Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Как ты Лили относишся к духам,ну в том плане что,есть ли духи которым ты никогда не изменишь,т.е.какие бы духи ты не покупала,есть ли духи которые всегда присутствуют на твоём столике? О да! ) несмотря на то, что являюсь "аромаманьячкой" с солидным стажем и часто снимаю стрессы покупкой новых парфюмов, есть-таки у меня 2 аромата, которым остаюсь верна на протяжении нескольких лет. Первый - аромат моего детства, старичок White linen от Estee Lauder. Пользуюсь им со школьной скамьи, исключительно в зимнее время года. Сейчас уже гораздо реже, чем раньше, под настроении…когда хочется воскресить воспоминания минувших лет )). Недавно узнала, что год рождения этого парфюма совпадает с моим…) Второй аромат гораздо моложе. Он неизменный фаворит моего парфюмерного гардероба. Правда, одно время жутко бесили подделки под него. Но я перетерпела этот бум и вернулась к нему спустя год. Это Miracle от Lancome. Причем, Лили, оба аромата такие разные. у меня фаворит на все времена Палома Пикассо, но только зимой. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Это Miracle от Lancome. Вчера думала-думала.. стояла перед полкой, стояла... Не взяла. Теперь жалею. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Причем, Лили, оба аромата такие разные. Да ) Недавно, подруга, будучи у меня в гостях и перенюхав все мои парфюмки, посмотрела на меня совершенно недоумевающим взглядом: “Они же такие рааазные!” ))… Вчера думала-думала.. стояла перед полкой, стояла... Не взяла. Теперь жалею. Темная, перед тем как взять, обязательно опробируй на коже. Ароматец с характером и склонен выкидывать коленца )) На разных людях звучит по-разному. Кстати, ты о классическом Миракле? А то у него есть еще вариации Forever и So magic. Первый из категории убойно сладких, бьет наповал, чем-то смахивает на Гипноз. Второй из-за нотки нарцисса слегка дешевит ((. В общем, я воспринимаю только классический вариант! Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Причем, Лили, оба аромата такие разные. Да ) Недавно, подруга, будучи у меня в гостях и перенюхав все мои парфюмки, посмотрела на меня совершенно недоумевающим взглядом: "Они же такие рааазные!" ))… тоже самое и с моими духами. я не могу одевать одни и теже духи два дня подряд. хотя я достаточно консервативна и постоянна) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Темная, перед тем как взять, обязательно опробируй на коже. Ароматец с характером и склонен выкидывать коленца )) На разных людях звучит по-разному. Кстати, ты о классическом Миракле? А то у него есть еще вариации Forever и So magic. Первый из категории убойно сладких, бьет наповал, чем-то смахивает на Гипноз. Второй из-за нотки нарцисса слегка дешевит ((. В общем, я воспринимаю только классический вариант! Я тоже за классику. У меня был этот аромат. Нравилось! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Стала..буквально "больной"..на духи...Сейчас.. совмещаю... "Ame Toscane"...немного "детсковатые" "Incanto"... и незаменимые) "Dr Nona"... ля)-ка, а ты какими пользуешься? У них там кажется четыре аромата Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 В последнее время начала пользоваться LYS от Marina de Bourbon. Еще очень нравится Euphoria blossom от Calvin Klein. Не люблю сладковатые ароматы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 В последнее время начала пользоваться LYS от Marina de Bourbon. Еще очень нравится Euphoria blossom от Calvin Klein. Не люблю сладковатые ароматы) Самой нравится...но какой-то нестойкий совершенно. Вечно таскаю с собой, когда пользуюсь ( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 У меня два любимых запаха- это Ralph от Ralph Lauren и Givenchy -Very irresistible. Чаще всего пользуюсь ими. А из мужских- Chanel Allure Homme Sport. Из новых ароматов пока ничего что-то не привлекает =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 В последнее время начала пользоваться LYS от Marina de Bourbon. Еще очень нравится Euphoria blossom от Calvin Klein. Не люблю сладковатые ароматы) Самой нравится...но какой-то нестойкий совершенно. Вечно таскаю с собой, когда пользуюсь ( ))) я тоже всегда с собой беру))) а еще мне нравится Gucci Envy) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Из Gucci только Rush2...это мой запах, кажется, на вечно )) Сейчас у них какой-то новый Gucci by Gucci Eau de Toilette появился...надо поглядеть. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Эни, Гуччи Раш в красной упаковке? если да, он мне тоже нравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Эни, Гуччи Раш в красной упаковке? если да, он мне тоже нравится)) Нет, просто Rush красный матовый, а Rush2 - малиновый или что-то в этом духе...достаточно прозрачная упаковка. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 надо будет посмотреть) а запах какой у него? тонкий? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 надо будет посмотреть) а запах какой у него? тонкий? Нуся, я не умею описывать запахи...лучше ты сама определишь Что-то цветочно-свежее... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Хорошо)) на днях пойду присмотрю...себе в подарок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я сейчас перешла на "Cinema" от YSL . Нравитсяяя Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Стала..буквально "больной"..на духи...Сейчас.. совмещаю... "Ame Toscane"...немного "детсковатые" "Incanto"... и незаменимые) "Dr Nona"... ля)-ка, а ты какими пользуешься? У них там кажется четыре аромата Киви... Кажется.. есть пробники.. (у тех, кто занимается этой продукцией)... Т.е. необязательно, "понтоваться" целый флакон покупать.. )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Девушки,а слышал ли кто-нибудь из вас о Унисекс духах,то есть тех,которые предназначены для использования представителями обоих полов?Меня очень заинтерисовала эта идея,хороший подарок для любимого и себя любимой на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Девушки,а слышал ли кто-нибудь из вас о Унисекс духах,то есть тех,которые предназначены для использования представителями обоих полов?Меня очень заинтерисовала эта идея,хороший подарок для любимого и себя любимой на НГ. Да, конечно. Я, в общем-то, ничего против унисексов не имею (кажется, у нас Кельвин Кляйн спец по этим вопросам ). Но только индивидуальных унисексов, пользоваться одним парфюмом с МЧ не стала бы. ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) были раньше унисекс под названием Cyberspace. лет в 14 я всё думала, вот когда у меня появяться деньги.... а когда они появились, духов не стало. недавно купила себе Happy Spirit от Chopard. единственные хорошие на мой взгляд на настоящий момент. маме выбрала Alien от T. Mugler. название правда не вдохновляет, но запах хороший. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Щас у меня "Miracle","Incanto" ,"Fendi" и мой фаворит в течении нескольких лет " DG". Я очень верна к последней.) Но последний раз проходя мимо парфюмерного, случайно почувствовала запах "Jadore"-вспомнила студенческие годы.) Поняла,что именно этого запаха мне щас не хватает.Возьму в дюти-фри послезавтра.) Изменено 2 января, 2009 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Девочки ,а мне вчера любимый подарил eclat,но не lanvin,а с розовым бантиком,такой нежный,мммммммммм...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Девочки ,а мне вчера любимый подарил eclat,но не lanvin,а с розовым бантиком,такой нежный,мммммммммм...... SLeyla, a с розовым бантиком это случайно не Jeanne от Lanvin? ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Щас у меня "Miracle","Incanto" ,"Fendi" и мой фаворит в течении нескольких лет " DG". Я очень верна к последней.) Но последний раз проходя мимо парфюмерного, случайно почувствовала запах "Jadoor"-вспомнила студенческие годы.) Поняла,что именно этого запаха мне щас не хватает.Возьму в дюти-фри послезавтра.) light blue?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Девочки ,а мне вчера любимый подарил eclat,но не lanvin,а с розовым бантиком,такой нежный,мммммммммм...... SLeyla, a с розовым бантиком это случайно не Jeanne от Lanvin? ) Нет Лили, Rumeur2 и чуть ниже написано Rose..........) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Magic Noire? Clima - просто роскошные запахи... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Нет Лили, Rumeur2 и чуть ниже написано Rose..........) А! Всё ) Поняла ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 А мне всегда нравился запах мужских одеколонов "Дюпон" и "Хьюго БОСС"..Из женских в последнее время я что то на "Эвиданс" от Ив Роше запала..Кстати там сейчас скидки)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Щас у меня "Miracle","Incanto" ,"Fendi" и мой фаворит в течении нескольких лет " DG". Я очень верна к последней.) Но последний раз проходя мимо парфюмерного, случайно почувствовала запах "Jadoor"-вспомнила студенческие годы.) Поняла,что именно этого запаха мне щас не хватает.Возьму в дюти-фри послезавтра.) light blue?) Ага.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 это их самый удачный аромат... остальные не понимаю) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Я сейчас перешла на "Cinema" от YSL . Нравитсяяя Я этот запах вообще не переношу. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 это их самый удачный аромат... остальные не понимаю) Мерз, если это относилось к моему посту, то я с тобой согласна.."Эвиданс"дан башга орадакылар мяня дя чатмады..И еще, запах не очень стойкий. То, что я покупала здесь не идет ни в какое сравнение с тем, который мне привозили непосредственно из Франции...Удивительно, вроде бы фирменныый магазин..а продукция совершенно другая...Я имею ввиду флаконы и даже ароматы...Здешний мне тоже нравится, но он немного отличается от привозного стойкостью и самим запахом..но только совсем немножко.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Нара, мой пост был про ДГ а насчет запахов из разных стран... я в Баку подсела на Fragile by Jean Paul Gaultier захотела купить такой же в То, запах отличался... не понравился) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 это их самый удачный аромат... остальные не понимаю) +1.)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts