Ribka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Как зовут твою смерть? http://www.twidog.ru/51/ Твое имя ...... ЕЁ Имя: отвёртка крестовая Ты встретишься с ней: нескоро , уррраа Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Твое имя ЕЁ Имя: снайперская винтовка СВД-О Ты встретишься с ней: скоро Вот и пришел мой конец...) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 зажигалка Крикет с золотым клапаном Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 ЕЁ Имя:провод от мышки ЛогитекТы встретишься с ней:скоро вот чёрт! а мышка то у меня на самом деле от Логитек! :plach: Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 ЕЁ Имя: снайперская винтовка СВД-О Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) ЕЁ Имя: снайперская винтовка СВД-О Ты встретишься с ней: нескоро У нас что написание имен одинаковое? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Желтая вешалка для полотенец Ты встретишься с ней: скоро у меня такой в наличии нет...разве что,кто подарит...)) п.с.имейте ввиду,я перед смертью оставлю записку:"в моей смерти прошу винить...",так что подарки выбирайте тщательнее... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 сосулька весенняя 1шт Ты встретишься с ней: скоро ))) слава Богу в Баку прекратил идти снег Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя: дырокол "Рига" госта 13143-67 Ты встретишься с ней: скоро ЖдемС! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя: сессия !!!))))) Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя:снайперская винтовка СВД-О Ты встретишься с ней:скоро Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Ее имя: Высшая Математика. Ты встретишься с ней: нескоро. P.S. Да уж, пожалуй, это единственное, что может меня убить. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя: жидкость тормозная Ты встретишься с ней: нескоро )))...понятно, что нескоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Муаххаха! Я не буду писАть))) Это жесть. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 трое погибших от СВД... неужели скоро война?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя: шизофрения Ты встретишься с ней: нескоро шизиком, так шизиком Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Твое имя ЕЁ Имя: гемморой левого желудочка Ты встретишься с ней: скоро Оооооойй, не могууууууууу Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя: плита бетонная 5х5 Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 трое погибших от СВД... неужели скоро война?! нет, просто очередной собирун. и там уже в кого попадут ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Написала на латинском и кириллицей. В одном случае вышла старость - причем скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 кирилицей: ЕЁ Имя: Авдотья Фёдоровна с третего этажа Ты встретишься с ней: скоро латиницей: ЕЁ Имя: Вика, девушка с неудовлетворённым либидо Ты встретишься с ней: нескоро Помогите, меня преследуют. К сожалению, Авдотья меня найдет первее чем, Вика))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя: опасная бритва Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ядерная Бомба в 100 мегатонн Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 снайперская винтовка СВД-О Ты встретишься с ней: нескоро Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ЕЁ Имя: она не представится Ты встретишься с ней: нескоро Вот ...так и не узнаю... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ЕЁ Имя: Высшая Математика Ты встретишься с ней: скоро Всегда знала,что надо было с математикой связывать свою жизнь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ЕЁ Имя: чайная ложка в общепите Ты встретишься с ней: скоро ааа я умру)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ЕЁ Имя: она не представится Ты встретишься с ней: нескоро Вот ...так и не узнаю... - Самый оригинальный ответ, имхо. P.S. Кстати, если использовать ник, а не имя, то выходит, что: ЕЕ имя: снайперская винтовка СВД-О Ты встретишься с ней: скоро ... Нет... уж лучше линейная алгебра и интегралы. Снайперов мне только не хватало. И вообще, я собираюсь жить вечно. Как этот... Владимир Путин, то бишь Ильич ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Гюля, а у меня на ник вот что вышло)))) ЕЁ Имя: мыло хозяйственное70% и верёвка обыкновенная Ты встретишься с ней: скоро Кажется, что Авдотья Федоровна с третьего этажа, придет с веревкой и мылом)))) А девушка Вика, так и останется с неудовлетворенным либидо, эхххх. пысы: Либидо это спереди или сзади? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Твое Имя Айгюнь ЕЁ Имя: она не представится Ты встретишься с ней: скоро Да, тест мое имя не осилил )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ЕЕ имя:чайная ложка в общепите Ты встретишься с ней:скоро Все это конец) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ЕЁ Имя: Высшая Математика Ты встретишься с ней: нескоро Урррраааааа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёлочка Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ЕЁ Имя: чайная ложка в общепите Ты встретишься с ней: скоро Цитата "Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил." Роллан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ЕЕ имя:чайная ложка в общепитеТы встретишься с ней:скоро Все это конец) Кто-то пульнет в тебя ложкой. Ешь дома)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Твое имя ЕЁ Имя: мыло хозяйственное70% и верёвка обыкновенная Ты встретишься с ней: нескоро.........)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts