semik Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 вам понравилось?мне нет.видимо времена не те. (или я не та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Шутки старые.И мне не понравилось. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Просмотрел минут 10 , ерунда если честно.МНе не понравилось..Шутили лишь бы отмазаться. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Мне понравилось, посмотрела с удовольствием, особенно старые шутки, воспоминания, рассказы реальных смешных ситуаций из жизни команды )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 как раз старые шутки понравились больше.(постарели мужики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 А мне не понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 А мне понравилось.ведь они вспоминали всё.поэтому и шуьки старыми были.они вообще не выступали,старые съёмки показывали.другие команды выступали. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ребята сильно пьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 мне понравилось... для молодняка они -легенда.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 больше всего запомнилась сценка из далекого(уже!) 2000 года, где встречаются 3 тенора))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ребята сильно пьют? Что за коммент?? Эти ребята в своё время прославляли Азербайджан на весь бывший советский союз. Больше нечего про них обсудить? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Кстати, а кто-нибудь смотрит первый канал за границей через кабельное телевидение? Не через тарелку, а именно канал покупает? Если да, то показывали эту передачу или нет?? Дело в том, что меня полдня не было дома в воскресенье, и теперь я расстроена, что пропустила передачу. Но с другой стороны меня удивляет тот факт, что не было рекламы передачи, как это было с, кажется, Одесскими джентльменами - целый день анонс крутили. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Что за коммент?? Эти ребята в своё время прославляли Азербайджан на весь бывший советский союз. Больше нечего про них обсудить? Вы это зря. Они мои ровесники...почти. Я со своими передрягами в жизни(из них 7 лет во имя "прославления Азербайджана") выгляжу как-то собранее.)) Нигде не слышал, что кто-то из них болеет, вот и подумал... .....а так я их люблю. Вы смотрите....потом поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Кстати, а кто-нибудь смотрит первый канал за границей через кабельное телевидение? Не через тарелку, а именно канал покупает? Если да, то показывали эту передачу или нет??Дело в том, что меня полдня не было дома в воскресенье, и теперь я расстроена, что пропустила передачу. Но с другой стороны меня удивляет тот факт, что не было рекламы передачи, как это было с, кажется, Одесскими джентльменами - целый день анонс крутили. Оса,я не совсем уверена,какое именно у нас подключение,но передачу точно не показали.Я посмотрела на сайте www.1tv.ru в программе передач на Европу,будут показывать в субботу в 15:25 кажется. Проверь,по программе,может у тебя то же вещание. А так я только видела по youtube отрывок с выступлением Гарика.Не впечатлило.Но с удовольствием посмотрю всю передачу с отрывками старых выступлений. П.С.:выглядели ребята,вполне нормально,для своего возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 А так я только видела по youtube отрывок с выступлением Гарика.Не впечатлило. По моему Гарик чувствовал себя лишним и совсем не в своей тарелке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 По моему Гарик чувствовал себя лишним и совсем не в своей тарелке Судя по его выражению лица-это точно!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Дедушка, ок.. Аушка, спасибо, ты меня порадовала) Буду ждать субботы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 По моему Гарик чувствовал себя лишним и совсем не в своей тарелке В начале да,но потом он все-таки собрался.Но шутки всеравно были неочень.Понравился еще подкол парней по поводу любви к хорошей музыке.)))))) Оса, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 а мне вот интересно,что так яросно жестекулируя говорил Гарику Анар после того,как гарик поцеловался с Тимуром и подошёл к нему("без поцелуев!"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 не очень! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Кстати, а кто-нибудь смотрит первый канал за границей через кабельное телевидение? Не через тарелку, а именно канал покупает? Если да, то показывали эту передачу или нет??Дело в том, что меня полдня не было дома в воскресенье, и теперь я расстроена, что пропустила передачу. Но с другой стороны меня удивляет тот факт, что не было рекламы передачи, как это было с, кажется, Одесскими джентльменами - целый день анонс крутили. Оса,я всегда смотрю первый канал и не через тарелку,а покупаем.Но передачу эту не видела.Мне кажеться они не показали.Если мой брат каким нибудь образом вышлет мне,то я могу через нет отправить тебе. И вообше думаю,что они сами в нете разместят. зы:кстати я выросла именно на Квне и в свое время не пропускала ни один их концерт.Они просто молодцы.Брат привез мне все их старые сборники и очень часто смотрю их концерты,которые знаю уже наизусть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Оса,я не совсем уверена,какое именно у нас подключение,но передачу точно не показали.Я посмотрела на сайте www.1tv.ru в программе передач на Европу,будут показывать в субботу в 15:25 кажется.Проверь,по программе,может у тебя то же вещание. А так я только видела по youtube отрывок с выступлением Гарика.Не впечатлило.Но с удовольствием посмотрю всю передачу с отрывками старых выступлений. П.С.:выглядели ребята,вполне нормально,для своего возраста. Аушка,дай пожалуйста ссылку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Понравилось. Мне нравится все, что касается юмора, особенно, нашего. Наш юмор уникален. С уважением к команде *Парни из Баку*, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Аушка,дай пожалуйста ссылку)) http://ru.youtube.com/watch?v=XT4BtQ6fwtI Вот кажется эта,хотя неточно,а перепроверить не могу-на работе заблокирован сайт. Если что,вечером дам точную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Бахраму не понравилось,когда команда вызвала их на сцену,где фейс контоль не прошели,у него такое вырожение лица было,готов был их убить. Это зря они так зделали,все равно лучше старых КВНщиков больше нет(все бывщие участники КВНа-например команда Харьков и т.д.),я совсем не смотрю КВН у молодежи тупые приколы и не смешные.Им до них еще учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=XT4BtQ6fwtI Вот кажется эта,хотя неточно,а перепроверить не могу-на работе заблокирован сайт. Если что,вечером дам точную. Аушка,спасибо большое.Парней из Баку я просто обожаю. Не удалось в нете послушать их выступление,жаль,что там только Гарика дали,но приятно было вновь их увидеть и услышать хотя бы Тиму))) Половина из ребят(Бахрам,Вадо,Таир,Джабир...) ведь наша 189 школа ,а половина из 160.То они к нами приходили,то мы 189-я у них собирались.Я хоть и маленькая была тогда,но наше поколение на капустниках и квн-ах готовили именно они.Обожаю Анара Мамедханова(необыкновенная личность),Бахрама Багирова,Тиму Вайнштейна,Вадо Коровина,Мехти Мирсалимова,Анвера Мансурова,Эмиля Аббасова,Таира И Джабира Имановых,Тамерлана Алиева(мой учитель по географии),Ельчина Азизова,Азика и многих других.Последний раз Анар Мамедханов сказал мне,что "больше не будет Парней из Баку.Парни из Баку -это легенда " .Очень растроили его слова.Действительно им подобия просто нет.Молодцы Команда КВН "Парни Из Баку"!!!! Изменено 14 марта, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Кстати, а кто-нибудь смотрит первый канал за границей через кабельное телевидение? Не через тарелку, а именно канал покупает? Если да, то показывали эту передачу или нет??Дело в том, что меня полдня не было дома в воскресенье, и теперь я расстроена, что пропустила передачу. Но с другой стороны меня удивляет тот факт, что не было рекламы передачи, как это было с, кажется, Одесскими джентльменами - целый день анонс крутили. покупаю канал.не знаю,почему,но ,оса,вот только что показали...еле успела,примчалась из колледжа)получается ,что заграницей показали неделей позже... мне ПОНРАВИЛОСЬ...я горжусь этими ребятами,знаю,что многие из них не в ладах друг с другом,но несмотря ни на что,они собрались,вышли на сцену,представив Азербайджан...они легенда и спасибо им за все,что они сделали.А их песня в конце меня добила... "Парни из Баку"-это легенда,гордость Азербайджана и очень хочется,чтоб им вышла на сцену достойная замена. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Да, у нас сегодня и показали, как Аушка говорила) Я торопилась домой, чтобы успеть. Была очень рада, что увидела. К сожалению, там так мало было парней из Баку - в основном новые команды видно было, ну, видимо, формат передачи это предполгает. Просто я бы лично предпочла, чтобы показали старые шутки парней, чем молодые российские команды, подавляющее большинство шуток которых оставляли желать лучшего ) Дедушке: на мой взгляд, выглядели они хорошо- они ж не мальчики уже, вполне на свой возраста, и даже выглядят моложе. Аушка: мне тоже не понравилось выступление Гарика. В общем, молодцы, ребята. Щас таких нет вообще. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 а я выступление Гарика пропустила,надо в инете посмотреть... единственное не поняла,почему команда была не в полном составе?и Мурада Дадашева не было... а в целом,здорово,получила море положительных эмоций) п.с.оса,который у тебя сейчас час?просто интересно,как первый канал транслирует..одновременно по всем заграничным странам? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 посмотрела выступление Гарика.не понравилось.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Да, выступление Гарика было тупым и затянутым. Он вообще там выступал, наверно, исключительно потому, что имеет отношение к первому, иначе я вообще не понимаю, что он там делал - совершенно же было не смешно) Хотя про письмо Вайнштейну мне понравилось, а вот остальной номер - нет. Анонимка, у нас щас почти 23. Передачу показывали в 15,30. Мне вот Аушка посоветовала зайти на сайт 1 канала www.1tv.ru, там слева нажимаешь "программа", далее выбираешь "программа на неделю". И вот там справа в выпадающем окне можно задать страну/регион, который тебе надо. Вот я выбираю CET, а у тебя там GMT−5 США — Eastern Time. Видимо, так) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 да,и какое-то все выступление было натянутым,для галочки.. ой,спасибо)теперь буду так проверять,а то как ежик в тумане пытаюсь понять,что и когда показывать будут) нашла клип на youtube в честь 15-летия "Парней из Баку",прикольно)) : http://ru.youtube.com/watch?v=7jKTKoXAXxc Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Тоже посмотрела,мне очень понравилось.Несмотря на новый формат,атмосфера заставила на несколько секунд перелететь в прошлое,когда была маленькой и каждое выступление команды просматривалось всей семьей.Столько доброго,родного во всем это было. Ребята молодцы,у них есть свой неповторимый стиль,который их отличает ото всех. Понравилась шутка про халву.))))))) Было неприятно выступление Гусмана,они слушали его стоя,а он к ним ни разу не повернулся,и руки не подошел пожать.Странно.... А так молодцы!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Гарик выступал так же и на бенефисе ДЛШ, и думаю будет выступать на других бенефисах тоже. Мне понравилось все, за исключением выступления Гусмана. я его не понял АБСОЛЮТНО! вышел, сказал про будующее поколение КВНщиков(не упомянув ни разу Баку), уходя не пожал руку Парням. вот его выступление, действительно, было для галочки. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Мне понравилось все, за исключением выступления Гусмана. я его не понял АБСОЛЮТНО! вышел, сказал про будующее поколение КВНщиков(не упомянув ни разу Баку), уходя не пожал руку Парням. вот его выступление, действительно, было для галочки. видимо обсуждения передачи его братца с СС + палки М.Ибрагимбекова всему объяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts