lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я уже писала наверно)) хочу много))) ну минимум 3))) есть 2 )) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 троих. 2 мальчиков и девочку Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хотела еще сына, потом вокруг все говорят у тя дочка, сестричку надо ей-. , муж нет, сыну братик надо)) и теперь вообще не хочу.. себя э жалко)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 троих. 2 мальчиков и девочку Хе хе...по началу все хотят футбольную команду...а вот потом понимают как это не легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хотела еще сына, потом вокруг все говорят у тя дочка, сестричку надо ей-. , муж нет, сыну братик надо)) и теперь вообще не хочу.. себя э жалко)) Назлымка я тоже думаю если решусь то сестренку для Айки рожу...Благо дело муж не против, говорит дочи преданнее мальчиков, мальчики вяфасызы становятся потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Хочу двух, но рожать 1 раз, следовательно близнецов или двойняшек, ну, очень хочу А потом я хотела трёх, но после рождения племянников, думаю меня и на одного то не хватит Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хотела еще сына, потом вокруг все говорят у тя дочка, сестричку надо ей-. , муж нет, сыну братик надо)) и теперь вообще не хочу.. себя э жалко)) Назлымка я тоже думаю если решусь то сестренку для Айки рожу...Благо дело муж не против, говорит дочи преданнее мальчиков, мальчики вяфасызы становятся потом))) в этом ты права) вяфасыздылар Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 много детей и чтобы вечером все садились за большой и шумный стол! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) ой сорри, тут желание женщин))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Думаю, одного вполне достаточно... Kəmiyyət artdıqca, keyfiyyət itir Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ушаг тяк оланда валидейнин дя инджидир, озю дя инджийир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 У меня уже есть для счастья и мальчик и девочка, но еще одного наверное хотела бы, только попозже и скорее девочку (хотяя...все-равно наверное) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 троих. 2 мальчиков и девочку Хе хе...по началу все хотят футбольную команду...а вот потом понимают как это не легко... а я вполне понимаю как это)) но.. от судьбы не денешься))))))))) и не спрашивайте, почему я так решила) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ушаг тяк оланда валидейнин дя инджидир, озю дя инджийир) Не всегда, например, Я ) У меня есть знакомый вахабит, у него на прошлой неделе родился 6-й ребенок когда он берет трубку, из дома доносятся тАакие звуки... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 троих. 2 мальчиков и девочку Хе хе...по началу все хотят футбольную команду...а вот потом понимают как это не легко... а я вполне понимаю как это)) но.. от судьбы не денешься))))))))) и не спрашивайте, почему я так решила) Такой интригующий ответ и вы просите не спрашивать))) жестоко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) глюк.. Изменено 6 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) глюк.. Изменено 6 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ушаг тяк оланда валидейнин дя инджидир, озю дя инджийир) Это вы на кого сейчас намекаете? ))) по теме: чем больше детей, тем лучше)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 У меня есть сын,сейчас жду дочку, а потом хочу еще сына!!! Итого трое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts