-7 Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ребята, акция была проведена и дети получили всё необходимое. Завтра я вывешу подробное описание всех деталей, а послезавтра будут фото)))) Я хочу поблагодарить Я_ДУмаю и Фею... без которых ничего не удалось бы сделать. Как вспомню мои похождения с Феей по аэропортской толкучке с 13-00 до 18-00 на холоде, аж угрызения совести хватают... А героиз Я_Думаю сегодня меня просто поразил. Всем спасибо. Саваб иш гюрмюсюз. Надо было видеть лица детей)))) Они залезали на окна, когда мы паковали подарки)))) Любопытные.... Гыыы)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Спасибо и Фее, и Я_Думаю, и тебе Мемфис, и всем, кто принимал участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Мы заранее попросили составить список детей, которым нечего надевать на себя, которым реально нужна тёплая одежда. Получилось около 50-ти детей, у одних из которых не было брюк, у других обуви или свитеров...а у некоторых не было и курток. Одним словом было куплено: 17 курток, 20 пар обуви, 35 свитеров, 35 брюк и 5 тортов))) Кроме того для них были приглашены фокусники. Если кого-нибудь интересует более подробная инфа, я могу выслать полный список купленных вещей. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Мы заранее попросили составить список детей, которым нечего надевать на себя, которым реально нужна тёплая одежда. Получилось около 50-ти детей, у одних из которых не было брюк, у других обуви или свитеров...а у некоторых не было и курток.Одним словом было куплено: 17 курток, 20 пар обуви, 35 свитеров, 35 брюк и 5 тортов))) Кроме того для них были приглашены фокусники. Если кого-нибудь интересует более подробная инфа, я могу выслать полный список купленных вещей. Mem, kak eto ujasno slisat', chto im nechego nadevat', tem bolee zima, spasibo, chto vi eto delaete, ya nadeyus', chto smogu toje chem-to pomoch' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Кроме того для них были приглашены фокусники. Мне напомнило это рассказ Натига Расул-заде "Фокусник." Просьба не удалять ссылку, т.к она почти по теме. http://www.azeribook.com/proza/rasulzade/fokusnik.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Ребята, Ланнер, Пацан, Лурдес, Файр и все все все, если можно, кто-нибудь из вас, напишите мне приват с номером своей аськи, я кое что вам хочу сообщить. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Мля))))))) Это был я - Мемфис) Николетта, спасибо за готовность поддержать. Пиши в приват, расскажу как можно помочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 (изменено) test Изменено 6 января, 2003 пользователем abvgdeyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 @MEMPHIS ya tebe pitalsa otvetit na privat, naverno ne poluchaetsa, potomu shto ti admin, mojesh mne dat svoi ICQ nomer? ili email? a to ti mne pisat mojesh, ya tebe net :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Мемфис, у меня нет аськи, если что, сообщи мне на приват. Огромное спасибо всем принимавшим участие. Аллах сизин джанывызы саг элясин. Но важно, чтобы начатое дело продолжалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ой, как это я пропустила этот пост? Мем, Я_Думаю, Фея и все кто помогал - спасибо вам! Мем, у меня аськи тоже нет, но оццень хоцца узнать что ты хотел сообщить Напиши в приват плииииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 MEMPHIS, А сюда нельзя сообщить? Что за секретная информация такая? Ну если очень нужна ася, то вот моя 124610710. Только думаю, что твоё сообщение должны прочесть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Жаль, конечно, что Рахман не изложил подробно о проведении акции. Поразительно то, что мы, практически, уложились в ту сумму которая была. Выражаю Всем огромную благодарность от имени детей и руководства Детского дома . Спасибо за терпение в этой нелегкой работе Мемфису и Я_Думаю. Фотографии поручено Тио отсканировать и вывесить. Ребята спасибо за оказанное нам доверие! Спасибо Всем кто участвовал в этой акции!!!!!!! с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 жалЪ что я не смогла придти и сфоткать детей .. но как сказала Фея ... фотки я уже отсканировал ... вот они : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Molodcy rebyata. Spasibo! Day Allah vsem vam dolgih let Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Вот смотрю на ра лица этих детей... благородное дело вы сделали, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Боже, да они уже все болшие, взрослые.... Где этот дет.дом? Сколько в общей сложности детей? Как отнеслось руководство к проведенной акции? В общем хотелось бы поподробней. Спасибо за фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Lurdes, Я конечно, могу ошибится, но помоему эти взрослые на фотках все таки фокусник и наши ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Здорово! Честно говоря, я ожидал увидеть более жуткую картину. Хорошо, что это не так. Спасибо всем, кто принимал участие. Но важно, чтобы начатое дело продолжалось. Полностью согласен с тобой, Файр. На соседней теме о Фонде, два человека изъявили желание помочь, но в ответ им - тишина, по крайней мере, в той теме. Я предложил присоединиться к инициативе Горизонта, но опять тишина. Итак, предлагаю эмигрантам ежемесячно посылать свои сбережения для того, чтобы раз в месяц проводить подобные акции. Дело, конечно, исключительно добровольное. Мемфис, я вчера выслал тебе номер своей аськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 На соседней теме о Фонде, два человека изъявили желание помочь, но в ответ им - тишина, по крайней мере, в той теме. Я предложил присоединиться к инициативе Горизонта, но опять тишина. Итак, предлагаю эмигрантам ежемесячно посылать свои сбережения для того, чтобы раз в месяц проводить подобные акции. Дело, конечно, исключительно добровольное. Ребята, так такие дела надо ГРОМКО говорить. Я например об этом ничего не знаю... Надо людьям разьяснить что, где, как... и самое главное вывесить номер с чета в банке и так далее.. А то, честно говоря я немножко запутался... много постингов по этой или похожесы теме. Я и в начале предлагал создать маленький штаб юзеров, кто готов на добровольных началах объязанности связанные с организацией всего на себя брал бы... И открыть счёт, назвать цели этих акции и объявить номер счета... время от времени написать маленький репорт о сделанной работе и одновременно этим напомнить и рекламировать благотворительные акции. Попросить нас (или указывать) по мере надобности об организаторской помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Лурдес ты правильно ,заметила, дети от 5 до 19. Дело в том что этих детей подобрали на улице.Это психологически травмированные дети от них отказались не только их родители но и общество тоже многих из них родители погибли на их глазах, многие оказались жертвами насилия, педофилия, некоторые бывшие токсикоманы. Это единствственный детский дом , который принимает уличных детей. У них есть оперативная группа которая выезжает ночью в город один раз в месяц и подбирает их. Это борьба с попрошайничеством, детской преступностью и детской проституцией. И есть шансы сделать из хорошими людьми.Многие из них весьма талантливы, пока Мемфис торжественно вручал подарки один 12 летний мальчик , его зовут Турал, тихонечко спел мне на ушко Мугам. Кто знает может он будет известным певцом. Мне пришлось очень долго говорить с работниками этого детского дома и я была просто жутко поражена человеческой жестокости, потому что у каждого ребенка своя тяжелая история. Детей всего 73, но мы смогли обеспечить 50 человек, в частности мы выполнили просьбу руководства. Особенно дети были довольны фокусниками( спасибо Я_Думаю за эту идею) Было приятно наблюдать за тем что они все таки дети и все еще могут смеятся и радоваться маленьким чудесам. Все они мечтают иметь семьи и свой дом и где-то считают что неполноценны для общества, может быть еще поэтому они немного озлобленны и агрессивны. Мы выполнили огромную работу для того чтобы хоть немного порадовать этих детей. Руководство глубоко признательна Всем участвующим этой акции и приятно что МИР не без Добрых людей. Аллах Хамывыздан разы олсун! Я горжусь Вами! с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Была бы жива Мать Тереза - умерла бы от ревности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Nekstati, Ваши посты удивительно соответствуют Вашему нику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ребята вы просто молодцы. Если бы каждый делал то что может насколько меньше несчастных было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Сейчас повешу новый пост! ПРочтите его. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Кстати, меня на фотках нет))))) А то примите кого-то другого за меня))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts