Zhuk Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 … Имя этой девушки говорит само за себя. Мое любимое азербайджанское имя. Она – Любовь, она – радость, она – чудо. Моя интуиция и в этот раз не подвела меня, ибо, едва познакомившись с Чародейкой на Форуме, я буквально сразу прониклась к ней теплотой и симпатией. А стоило мне увидеть ее в реале, как все сразу и окончательно встало на свои места. Без слов. Мой человек. Чародейка - одна из немногих, кого я по праву могу назвать настоящим другом. Она всегда рядом, она добра, внимательна и отзывчива, для нее друг – это ее второе «Я», она уникальная и незаменимая. И все хорошее, что в ней есть, идет, прежде всего, из Семьи. Прекрасная девушка, любящая дочь, заботливая сестра , преданный друг, душа компании. А как она готовит, пальчики оближешь. Халал олсун. Целую тебя и искренне люблю, джан. Никогда не забуду тех счастливых дней, проведенных в твоей компании и компании твоих близких, спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Такая светлая и чистая душа ! Одна на миллион. Пользуясь добротой модератора)) случаем, хочу поздравить тебя и твою замечательную Маму с наступающим Женским Днем, и пожелать вам самого главного, чтобы оба ваших любимых Мужчины и дальше продолжали носить вас на руках (!) … Жди меня, и я вернусь. Искренне твоя подруга и сестра, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 На форуме с ней я не была знакома, но отмечала про себя, что всегда вежлива и приветлива с собеседниками. Когда же увидела, первое, что подумала (я уже говорила?! Нет?)), что ей бы подошёл ник - Милашка. Эту хрупкую блондиночку по-другому не назовёшь. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Я согласна с Бандиточкой насчёт Милашки))) Во первых я очень благодарна форуму что-ли,за то,что именно он свёл меня с Чародейкой. Мне было очень приятно получить от неё Пм.Затем услышать её голос в мобильном... Когда я её увидила,мне всё стало понятно;улыбчивая,добрая,приветливая,отзывчивая... Но конкретно я поняла однажды ,что это мой человек-после нашего 2 часового разговора по телефону. Её голос такой спокойный и в то же время звонкий ,приятный,заставил меня успокоиться. Мне всегда приятно слушать её советы... Одним словом,Чародейка,я тебя обожаю!!!! Спасибо тебе,за всё!!!!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ПС: Только что прочитала посты выше и заметила,что все пишут почти одно и то же))) Значит , Чародейка действительно уникальный человек!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 В реале не знакомы, голоса не слышал.. Но помню ) Помню некоторые посты еще до моего ухода, вижу многие посты сейчас.. Приятно читать.. Складывается впечатление как о позитивном человеке.. )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 приятная милая девушка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 соглашусь со всеми, хорошая, споконая и красивая девушка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Наивна до неприличия) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts