Gaudi Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 джиндыр - жаргонное слово. Обозначает : дешевый, недостойный. Обращение как к парням так и к девушкам, а так же к действиям и тд.. слово ДЖИНДЫРКА не явл. азери словом, но и русским ессно тоже. Это обращение к девушкам (дешевка) а ля на русском языке. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 растаможка елемек - фильтровать базар Бир аягы гй орда олмаг - быть в очень пожилом возрасте Маяк - очевидный Сифят - наглый Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 курс вермяк - задавать курс. Значение: задавать курс разговору, разборке курса салмаг - вводить в курс дела. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Сифят - наглый В этом смысле используется слово "падош"... хорошое слово... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Гауди, специально для тебя... Йекя го*даг - высокопоставленная личность Г*тюндян хябяри ёхду - не в курсе происходящего. Молочный комбинат - Женщина/девушка с большим бюстом. Хейвяря - громадный человек. Тюклянмяк - используется в значении разбогатеть Поха дюшмяк - д.п попасть в биипо. Используется в значении обрести проблемы. Г*т верян - человек с гнильцой Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 В этом смысле используется слово "падош"... хорошое слово... Падош имеет иное значение. Это не совсем то же самое что и "сифят". Сифят - это наглый человек. Падош, в своею очередь, означает беспринципный человек. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Just... Что Вам сделал Гауди... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Just...Что Вам сделал Гауди... Миледи, я же не о нём написал... специально для него, чтоб посмеялся ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Just и Gaudi, а что означает "Пай атоннан"? ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ясно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Just и Gaudi, а что означает "Пай атоннан"? ))) можно перевести как "ну,блин". или же "нефига себе" ... В русской литературе используется как б.а Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 А ещё есть такие выражения в перемешку с русским языком: "Я в писе" "Я в гюне" "Я в пис гюне". Т.е. в плохом состоянии. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 А ещё часто имена используют как ругательства: "ня гюндясян,Петряттин!" "Ня гюндясян,але,Юра!" "Ня гюндясян,Ниямаддин!" Почему? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Так... Сейчас попробую... Пока Гауди занят... Ясно, что всё это обозначает, что ты отвратительнейше выглядишь... Петреттин - это производное от слова "петка" см.выше... А Ниамеддин... Это из КВН-а фраза, ставшая крылатой... И потом... Вы его видели? Если бы меня с ним сравнили, я бы тоже обиделась... Об этом в детстве не мечтают... А вот по--поводу Юры... Это к Гауди... Мне до него далеко... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Спасибо, Миледи, мне всё стало ясно...И про Ниямаддиня вспомнила)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Молочный комбинат - Женщина/девушка с большим бюстом. ))))))))))))) однако Хейвяря - громадный человек. А мне внушили, что это про грубых и безалаберных А ещё часто имена используют как ругательства:"Ня гюндясян,але,Юра!" а также Андрей, Митя, Николай... по моему, подразумевается руссофицированность окрещенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 гёркЕ - точного значения не знаю, но кажется, что-то вроде ненасытного, хапуги чаккал - подлец бошбогаз - пустозвон, трепач ханига (или ганига) - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Слышал что слово Маныс имеет второе нехорошее значение. Это так..или только у нас в кругу так считали?..)) P.S. тему читал.. но возможно пропустил...поэтому спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 гашгалдаг-дословно лыска, лысуха (водоплавающая птица). Но употребляется в смысле петушок. выскочка Гулейбаны- леший,употр. в смысле страшная внешность Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 А как Джаст сможет охарактеризовать выражение:"Де,гялсин" Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 А как Джаст сможет охарактеризовать выражение:"Де,гялсин" де, гялсин - говори пусть идет.. Знвчение: говори все. не скрывая. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 А как Джаст сможет охарактеризовать выражение:"Де,гялсин" дерзай ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 ДыХы = дешевый хярякят Гоздуранщик = тот кто вытыкается ) вспомню еще напишу ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 шеиня хурма едизмирмяк - кайфовать. пох поха гарышыб - полный хаос г*т аягында гоймаг - бросить в беде Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) хингялдан сюмюк = не вписался,не вовремя гейдирмя синди = та которая пытается быть клевой аздырмаг (неужели до сих пор никто не написал) = отшивать эхтийат ушаг = "запасной игрок",запасной кавалер Изменено 26 февраля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Хийар тумы- хуже чем сам хийар. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Байгуш - красота неписанная )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Это сейчас так?.. Байгуш - дословно сова... Воспринимается суеверными людьми как знак тяжести бедствия... Байгушами называют людей, которые негативно высказываются о каком-либо деле, например... кличет беду... Байгушдуг елеме - рус. эквивалент - не каркай... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Гет филлериви отар-займись делом\не твоё дело Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Chopletmek-Сочковать Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESIDENT EVIL Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 классные выражения! теперь я знаю мнооогое)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Кстати, еще одна достаточно популярная азери фраза на русском языке : (за) 6 секунд - значение: очень быстро. (хоть и слова - русские, и на русском языке тоже смысл имеет, но насколько я знаю так не употребляется) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 А кто такой хортан или хохан?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А кто такой хортан или хохан?))) Веришь я даже точно не знаю ))) Хохан это выдуманный персонаж.. дух который детей пугает..и им пугали детей )) черт его знает.. )) Джаст щас придет пояснит.. это по его части баш - 1 забитый казбек... тема на Inf. Tech. дико улыбает.. "наш маленький баш" Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Хохан - тоже самое, что бабайка. Я так думаю) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts