interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 села на Шанель Шанс. Нормалек. Для зимы годится. Благородный аромат, но Элизабет Арден Грин Ти - нин йерини вермяз. Это мое мнение. но они же разные ароматы. мне больше шанс нравится Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 села на Шанель Шанс. Нормалек. Для зимы годится. Благородный аромат, но Элизабет Арден Грин Ти - нин йерини вермяз. Это мое мнение. но они же разные ароматы. мне больше шанс нравится да, они абсолютно разные. Это меня так кидает из крайности в крайность )) Еще очень понравились духи Версаче в черном флаконе с большой крышкой. Граненный такой флакон. Вначале не воспринимала этот запах. А теперь он меня очаровывает. Настоящий вечерний аромат. И еще, аромат во флаконе с пульвизатором значительно отличается от аромата в маленьком флаконе без пульвизатора. В данном случае, второй вариант - рулит. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 помешана на духах конкретно))) люблю последнее время Dupond's )вообще люблю либо сладкое либо свежее))вот) Синий наверное,да? ) Когда-то был моим фаворитом.Но только зимой,для лето оч тяжелый,на мой взгляд.Кстати,давно не вижу Дюпонта в продаже... Попробовала от DKNY, название не помню.Но в одной упаковке 2-красный и зелёный.Обсолютно не мой запах. Девчата,а как вам духи Агилеры?) Жаль,что не пробовала.Интересно было бы узнать какой запах-сладкий или кисловатый? Шокош, Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Еще очень понравились духи Версаче в черном флаконе с большой крышкой. Граненный такой флакон. Вначале не воспринимала этот запах. А теперь он меня очаровывает. Настоящий вечерний аромат. И еще, аромат во флаконе с пульвизатором значительно отличается от аромата в маленьком флаконе без пульвизатора. В данном случае, второй вариант - рулит. Да, у них такой ванильно-ирисовый вкус)) Но их только зимой использовать)) Девчата,а как вам духи Агилеры?) Жаль,что не пробовала.Интересно было бы узнать какой запах-сладкий или кисловатый? Сафи, если имеешь в виду тот, который с черной ленточкой, то запах неплохой, но сладковатый)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Сафи, если имеешь в виду тот, который с черной ленточкой, то запах неплохой, но сладковатый)) Ага.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 помешана на духах конкретно))) люблю последнее время Dupond's )вообще люблю либо сладкое либо свежее))вот) Синий наверное,да? ) Когда-то был моим фаворитом.Но только зимой,для лето оч тяжелый,на мой взгляд.Кстати,давно не вижу Дюпонта в продаже... Попробовала от DKNY, название не помню.Но в одной упаковке 2-красный и зелёный.Обсолютно не мой запах. Девчата,а как вам духи Агилеры?) Жаль,что не пробовала.Интересно было бы узнать какой запах-сладкий или кисловатый? Шокош, нет не синий...в желтой упаковке..их помоему два вида..синий и желтый.мне желтый нравится,синий не нюхала..ды вы правы для лета тяжеловато но для зимы то что надо))и в запахе присутсвует некая загадка на мой вгляд))не знаю где вы живете...но в Москве он пока еще в продаже слава богу)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 недавно нюхала духи от кайди миноуг=))в розовом флаконе..оч понравились..пока не купила))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 еще как то пользовалась FANTASY от Britney Spears=))знает кто нить?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Я падкая на запахи. Мне всегда нравились сладкие насыщенные запахи, моими любимыми были Hugo Boss "Deep Red", Givenchy "Hot Couture" и DKNY "Red delicious", но мне очень понравилась новинка Gucci by Gucci, хотя запах далеко не сладкий, но очень женственный, думаю он еще долго будет оставаться моим фаворитом ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Очень понравилась Эйфория...но не стойкие духи...А от Гуччи (розовый) у меня голова заболела, пахнет маринованными виноградными листьми, очень навязчивый запах.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Очень понравилась Эйфория...но не стойкие духи...А от Гуччи (розовый) у меня голова заболела, пахнет маринованными виноградными листьми, очень навязчивый запах.... ой, моя свекровь тащится от этого розового Гуччи. Млин, не люблю этот запах. