SAFINA Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Девочки, очень хотим иншАллах, 4-х.)))) Здесь как-то стыдно ходить с 2-мя.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala1984 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Девочки, очень хотим иншАллах, 4-х.)))) Здесь как-то стыдно ходить с 2-мя.)))) я бы тоже хотела 4-х,но к сожалению мне максимум только троих можно . у меня было кесерова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....а я не могу имедть детей.... наверное потому что я пацан)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Двоих. Желательно мальчика и девочку. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Двоих точно бы хотела. Может даже и троих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Трое уже есть (2 мальчика и девочка)...больше не хочу! лучше с внуками буду сидеть. вот высплюсь и начну Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Паранойя Jan 27 2009, 07:04 AM Раньше хотела одного, потом 2, теперь хочу 3 или 4… Вообще сколько бог даст столько и рожу, аборты делать не буду… +100 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ещё одного хочу-это точно,потом посмотрим,2 малыша хорошо,а 3 лучше,а ещё лучше когда 4 и 5,ой вообщем дай Бог!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Трое уже есть (2 мальчика и девочка)...больше не хочу! лучше с внуками буду сидеть. вот высплюсь и начну ...зарекалаь коза в огород не ходить называется... Я все же плинирую на 4 остновиться Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мама-героиня,честно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если бы вовремя женился, то уже было бы как минимум 3 детей, а так 5.. Но уже и жениться поздно, и детей заводить... Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Всю жизнь мечтала о 4-х, но деирлярки сян сяайдугуву сай, пока не здаюсь, посмотрим. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 никого и не сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если бы вовремя женился, то уже было бы как минимум 3 детей, а так 5.. Но уже и жениться поздно, и детей заводить... лучше поздно ,чем никогда ,а вообще то для мужчины ничего не поздно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Всю жизнь мечтала о 4-х, но деирлярки сян сяайдугуву сай, пока не здаюсь, посмотрим. не сдавайся радость , всё будет ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 хочу мальчика, 2 девочек близняшек, потом еще 1 мальчика. Итого четверых)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 пока хочу троих- 2х мальчиков и 1 девочку. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я мечтаю о трех, двух мальчиков и одной девочке. Что бы девочка была младшей и ее можно было баловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Allah bilen meslehetdir! Bu cox cetin meseledir! Her kes istediyine ushag barede nail ola bilmir! Amma menim heyatda arzum 2 sap saglam oglan ovladidir! Shukur Allaha bir oglum (Seid) var! Allahdan isteyim arzum ikinci Seiddir ! Inshaallah Boyuk Allah meslehet gorse onu da verer mene! Amin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Allah bilen meslehetdir! Bu cox cetin meseledir! Her kes istediyine ushag barede nail ola bilmir! Amma menim heyatda arzum 2 sap saglam oglan ovladidir! Shukur Allaha bir oglum (Seid) var! Allahdan isteyim arzum ikinci Seiddir ! Inshaallah Boyuk Allah meslehet gorse onu da verer mene! Amin! Ay Allah Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 До того как узнала, что жду малыша, никогда не мечтала о ребенке, и не хотела. После того, как родился сын, думала - все, больше не хочу. Потом сомневалась, стоит ли еще. Но поняв, что сыну плохо одному, решилась на второго. Аллах сахласын. Конечно, от нас зависит не все, но больше не хочу. Во всяком случае пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 До того как узнала, что жду малыша, никогда не мечтала о ребенке, и не хотела. После того, как родился сын, думала - все, больше не хочу. Потом сомневалась, стоит ли еще. Но поняв, что сыну плохо одному, решилась на второго. Аллах сахласын. Конечно, от нас зависит не все, но больше не хочу. Во всяком случае пока. Значит всё ещё в переди Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 молодцы тут все..- смотрю многие минимум 3 хотят))- удачи.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Благодарю Аллаха за дочку! Очень хочу ещё мальчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 девочку хочууууууу!!!! и все! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сына и дочь. Но не уверена, решусь ли на второго... Агаааа... Наверно,сына будет достаточно Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Сына и дочь. Но не уверена, решусь ли на второго... Агаааа... Наверно,сына будет достаточно Жан понимаю...раньше думала что токсикоз самое утомительное...а теперь вижу что мой дракончик меня выматывает))) вторго такого будет слишком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Хочу еще двойню Вчера приснилось что вроде бы у меня сын родился Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Аллах хейир елесин фейри)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Щас есть дочурка-красотулька... А хотим еще сына,но не щас...пусть разница будет хотя бы 3 годика...и все... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Раньше хотела двоих(мальчика и девочку), сейчас уже хочу два сыночка и лапочку дочку)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 пожалейте отцов детей, их кормить одно мучение)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 БОСС,прям как бальзам на душу сказал...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хмм... не думала об этом))) но очень хочу чтобы была девочка) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 BOSS в наше время мамы тоже принимают участие в добывании денег на корм Я вот точно больше не хочу детей. Жду внуков! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts