Перейти к содержимому

Хотели бы вы быть популярным и знаменитым человеком?

Бельчонок

Recommended Posts

Многие люди мечтают быть известной,знаменитой,чтоб часто о них упоминали и говорили.Яркий пример тому Ильхама Кулиева :):hi::goodL:

А вот некоторые нехотят быть известной личностью, по той самой причине что любят спокойствие. Например меня знаменитость утомляла бы и напрягало. К тому же у меня ребёнок. А я ему хочу спокойную жизнь. Я бы осталась в тени и делала свои дела в тихушку. К тому же это опасно.

А вас импонирует идея ходить под прицелом фотокамер и пестрить в заголовках?

Белочка, можно я промолчу ? Спасибо. Думаю, мое молчание в данной теме будет красноречивее тысячи слов. :hi::goodL::punk:

x_1fd3997e77.jpgx_c24feb6b.jpg

Мечтающая прославить не только себя, но и свои корни, культурные традиции и великий народ ... далеким тернистым путем, Гюля. :az:

P.S. Озюнден мугайят ол, бир дянясян! :) ))

* Best regards,

© Gulinha*

Нет не хотелось=бы,слишком много любопытных будут вмешиваться в личную жизнь и копаться в белье,а также лить грязь и сочинять всякие небылицы и зарабатывать на этом кучу денег!!!! :)

Я мечтаю стать проффесиональной танцовщицей да и ктому же извтестной как Шашкова,Дидем ,Стрельченко и прочие)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Когда мне было 17-18, тогда очень хотелось стать знаменитой ))) У нас даже своя музыкальная группа была, свои поклонники, я постоянно устраивала музсалоны.

Когда я познакомилась с мужем, то захотелось семьи, спокойствия. Теперь я про все это вспоминаю (про музыкальную группу) как про глупости юности )))))))) Но от хобби своего я не отказалась. На знаменательных событиях, типа юбилей университета, юбилей факультета и т.п. я все рано выступаю.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Хотела и хочу)))))))))))))))))))))

БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХ о ки, гырмызы дорожканы елляня елляня кечмядин, о ки, денюб фотографлара ослепительны улыбкайнан hiiii демядин. Илдя бир нечя дяфя Лагерфельддан палтар гейинмядин, о ки, якизляривин биринджи шякиллярини бир нечя милйона ян крутой журнала сатмадынааа о ня хяйатды.

Ну а если серьезно, то мне очень нравится позитивно-активная сторона жизни знаменитых людей. Всё это интересно и весело. Остальное скучно и неприятно. Порой очень даже вредно.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Хотел бы. Но не как актёр или же певец. Я хотел бы быть таким известным на века как Тамерлан, Наполеон и т.д.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

А фамилия моя слишком известная чтобы называть ее :blink:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Хотела и хочу)))))))))))))))))))))

БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХ о ки, гырмызы дорожканы елляня елляня кечмядин, о ки, денюб фотографлара ослепительны улыбкайнан hiiii демядин. Илдя бир нечя дяфя Лагерфельддан палтар гейинмядин, о ки, якизляривин биринджи шякиллярини бир нечя милйона ян крутой журнала сатмадынааа о ня хяйатды.

o ki, Oskar elinde tuta-tuta " Thank you, mom( dad, husband. boyfriend)" demedin :blink:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Считаю, что мне достаточно того, что меня просто знает довольно много людей. И оценивают мои положительные качества. А популярность - вещь настолько зыбкая, что иногда становится страшно оттого, сколько знаменитых людей доживали свои последние дни в нищете и одиночестве...

Не ищу легких путей...

нет неизвестных людей, все мы известные и известны людям.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Меня на форуме знает (реально и виртуально) очевидно несколько сот человек. Ну может тыща.

Каждый раз удивляюсь, почему на улице в меня не тычат пальцами, не фотографируются со мной и не просят автографов :unsure:

Не стесняйтесь, я не кусачий :gizildish:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

На самом деле как и во всем - и в этом есть стопроцентно очевидные свои минусы и плюсы (!)

Одназначно не о чем не возможно говорить что-либо, нароД )))) Мы же про это хорошо знаем....

Мне идея быть знаменитой совсем не импонирует..

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

помоэму я популяен в городе, несе леззет элемир. Кстати, Жук у меня есть твои фотки - скрытные с теми 1000-ми девушками с форума :prigprig:

Туз, он и в Африке Туз

были времена, когда в одно мгновение становился немножко знаменитым, в далекие советские времена. Было приятно. Но теперь нет, нет такого желания. Тишина и спокойствие.

все в этом мире относительно