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 у меня не розовый... если что ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 у меня не розовый... если что ) джааан ))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Сафи, Элея, вы серьёзно покупаете или хотите купить что либо из духов от всяких этих звёздочек? не боитесь? в цене они не особо дешевые, а запах у них отратительный и не стойкий совсем. лудше за пару евро больше, купить нормальные духи. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ...А от Гуччи (розовый) у меня голова заболела, пахнет маринованными виноградными листьми, очень навязчивый запах.... Gucci Eau de parfum II, бутылем которого можно убить человека ? ) Есть в нем какая-то солоноватая нотка. Раньше больше нравился из флакона )) Стойкость нулевая. Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Сафи, Элея, вы серьёзно покупаете или хотите купить что либо из духов от всяких этих звёздочек? не боитесь? в цене они не особо дешевые, а запах у них отратительный и не стойкий совсем. лудше за пару евро больше, купить нормальные духи. Истину говоришь! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Очень понравилась Эйфория...но не стойкие духи...А от Гуччи (розовый) у меня голова заболела, пахнет маринованными виноградными листьми, очень навязчивый запах.... ой, моя свекровь тащится от этого розового Гуччи. Млин, не люблю этот запах. у нас в отделе молодая девушка душится ими...я ей запретила заходить ко мне в комнату...я от этого запаха потом отделаться не могу он как будто скапливается у маня в носу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 после работы пойду нюхать розовый гуччи... (мысли вслух) ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Очень понравилась Эйфория...но не стойкие духи...А от Гуччи (розовый) у меня голова заболела, пахнет маринованными виноградными листьми, очень навязчивый запах.... ой, моя свекровь тащится от этого розового Гуччи. Млин, не люблю этот запах. у нас в отделе молодая девушка душится ими...я ей запретила заходить ко мне в комнату...я от этого запаха потом отделаться не могу он как будто скапливается у маня в носу))) вот-вот! Нара, Вы правильно подметили - он скапливается. Мафи, с первого раза этот аромат таким уж навязчивым не кажется. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Сафи, Элея, вы серьёзно покупаете или хотите купить что либо из духов от всяких этих звёздочек? не боитесь? в цене они не особо дешевые, а запах у них отратительный и не стойкий совсем. лудше за пару евро больше, купить нормальные духи. Нет,Органди,я не покупала.Просто интересно было узнать какой запах.К выбору духов я очень внимательно отношусь.100 раз подумаю,понюхаю,потом куплю.) Элея,может мы говорим о разных Дюпонтах? Я помню,что был синий и красный Дюпонд.Вот с красным я не дружила.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 senoritка, у меня уже изначально отвращение после этих постов, если честно, так что и нюхать передумала девочки, а как насчет CHANEL №5, моя мама в восторге от них, многие так хвалят, Монро ашь "спала в них", а мне если честно категорически не нравится этот запах, не пойму за что все его так обожают i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 senoritка, у меня уже изначально отвращение после этих постов, если честно, так что и нюхать передумала Так, девочки…) то ли мы говорим о разных Гуччи, то ли у меня притупилось обоняние )) Мафиозка, протестируй их, плиз, и напиши нам мнение независимого эксперта )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 hahahah ок если сегодня с работы выйду раньше,чем закроются парфюмерные обязательно протестирую ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 senoritка, у меня уже изначально отвращение после этих постов, если честно, так что и нюхать передумала девочки, а как насчет CHANEL №5, моя мама в восторге от них, многие так хвалят, Монро ашь "спала в них", а мне если честно категорически не нравится этот запах, не пойму за что все его так обожают Причина - юный возраст. Но обожают не все. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 senoritка, у меня уже изначально отвращение после этих постов, если честно, так что и нюхать передумала девочки, а как насчет CHANEL №5, моя мама в восторге от них, многие так хвалят, Монро ашь "спала в них", а мне если честно категорически не нравится этот запах, не пойму за что все его так обожают Причина - юный возраст. Но обожают не все. не люблю ни 5 ни 19))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Причина - юный возраст. Но обожают не все. не люблю ни 5 ни 19))) Я догадывалась, что у тебя дурной вкус и ты скрываешь свой возраст п.с. я тоже не люблю. Ты согласна, что практически вся продукция Шанель не для молодых девочек...кроме Шанса, который зелененький? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Сафи, Элея, вы серьёзно покупаете или хотите купить что либо из духов от всяких этих звёздочек? не боитесь? в цене они не особо дешевые, а запах у них отратительный и не стойкий совсем. лудше за пару евро больше, купить нормальные духи. если вы о Кайли и Бритни..то Бритни мне дарили,а Кайли я просто нюхала=))оба понравились...я выбираю духи по вкусу..какие понравятся по запаху те и возьму..=))а так я люблю Дюпонд=)))кстати запах от Бритни стойкий=)насчет Миноуг не знаю..=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Сафи, Элея, вы серьёзно покупаете или хотите купить что либо из духов от всяких этих звёздочек? не боитесь? в цене они не особо дешевые, а запах у них отратительный и не стойкий совсем. лудше за пару евро больше, купить нормальные духи. Нет,Органди,я не покупала.Просто интересно было узнать какой запах.К выбору духов я очень внимательно отношусь.100 раз подумаю,понюхаю,потом куплю. ) Элея,может мы говорим о разных Дюпонтах? Я помню,что был синий и красный Дюпонд.Вот с красным я не дружила.) да там несколько видов получается...я своетую в желтой упаковке..она не ярко желтая..а наверно скорее телесная=))думаю вам понравится) в точности название S.İ. DUPONT essence pure=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Элея,может мы говорим о разных Дюпонтах? Я помню,что был синий и красный Дюпонд.Вот с красным я не дружила.) в бархатной синей коробочке?)) Запах мне не нра,какой-то он взрослый что ли))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 да там несколько видов получается...я своетую в желтой упаковке..она не ярко желтая..а наверно скорее телесная=))думаю вам понравится) в точности название S.İ. DUPONT essence pure=) Да,да,даааа....)))) Щас вспомнила.Мы называли тогда "белым" Дюпондом.)))) Это после синего и красного вышло. в бархатной синей коробочке?)) Запах мне не нра,какой-то он взрослый что ли))) Ага.))) Может и взрослый.) Как грится,на вкус и на цвет...) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 у Коко ароматы для зрелых женщин, которые уже знают, что хотят и тем более знают, что имеют. Из всех Коко пользуюсь Мадмуазель- для меня идеальный аромат Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Элея,может мы говорим о разных Дюпонтах? Я помню,что был синий и красный Дюпонд.Вот с красным я не дружила.) в бархатной синей коробочке?)) Запах мне не нра,какой-то он взрослый что ли))) он больше вечерний и зимнй...и загадочный)))сладкий к тому же..вообем сочетание мягкости,сладости и строгости)загадочости))вот такие ассоциации) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Я фанатка духов и мимо ароматов Сефоры очень трудно пройти .Любимые запахи chanel chance ,cerruti1881,dolche gabana the one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 У нас по-моему Сефора теперь объединилась с Летуалем, и стала она кажись "Сефора Летуаль". Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Вот и весна пришла, хочется чего-то нового! Пользовалась Gucci by Gucci, приелось уже, подарили Nina от Nina Ricci - совершенно не мой запах, даже не раскрыла и в магазине обменять не удалось! Понравились очень Hugo XX, купила, теперь напоминает запах дюшеса, так что будут валятся рядом с Gucci. Хочу 212 Sexy Carolina H. но надо помнить впереди ведь лето, слишком приторный запах для жары. Вообщем, очень сильно что-то хочу, но не знаю что ))))))))))))))))))) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Отшельница в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts