Princess Nefertari Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 1 гривну на проезд в метро + 60 гривен на билет в цирк + 3 гривны на мороженое = 64 гривны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 120 рублей....брату за то што он мну ролы купил! гад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Более 11 манат. Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 40 манат Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 11.480 рублей на стоматолога. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 20 $.. на транспорт.. )Не то, что некоторые.. )) Это ты на фаэтон так раскошелилась?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Около 30 манатов на подарки 8-го Марта для сестры, ее дочери и свекрови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 48 рублей.. смела все окресные магазины)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 1 гривна на проезд + 5 гривен на мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 20 $ на книги ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А я сёнь галадала.....деньги забыла ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 11.480 рублей на стоматолога. Ого!!!Что ты делала? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 100 манат-хоть и это наш праздник,но и мы порой тратимся........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 25 kanadskimi Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 25 kanadskimi это сколько....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 50$,канцелярские товары,тушь,румяна,и какойто мерзкий без запаха антиперсперант.........,жаль денежки,не то чтобы жаль,просто страшно ,что 50$ уже как 5$ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 бирманатын сехбети ола билмез куда тратить куда я ......хаджы гаранын квадратыям ..))))))))......хамысы утюг просесинден сонра балышын алтына .......под подушку то есть ..)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 немного немало 12 манат........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 7 ман пообедать, 7 ман на сладкое домой (чудо печка кеф еледи ), 80 коп. на дорогу. Итого 14 ман. 80 Коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 25 kanadskimi это сколько....... столько же сколько и американскими Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 24.78 по курсу на данный момент с утра 20$ на бензин, 8.20$ на апельсиновый сок и шеколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 около 20 долларов( ланч,кофе) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 16 евро ) не считая еды (ела дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 около 3 долларов) кофе))) скоро ланч и не моя очередь))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 20 копеек =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 6 manat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 14 манатов Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 20 манатов бензин 58 манатов обед (на троих-в ресторане Мешебейи) 4 манатов 80 копейк сигареты 32 манатов когда домой ехал кое что купил Итого - 114 ман 80 копейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 4-manata -konfeti maska 16 manat-konfeti zolotiye kupola 5 manat-mu-mu Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 80 манат Азерсел абуне! 50 манат ........ отдых...... 10 ман ГАИ 8 манат 60 копейк из чудопечки кое какие вещи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 2 доллара-кофе Уджуз ве кейфийятли Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 2 доллара-кофеУджуз ве кейфийятли 2 долларовое кофе наверно очень мерзкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ничё сёдня не тратил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Не трачу деньги. Не люблю это дело(( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 2 AZn на диск с музыкой Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts