PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 BamBuK razve ya skazal 4to ya proverayu? prosto chital v4era v gazzete pro eto.. OBYEVLENIE: PROVERY DEVSTVENOST KLOUNOV! cena dogovornaya. vot tak na um i prishlo:) a tak voobshe klouni ludi 4estnie oni sami soznayutsya... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Даже то что на них много косметики и нос всегда липа ... не поможет определить их девственность или обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 С вашего разрешения я времеено выйду из обсуждения и присоединюсь завтра. Спать хочу. Извините. Но я так рад, что это тема, получила такое широкое обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Beregis klouna s sinimi volosami ,brat. Spokoynoi tebe nochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Imenno tak ya i dumayu,doktor Bambuk. Xoroshemu cheloveku nechego skrivat. Soglasites so mnoi-zdes chto to ne chisto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Тота, спасибо за актуальную тему. Мне кажется, обсуждение займёт ещё долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 кстати, мальчики, а на ком бы вы женились на красивой недевственной или клоунихе девственной ? а? Фея , а на красивой неклоунихе можно ? нет в этой теме только на клоунихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Beregis klouna s sinimi volosami ,brat. Spokoynoi tebe nochi Спасибо, родной. Одно уточнение, я клоунов не боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Лаки, надо разузнать их тайны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Impossible! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 И всё таки нос у них липа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Да уж, придётся вмешаться мне... ...................................................... Бам, коллега помягчу, не надо травмировать больного...метод выбранный вами не весьма удачен... Но не отходите и помогайте мне...... ...................... Lucky Как вы себя сейчач чувствуете? Каие у Вы сможете провести паралели между Клоунами и старым Баку...(заметьте Тота видел их на ул. Рашида Бехбудова) ...................... 2 Бам видите метод основан на ассоциативм паралелизме по Фрейду... Причину комплекса Klounizma и болезни Клоунофобии нужно в данном случае искать в детстве, но это потом при сеансе диалогвого окна в фазе моноаустензии...я думаю Вы меня понимаете коллегат курс пройденный Вами вы не просто прослушали.. ................. 2Че про редиску и про "Ага. А еще в старом Баку вода была мокрее, и голуби меньше гадили. На клоунов" прошу Вас. при больном не вспоминать...возможно обострение болезни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 2 Psihoanalitik Браво, коллега. Я Вам аплодирую Уж если вы взялись за дело, мне остается только скромно наблюдать. Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Zhelaete primeshat nemnogo politiki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 2 Бам Благодорю Вас, коллега...Я надеюсь на Вашу активную помошь...Случай не из простых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Nakhalniy doktorishka..lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 2 Psihoanalitik Можете на меня рассчитывать, коллега. Необходим тщательный анализ данного случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Lucky так так ...продолжайте...Политика.....чтоже дальше? ................. 2Бам Коллега, видите плоды ассоциативного метода ...комлексы всплывают сами по себе...самое главное при сборе анмнеза Терпение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Voobshe to doktor ya vrode bi zdorov. Prosto student Bambuk hotel potrenirovatsya pered ekzamenami,vot ya i reshil pomoch. K klounam ravnodushen, politikoy znaimayus tolko s demagogicheskoy celyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Лаки, а анонимки пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 2Бам Записывайте коллега.... Клоун +Старый Баку(катализирующий компоненнт)= политика...нахальство...(ждем что дальше) как я сказал терпение и комплексы всплывут сами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Net, anonimok ne pishu. Lublyu posporit', eto da. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 2Бам Записывайте коллега.... Клоун +Старый Баку(катализирующий компоненнт)= политика...нахальство...(ждем что дальше) как я сказал терпение и комплексы всплывут сами..... Da vas doktor samikh proverit bi nado. Chto eto vi vse pro Stariy Baku ,hotya ya na etom topice ob etom i ne zaikalsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 O gde je,gde ti moi stariy Baku! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Так, ясно все...... Он не болен. Он притворяется, от армии косит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 (изменено) Тота, брат... вот... 3-4 дня назад накропал.. поразительно... я вообще-то написал об одном юзере, так - птичке-невеличке, серенькой такой))) Да вижу, ту есть более достоиные Наполняют клоуны Наши жизни смехом. Но смехом невеселым, быть может, лишь на треть. Когда они играют, Не хочется смеяться. Мне жалко их, болезных - Но тоже лишь на треть. А клоуны стараются, Из кожи вылезают, И этим скоморохам конечно, невдомёк, Чо мы на эту кашу Приперлися случайно. Мы это не проглотим. Мы выплюнем в кулёк. Изменено 4 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 2Бам заметьте важное отрытие...больной в глубине души сам клоун "Prosto student Bambuk hotel potrenirovatsya pered ekzamenami,vot ya i reshil pomoch." Прикидыватся больным ради студента чем не клоунада...просто больной боится признатся в этом , даже самому себе...Это очень важный момент... То ,что больной считает себя здоровым...... вспомните диф. диагноз патопсихических отклонений...очень наглядный и поучительный пример в данном случае... Налицо и эффект раздвоения , а это уже опасно.. Больной думает , что в других топиках писал не он (вернее там он считает себя другой личностью)...иначе , как понять , то что он не принимает во едино написанное самим, пусть и в другом топике про старый Баку напомнил ему я сам , как катализирующий раздражитель, что и дало свои плоды... Практика мой дорогой друг полезнее книги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Slushay-ti chto nesostoyavshiysya psixolog? Ekzameni provalil chtoli? Reshil teper na mne otigratsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Так, разрешите мне, поклоннице цирка вообще и клоунов в частности, внести ясность в ряды любителей широких улыбок и этих...ну..забыла..а! грима. Так вот - клоунихи - это вчерашний день. В 21 веке они носят гордое имя клоунессы. Шикарно!! Согласитесь:/??? Кто бы устоял перед возможностью посидеть в гримёрке с клоунессой? Клоунесса - это звучит гордо!!! Дальше - про девственность клоунесс.. Блюдут - ещё как. У них даже там в цирке должность есть - называется ковровой .Что точно он делает и как -мне не ведомо, но вероятно, что прямо на ковре. Если есть ещё вопросы -смело задавайте - я дока ( правда сама не знаю, что это, но точно - она, или он, или оно - короче - я вас слушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Lana-eto pravda chto klouni neschastnie ludi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 2Бам Как видим положение усугубляется...Здесь я хотел бы напомнить важную заповедь врача ни в коем случае не идите на поводу больного и не реагируйте на его личные выпады...Вы врач в первую очередь !!! И ваша задача лечить! да будут встречаться и буйные больные, но как я сказал выше Терпение и Гуманность ...Всё ради выздоровления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 ЛАКИ, несчастные-то они несчастные..но это как посмотреть....ты сам-то попробуй улыбаться так...Ведь когда им не хочется улыбаться, а работа требует , они вынуждены приклеивать ( или подвязывать - не знаю, как точнее ) щёки к ушам... А ты думаешь - кто первый в мире придумал операцию по подтяжке морд?? Прально - они - улыбчивые наши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 2Бам Как видим положение усугубляется...Здесь я хотел бы напомнить важную заповедь врача ни в коем случае не идите на поводу больного и не реагируйте на его личные выпады...Вы врач в первую очередь !!! И ваша задача лечить! да будут встречаться и буйные больные, но как я сказал выше Терпение и Гуманность ...Всё ради выздоровления... Da che ti zaciklilsya-psixologiya,psixoanaliz...Fuflo vse eto-tebe nujna normalnaya specialnost. Segodnya nujni programisti. Potyanesh? Eto vse taki ne tak prosto kak vsyakuyu muru pro patopsikhologiyu vtirat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Vikhodit chto eto samie bolshie licemeri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 LANA , Лаки в предудуших постах признался в страхе ..он боится клоунов после фильма ужасов...Я знаю, что Вы не врач, но иногда мнение умного человека помогает больше чем лекарства...что посоветуете Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts