Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Чародейка

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Имя этой девушки говорит само за себя. Мое любимое азербайджанское имя. Она – Любовь, она – радость, она – чудо. Моя интуиция и в этот раз не подвела меня, ибо, едва познакомившись с Чародейкой на Форуме, я буквально сразу прониклась к ней теплотой и симпатией. А стоило мне увидеть ее в реале, как все сразу и окончательно встало на свои места. Без слов. Мой человек. :kiss:

Чародейка - одна из немногих, кого я по праву могу назвать настоящим другом. Она всегда рядом, она добра, внимательна и отзывчива, для нее друг – это ее второе «Я», она уникальная и незаменимая. И все хорошее, что в ней есть, идет, прежде всего, из Семьи.

Прекрасная девушка, любящая дочь, заботливая сестра :D , преданный друг, душа компании. А как она готовит, пальчики оближешь. Халал олсун. :D

Целую тебя и искренне люблю, джан. Никогда не забуду тех счастливых дней, проведенных в твоей компании и компании твоих близких, спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Такая светлая и чистая душа ! Одна на миллион. :D

Пользуясь добротой модератора)) случаем, хочу поздравить тебя и твою замечательную Маму с наступающим Женским Днем, и пожелать вам самого главного, чтобы оба ваших любимых Мужчины и дальше продолжали носить вас на руках (!) :D

… Жди меня, и я вернусь. :smoking:

newflw24.jpg

Искренне твоя подруга и сестра,

Гюля. :flower:

* Best regards,

© Gulinha*

На форуме с ней я не была знакома, но отмечала про себя, что всегда вежлива и приветлива с собеседниками.

Когда же увидела, первое, что подумала (я уже говорила?! Нет?)), что ей бы подошёл ник - Милашка. Эту хрупкую блондиночку по-другому не назовёшь. :gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я согласна с Бандиточкой насчёт Милашки:))))

Во первых я очень благодарна форуму что-ли,за то,что именно он свёл меня с Чародейкой.

Мне было очень приятно получить от неё Пм.Затем услышать её голос в мобильном...

Когда я её увидила,мне всё стало понятно;улыбчивая,добрая,приветливая,отзывчивая...

Но конкретно я поняла однажды ,что это мой человек-после нашего 2 часового разговора по телефону.

Её голос такой спокойный и в то же время звонкий ,приятный,заставил меня успокоиться.

Мне всегда приятно слушать её советы...

Одним словом,Чародейка,я тебя обожаю!!!!

Спасибо тебе,за всё!!!!!!

Изменено пользователем dojdinka

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

ПС:

Только что прочитала посты выше и заметила,что все пишут почти одно и то же:))))

Значит , Чародейка действительно уникальный человек!!!! lips11

:)

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

В реале не знакомы, голоса не слышал.. Но помню ) Помню некоторые посты еще до моего ухода, вижу многие посты сейчас.. Приятно читать.. Складывается впечатление как о позитивном человеке.. ))

:lovyoudd:

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

• 2 weeks later...

приятная милая девушка

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• 2 years later...

Наивна до неприличия)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Создать...