Monita Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Oooo, большое спасибо Dedushka35 )))) Было приятно увидеть себя в Вашем списке )))) Спасибо за поздравления! )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Благодарю за поздравление, Непрекрасной половины форума в сторону прекрасной)) Всех, Мам с праздником Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Дорогие дамы! Поздравляю с 8-м Марта! Желаю чтобы вы оставались такими же прекрасными и радовали сердца всех (именно всех без исключения) мужчин! Побольше вам любви, заботы и исполнения всех ваших желаний! P.S. Извиняюсь за опоздание.... Нет мне прощенья...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 С 8 мартом вас дорогие дамы Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Дедушка! 8 марта я пахала как Папа Карло и мечтала, чтобы праздник закончился. Но как хорошо, что он всё-таки был... Дедушка, как приятно! Причём такие важные для меня слова. Спасибо. Маленькое нежное и скромное спасибо, полное Любви. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Пусть у Ваших ног будут самые достойные мужчины и самые красивые цветы...остальное приложитсяС уважением ко всем,Эльмар О, спасибо! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Дорогие дамы! Поздравляю с 8-м Марта! Желаю чтобы вы оставались такими же прекрасными и радовали сердца всех (именно всех без исключения) мужчин! Побольше вам любви, заботы и исполнения всех ваших желаний! P.S. Извиняюсь за опоздание.... Нет мне прощенья...) Ладно прощаем)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Скупая ты Королевишна однако, зажала второе спасибо ))) Эх не ожидала от тебя ))) Солнц,я это...просто очень торопилась))) Еще раз спасибо дорогие наши мужчины!За поздравления!За то,что вы у нас есть! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Прошу прощения за то, что припозднилась. Поздравляю прекрасную половину форума с 8 марта, пусть этот праздник будет не один раз в году, а как можно чаще!! И пусть для каждой из вас найдется тот единственный, который и будет каждый раз устраивать для вас этот незабываемый праздник жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Еще раз поздравляю Неву, Гюлинью, - Наш Дорогой и Уважаемый Дедушка !!! Большое Вам Человеческое Спасибо за эту тему - Аллах сиздян разы олсун (!) Категорически согласна со всеми Вашими словами относительно смысла жизни, любви и т.д. и т.п. Золотые слова ! Но особенно приятным для меня явилось то, что Вы поздравили меня вслед за... Невой. Вообще то, что наши ники стоят рядом, имеет для меня особое, я бы даже сказала, духовное значение, так что благодарю Вас от всего сердца ! Очень польстило и то, что мой ник вы упомянули вторым. Чох саг ол ! Взаимно Вас уважаю и ценю. Жму руку. Аллах Гойса, скоро познакомимся в реале. ) Искренне удивленная и впечатленная поздравлениями Дедушки из культурной столицы, Гюля. ) P.S. Спасибо всем, все-таки 8 Марта - удивительный, волшебный Праздник !!!!!!!!!!!!! :.a: Изменено 12 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Большое спасибо ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts