SLeyla Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Нет Лили, Rumeur2 и чуть ниже написано Rose..........) А! Всё ) Поняла ) Да к стати Лили,на счёт того ,что ты в первый раз спросила,а как тебе его запах ,видела его в каталоге и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Да к стати Лили,на счёт того ,что ты в первый раз спросила,а как тебе его запах ,видела его в каталоге Честно говоря, сама присматриваюсь к нему уже пару месяцев ) Первые впечатления от затеста на запястьи довольно приятные, но есть большие сомнения относительно стойкости аромата (ланвины этим грешат, тот же Экла Д’Арпеж слетает с кожи довольно быстро). И еще не донца разобралась как преобразуется аромат в ходе “нОски” )) что-то мне подсказывает, что база у него слегка душновата…Но если тебе нравятся Экла и Рюмёр 2, то вне всяких сомнений, Жанна очень впишется в эту тепленькую компанию ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Уррааа!Мне привезли Ланвиновский Эклат!))) Очень рада вернуться к любимому аромату.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Элизабет Арден (Грин Ти) - вот моя стихия И еще Ле пар Кензо. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Уррааа!Мне привезли Ланвиновский Эклат!))) Очень рада вернуться к любимому аромату.) что значит тезка ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Элизабет Арден (Грин Ти) - вот моя стихияИ еще Ле пар Кензо. этот мне тоже нравится))) Правда,есть еще Green tea cool, вот этот не совсем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Элизабет Арден (Грин Ти) - вот моя стихияИ еще Ле пар Кензо. На лето Грин Ти-классно,легкий,ненавязчивый.А вот с Кензо у меня нелюбовь.Причем,с любым.(( Прикол был,когда мне тетя привезла в подарок целый набор всех ароматов Кензо!Еще долго потом раздавала подружкам.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Сегодня купила Valentino Rock 'n Rose Couture....в нарядном флаконе, "одетым" в гипюр с черной розочкой Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Сегодня купила Valentino Rock 'n Rose Couture....в нарядном флаконе, "одетым" в гипюр с черной розочкой Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции ну что? задохнулась?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Сегодня купила Valentino Rock 'n Rose Couture....в нарядном флаконе, "одетым" в гипюр с черной розочкой Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции ну что? задохнулась?))) Ты хочешь сказать, что у меня отменный вкус? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Сегодня купила Valentino Rock 'n Rose Couture....в нарядном флаконе, "одетым" в гипюр с черной розочкой Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции хорошие духи. пользуюсь уже года 2 наверно. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 помешана на духах конкретно))) люблю последнее время Dupond's )вообще люблю либо сладкое либо свежее))вот) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Уррааа!Мне привезли Ланвиновский Эклат!))) Очень рада вернуться к любимому аромату.) А у меня щас "J"adore" .Душилась и с удовольствием вспоминаю универские годы.))) Элизабет Арден (Грин Ти) - вот моя стихияИ еще Ле пар Кензо. Ой,чё-то я совсем не дружу с Кензо.( Подарили один раз лепара, eзю де не аз,не чох-дюз 100 мл!))))и я подарила сестре.Ей оч понравилось.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Сафи, во-первых с Новым годом и с приездом!! Во-вторых, я тоже обожаю J'adore и до сих пор ими пользуюсь)) Еще мне очень по душе "Contradiction" от CK Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Начала пользоваться Black XS от Paco Rabanne.. сладковатый запах, не привычно..но, нравится. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я приобрела Promesse от Cacharel. С элементами мандарина,жасмина и еще чего-то)) Приятный запах..легкий) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я приобрела Promesse от Cacharel. С элементами мандарина,жасмина и еще чего-то))Приятный запах..легкий) Точно…Промес, с ежевичкой...сегодня учуяла его в магазине, но никак не могла вспомнить название. Кстати, вы какую версию взяли: парфюмированную или туалетную? Я за вторую, она тоньше, элегантнее. Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я приобрела Promesse от Cacharel. С элементами мандарина,жасмина и еще чего-то))Приятный запах..легкий) Точно…Промес, с ежевичкой...сегодня учуяла его в магазине, но никак не могла вспомнить название. Кстати, вы какую версию взяли: парфюмированную или туалетную? Я за вторую, она тоньше, элегантнее. Это то,что розовый такой,с петелькой на крышечке?Вкусный запах,пользовалась когда-то давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Это то,что розовый такой,с петелькой на крышечке?Вкусный запах,пользовалась когда-то давно... Он самый ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я приобрела Promesse от Cacharel. С элементами мандарина,жасмина и еще чего-то))Приятный запах..легкий) Точно…Промес, с ежевичкой...сегодня учуяла его в магазине, но никак не могла вспомнить название. Кстати, вы какую версию взяли: парфюмированную или туалетную? Я за вторую, она тоньше, элегантнее. Да, как раз туалетная вода) и между прочим долго держится) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Это то,что розовый такой,с петелькой на крышечке?Вкусный запах,пользовалась когда-то давно... ага, у него на самом деле вкусный запах)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Да, как раз туалетная вода) и между прочим долго держится) И шлейфит. Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) девочки, фруктовый запах? значит мне не брать...) На НГ подарили Шанель №19...мда...не понравилось) Изменено 4 января, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 девочки, фруктовый запах? значит мне не брать...) Не совсем, скорее ягодный ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 девочки, фруктовый запах? значит мне не брать...) Не совсем, скорее ягодный ) значит, не возьму) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Не знаю, мне Шанелевские духи не нравятся что-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Не знаю, мне Шанелевские духи не нравятся что-то)) я подсела на мадмуазель-нравится Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 маме моей тоже нравится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я приобрела Promesse от Cacharel. С элементами мандарина,жасмина и еще чего-то))Приятный запах..легкий) я тоже кашарелем пользуюсь...а случайно не в оранжевом флаконе который? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 не, у него сиреневая упаковка с цветком) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 девочки а я только по таблице поняла что у меня все духи вообще из разных уровней))). тризор , плежер и 212 в ходу и купила месяц назад 5авеню после 5. а, тепрь почти месяц хожу и нюхаю эйфорию . запала я на них не могу отделаться. наверно возму их себе(тем более у нас сейчас на них скидка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 села на Шанель Шанс. Нормалек. Для зимы годится. Благородный аромат, но Элизабет Арден Грин Ти - нин йерини вермяз. Это мое мнение. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 я люблю Лакост тот что в бежевой коробке, щас ищу Грин ти всю серию - лосьон для тела и гель для душа, духан у меню есть. Даж не знаю где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 я люблю Лакост тот что в бежевой коробке, щас ищу Грин ти всю серию - лосьон для тела и гель для душа, духан у меню есть. Даж не знаю где искать? загляни в Идеал - тот который выше 28 Мая. Там где стеклянные витрины, есть вся коллекция. На прилавках только парфюмы. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) был у меня Промесс от Кашареля, очень нравился запах, только потом он стал быстро портиться. кажеться через пол года запах стал какой то вонючий, в полном смысле слова, совсем не такой как в начале, пресный такой... я их выкинула. может мне только так попался? Изменено 6 января, 2009 пользователем Organdi I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts