всем любимых мною людей ( и не очень любимых тоже ))) желаю много много любви и радости . Любите и будьте любимы , так как это чувство не сравнимо ни с каким на свете !!! Люблю , Целую всех ))) люблю Лягушку) дорогая, любимая и родная, я тебя тоже очень люблю , хорошо что Бог мне послал таких подруг как вы . Целую в нос ))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Лягушка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Алиса Лидделл и Вас с праздничком))) Ну как я могла забыть!О горе мне! Minelly Клубника Aushka BMW Gorodskaya С праздичком вас)))Счастья,любви!Пусть ваша любовь будет всегда взаимной)))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поздравляю всех влюбленных с Днем Святого Валентина! Дарите друг другу любовь,нежность,заботу,внимание не только в этот день, а круглый год! А те,кто в поисках своей второй половинки, желаю наконец то обрести своё счастье,свою любовь! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mujere Asesina Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поздравляю С днем Святого Валентина Всех Влюбленных Цитата Don't Ask Don't Tell & Don't Quote Me I Am What I Am I'm More Than A Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Спасибо большое тебе , Korolevishna ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Юлечка, любимая, спасибо что открыла для нас такую добрую и красочную тему ))) Желаю всем-всем, дорогие мои, купаться в любви того, кого вы сами для себя выберете. Будте окружены любовью и лаской всегда, каждую минуту своей жизни! Присоединяюсь ко всем словам, сказанным здесь. С любовью, Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Korolevishna, спасибо! Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Хочу поздравиться вас с этим светлым праздником!С этим днем любви! Спасибо землячка ! Поздравляю Вас! Будьте всегда любимы! Поздравляю всех, кто считает этот праздник своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Korolevishna, спасибо большое) Взамно Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 не поздравляю, я эгоист )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 РС6, а себя? или ты себе потом наедине скажешь???))) тоже всех поздравляю с праздником.... (хоть меня и нет в списке!!!!лан, я шучу) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 спасибки Korolevishna, что и про меня не забыла)))) Всех влюбленных с праздником))) Только для меня это день стал черным)))) Как я зашился сегодня)))это ужас))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 СПАСИБО, МИЛАЯ КОРОЛЕВИШНА Я ТЕБЕ ТОЖЕ МНОГО ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ, ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЕТО А ТАКЖЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Большое спасибо,Королевишна! Очень приятно.Все взаимно. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Большое спасибо, Королевишна, за такую светлую и позитивную тему ! Всем сердцем присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя хочу пожелать только одного, самого главного, - ценить то, что у нас есть. Здесь и сейчас. Вот оно - истинное Счастье. Любите и будьте любимы всегда. Ибо только Любовь делает нас людьми, имхо. Она обогащает, облагораживает и делает нас лучше. Без любви нет смысла жить, так что любить всегда, любить везде, любить - и никаких гвоздей (!) ) С наилучшими пожеланиями, любящая почти всех и вся, Гюля. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Королевишна,большое спасибо за поздравление!я тебя и в твоем лице поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ форумчан с этим светлым,ярким,чистым,добрым,нежным праздником Любви!пусть не только в этот день,но и каждый день ваша жизнь будет полна любви,взаимности,понимания и всего самого лучшего!каждый из вас разный,яркий,Особенный и пусть человек,который находится рядом всегда это ценил/а и дорожил/а! а те,кто еще не встретил свое Счастье,пусть все сбудется!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! п.с.в раздел Поздравления захожу очень редко,обнаружила много упущений,хочу "воспользоваться случаем"(а-ля Поле Чудес) ) и поздравить всех ребят с Прошедшими Днями Рождения,счастья вам всем,здоровья и пусть сбудутся все ваши мечты!!! а именно:Сафиночку,Чародейку,Ангел Мореночку,Лягу,Лидию Лайлу,Sleylu,offshore,psycho,elchino,ayrinku,kuzunas,malvinu,miledi,don_juan,кра сивого урода,Немца,Вамаху,Лулу,Счастье... отдельно поздравляю Estonian girl с прибавлением в семействе!счастья и любви вашей семье! и наконец..Похитительница,извини,что во время не смогла поздравить.я искренне обрадовалась ,увидев тему поздравления ,посвященную тебе.я тебя от всей души поздравляю с таким важным событием в жизни каждого человека!Будьте счастливы,милая,пусть все невзгоды обходят вас стороной,а вашу маленькую семью осветил плач малыша! Счастья,любви,понимания! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ай да умница,молодец,что открыла столь любимую тему!!!!!! Поздравляю Всех Всех-Любите друг -друга!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Благодарю Королевишну за тему! Поздравляю всех влюблённых с этим прекрасным днём (в том числе и себя) Любите и будьте любимыми все 365+1 ) дней в году! Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Королевишна, спасибо за тему ) :06: . Взаимно ) Поздравляю всех с праздником) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ой Юль, дорогая, я млею какая ж ты умничка. столько теплых приятных слов . столько любви и радости всем подарила . Спасибо золотце счастья тебе. любви большой светлой и вечной ты уж прости меня заразку такую, что так поздно увидела твою тему ... От себя же добавлю Всем Всем Всем без исключения ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СВЕТА, ТЕПЛА ! ДАРИТЕ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ !!! И НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ ! НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Босси,обояшка,и просто настоящий мужчина!В этот день,хочу чтобы ты обрел свое самое бесценное и дорогое счастье! Эльвира )Поздравляю, и посылаю всем девушкам форума цветы от своего имени Ой,Королевшина, сорри, я подумал, что тему Эльвира открыла)) спасибо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts