Перейти к содержимому

Достойные и недостойные места

Gaudi

Recommended Posts

Помнится, на форуме была тема о путевых и непутевых ресторанах нашего города. Так вот, хотелось бы открыть новую тему в которой речь пойдет не только о хороших и плохих кафешках и ресторанах, а так же о инфа о магазинах, бутиках, скидках, новых коллекциях и тд. Создадим наш мини справочник любимых и не очень мест нашего Баку... )

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

• Ответы 275
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Квартира, в которой я живу. Всегда чисто, уютно, есть что поесть(всё очень вкусно), одежды навалом, аксессуары и косметика в умеренных количествах.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

одежды навалом

к черту её)))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Злые Вы :stariy:

А если серьезно... Джаст, поддержи, но кто бы что не говорил, но Арома - в плюсовом списке. Хотя, эта кафешка немного испортилась.. Но я по прежнему считаю, что сервис в этом кафе - один из лучших.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Сервис в городских заведениях меня не очень устраивает.

Везде одно и тоже.

Привык к пицца инн...моцарт...отличаются.

рандеву испортилось...давно там не был.

А вообще выходим в город..и некуда пойти...нормально поесть вообще трудно.

называйте нормальные места плиз....скоро весна.

выпить с ребятами - Pencere.

s девушкой - Chocolate.

с ребятами кофе попить - Aroma

просто пивка попыть - Konti, Jazz club...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Мнение на январь 2007 года.

Любимые места-Шоколад,Джазз кафе,Азза,Сохо,еще нравился турецкий ресторанчик Мангал,рядом с магазином Ромашка.

Ужасным местом,на мой взгляд,был Моцарт.Ужасное обслуживание,ужасная еда.Возможно,сейчас там получше.

Если хочу просто отдохнуть с ребятами, поесть и попить, то предпочитаю - Истирахят (Отдых aka Стекляшка). Кухня - невероятная. Цены - супер (очень доступные). Имеется огромный общий зал, а так же зао поменьше и множество кабинок. Посидеть можно и на воздухе. Обширность кухни - почти все мыслимые и немыслимые наши блюда.. А так же и много чего другого.. Находится рядом с клиникой Лейлы Шихлинской. Сервис - хороший, официанты не имеют привычки забывать про клиентов, но в то же время не имеют привычки их раздражать своим вниманием.. Очень достойная кябабная.. Очень часто, туда приходят и семьями, так что это не чисто мужское место..

Из кафешек - очень нравится бар в Султан Инн (то, что в Ичери Шехерь), так же нравится Шоколад (хотя пару раз возникали конфликты с официантами.. приходилось по ушам давать за наглость). Огромным минусом Шоколада, является наглость официантов. Пытаясь создать обстановку места "чисто для своих" (в плане все свои) они перебарщивают порой. Отсутствие какого либо проф. этикета.. Это значительный минус, хотя местечко (все они) - очень неплохое.

Очень и очень нравится AZZA, та, что около Лукоила на Площади Фонтанов. Сервис, обстановкса и еда - супер. Цены нормальные\высокие.. Но оно того стоит.. Очень тихо и спокойно.. Чего не скажешь о "большой" Аззе.

Так же хочу отметить коктейл бар Азза на 17 этаже Плазы (на Пл. Фонтанов). Огромный выбор коктейлей, хороший сервис, нормальные\высокие цены.. Но удовольствие почти гарантированно.. Тихо спокойно.. Вечерами - романтично..

ЗЫ. Плз, старайтесь писать подробнее.. ))

Изменено пользователем Gaudi

*D&G*

ОБО МНЕ

А мне нравиться еда в ресторане около оперной студии.Ресторан Фаетон называется.И программка там классная.Чувиха особенно прикольная,ну что ориенталь танцует.

2 моих самых любимых кафешек- это Лапарте ( кухня, обслуживание на высоком уровне) и конечно же МИШКА :prigprig:)))

Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину...

Ой, а мне Мишка как-то не понравился. Обслуживание страдает. Азза - класс. Шоколад - средне, и на самом деле как то фамильярно у них бывает иногда.

к черту её)))

Не флудите ааа))) :smoking:

Арома - в плюсовом списке

Однозначно

Из кафешек - очень нравится бар в Султан Инн (то, что в Ичери Шехерь), так же нравится Шоколад (хотя пару раз возникали конфликты с официантами.. приходилось по ушам давать за наглость). Огромным минусом Шоколада, является наглость официантов. Пытаясь создать обстановку места "чисто для своих" (в плане все свои) они перебарщивают порой. Отсутствие какого либо проф. этикета.. Это значительный минус, хотя местечко (все они) - очень неплохое.

Султан Инн-один только вид чего стоит.

Официанты ичеришехерского Шоколада раздражают потому что там помещение маленькое и они на виду, ты постоянно чувствуешь их присутствие и взгляды на себе. А в общем еда мне там нравится и обстановка хорошая. Мы просто знаем в какое время туда ходить greenno

Кто был в Шоколаде около парка Г.Джавида?? Как там??

А мне нравиться еда в ресторане около оперной студии.Ресторан Фаетон называется.И программка там классная.Чувиха особенно прикольная,ну что ориенталь танцует.

Еда там мне тоже понравилась, а чувиха со своим танцем нет(( Хотя была я там давно, почти год как не заходили туда.

post-25207-1203335737_thumb.jpg

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

И ещё мне понравилось в кафешках, которые находятся в торговом центре Наргиз.

+ когда мы ходим в какое-то место и нам там очень нравится при выходе у нас есть коронная фраза: было супер, интересно, а как долго ещё будет?

ИНТЕРВЬЮ

в названии темы не указано,что речь пойдет о кафе и ресторанах.Но я зайдя сюда был уверен что все будут писать тока о них. Но када увидел пост автора...))

Хватит...мы живем не только для того чтобы есть и пить...Есть еще много полезных и достойных мест в Баку.кроме общепита. Музеи,библиотеки,театры,стадионы.. Или просто удобные комуникации..Метро,или ещё чтото..

Мне например очень нравится Автозаправочная станция, Абу Петрол...сразу после аэропорта, когда едешь в сторону города. Туда можно заезжать не снижая скорости,и никому не мешая,и только на территории АЗС снизить скорость..Напоминает Пит Стоп на гонках Формулы 1. А выезжая оттуда ,если у вас скоростная машина, можно набрать достаточную скорость,и выехать на трассу не опасаясь,что ктото врежется сзади..

Удобно..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И ещё немножко о еде...

В Манты эви куриный кябаб с каждым днем всё лучше и лучше. ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

я делаю кабаб лучше всех на свете..

Рада за тебя)

ИНТЕРВЬЮ

Кстати пиво гинесс отличное в ирландском пабе...и цены вроде не отличаются от наших мест.

Вот только если туда пришли явно нетрезвыми, то гапчи хочет не пускать....))

И ещё немножко о еде...

Кябаб хара ..курица хара..

Вообще курица не мужская еда)

И ещё...в магазинах роди 50%-е скидки на все товары. Даже на шикарные скутеры. Советую.

ИНТЕРВЬЮ

Вообще Баку весь не устраивает( включая кафешки , ресторашки , магазишки, бутишки и т.д.)

From Ekvador

Кябаб хара ..курица хара..

Для этого было написано ИМХО

Вообще курица не мужская еда)

И я не мужчина)))

ИНТЕРВЬЮ

Для этого было написано ИМХО

И я не мужчина)))

Упс...Я вас с Джастом спутал...аватар не загрузился)

А я сразу шювян подняла, кулаки-мордобой)))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

Ой, а мне Мишка как-то не понравился. Обслуживание страдает.

Для кого страдает,а для кого на высшем уровне :smile300dd:

Мишка это где и что? Подробней можно? ))

*D&G*

ОБО МНЕ

ешши не Мишка, не Заец.

Алибаба рулит, станция Разино, ресторан "Местечко БОСС22" :smile300dd:

Туз, он и в Африке Туз

как-то совсем давно в октябрьский вечер в туманную безветренную погоду гулял под ручку с любимой по аллее, которая идет с кукольного театра в сторону Дворца Ручных Игр.

незабываемые ощущения до сих пор остались, все было как в сказке, аллея которая ведет никуда, не видно было ничего за 20 метров вперед, только красиво свет падал фонарей, приглушенный свет, рассыпчатый, но очень красивый. то были минуты настоящего счастья!

и совсем недавно в снег, оказалось так, что при приближении сумерек оказался на улице рядом с парком Зорге, машин не было, из под ног издавался хруст снега, и хлопья красиво падали вниз. передать фотографией это зрелище невозможно. такой же свет, такой же туман!

Зарина подтверди )

очень люблю дорогу в аэропорт, поздно ночью, на хорошей машине, в дождь, тихую и спокойную езду.

да я романтик ))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Мишка это где и что? Подробней можно? ))

Мишка это кафе (в кот. я постоянный клиент) Это то место, где отдыхаю я с близкими мне людьми! :mikka:

Там очень вкусный горячий шоколад, а ещё блины)))

Место нахождение-Конец пассажа на повороте(с правой стороны)!

а еще мне нравится .. территория больницы имени Семашко.Летом сидя в тени деревьев на скамеечке ,чувствуешь прохладу..

а еще мне нравится .. территория больницы имени Семашко.Летом сидя в тени деревьев на скамеечке ,чувствуешь прохладу..

я тоже это минетное место знаю, еще с конца 90-ых ))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

минетные места?? ребята, выбирайте выражения..

Я очень люблю чертово колесо на бульваре.. шейтан текери, оттуда на город и на море чудесный вид.. И бульвар, когда там мало народу, а еще лучше, когда никого нет.

Парк возле филармонии очень красивый..

и еще мне нравится Неолит! в смысле покушать..не знаю, как сейчас. но 2 года назад там было хорошее обслуживание и прекрасная еда.

Очень уютно себя чувствую в Кишмише, чай отличный и всех сортов.. и очень вкусный Наполеон..)

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

эт сморя с кем туда ходить..

с придорожными профурами..до Семашко идти в падлу..

какие места?)

смотри пост RS6

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)