Перейти к содержимому

Любви все возрасты покорны...

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

Привет всем вам ,мои любимые !))Какая для вас идеальная ,нормальная, и ненормальная разница в возрасте между женщиной и мужчиной?Я считая идельной разницей до 5 лет , а уже 6 ... 10 нормальной ,с пивом пойдет.))

Я бы вышла бы замуж на 8 лет старше или на 10 ,если бы видела ,что он достойный человек и любит меня....

А вы как думаете?

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Раньше мне нравились мужчины старше меня лет так на 10-12 . и только последнее время понимаю,

что с годами эта разница становится невыносимой, не буду оглашать подробности, почему.... )

a1d83e774f2d.gif

На мой взгляд оптимальная разница от 5-ти до 10-ти лет, когда парень старше, естессно.. Ну это так, в идеале, лично для меня.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

На мой взгляд оптимальная разница от 5-ти до 10-ти лет, когда парень старше, естессно.. Ну это так, в идеале, лично для меня.

согласна с тобой, Бандиточка!))

Добрый день,

Возможно,он гораздо старше вас,а может быть,наоборот,гораздо младше.Если вам тяжело найти с ним общий язык, понять его интересы,а в сердце закрадываются сомнения в том,что вы сможете создать с ним счастливую семью,не торопитесь!Многие знаменитости живут в таких браках и,как показывает практика, вполне счастливы.

Принято считать,что в неравном по возрасту браке более старший его участник молодеет,как бы заряжаясь энергией партнера,а младший становится мудрее,обогащаясь знаниями и опытом.Любящие люди берут друг от друга только лучшее.

Если ОН старше

В стремлении к отношениям с более взрослым мужчиной проявляется потребность в безопасности девушки.Тут возможно несколько сценариев.Первое:ее привлекает его статус и состояние,его – ее молодость.Второе:сценарий «учитель-ученица»,он – ведущий,она – ведомая,он – опытный,мудрый, образованный,она – юное,немного наивное и романтичное дитя.Для нее избранник – кумир,для него она – его любимое творение.Третье: это просто любовь,которую бессмысленно классифицировать и анализировать.

Если ОНА старше

В отношениях,когда женщина старше,молодой человек перекладывает роль мамы на свою спутницу,а спутница,в свою очередь,реализует свои материнские инстинкты.«Если это искренняя любовь,не надо бояться разницы в возрасте», – считают психологи.

Вот так да, а лична диля меня не имеет значение))

С уважением,

Рашад

Миру Мир!

глюк

Изменено пользователем Just

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Старше на 10 нонсенс полный, даже с водярой не прокатит. Как-то я побаиваюсь дядек за 30 пускающих слюни по-моему направлению :gizildish:

Ровесник самое оно, это по молодости, когда они глуповаты не нравятся, а потом отлично :D

Можно даже на год младше. Но чтоб отклонение было не большое в плюсе или минусе.

Не так чтоб 6 и дальше - мрак&жуть :tease:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Да нормально все!))10 лет -это не страх!Я считаю 10 лет нормальной разницей, и вышла бы замуж за парня который старше мня на 10 ,если он то ,что мне будет надобным и не раздумывая!)))И вообще , родные мои у кого какая судьба.Ну ,а если он старше 10ти лет уже не желательно.Это мое мнение .У меня есть знакомые , у которых 18 лет разница.Он старше не на 18 лет... Но если честно, мне не нравится их отношения то ли это от вораста ,то ли люди такие.Во-первых она вышла замуж достаточно не в раннем возрасте , ей было 30 ,а ему 48.Брак был не по-любви судя по ее словам. Сейас ей 39 ,а ему 57 у них родились 2 деток одному 8 другому 7.Ведь он в свои 57 лет мог иметь внуков в таком возрасте ,в котором его дети находятся сейчас и даже постарше.Они общаются достаточно холодно, ему уже не до этого....Он приходит с работы отдыхает в общем....А вот моя близкая подруга ,ей сейчас 28 ,она скоро собирается выходить замуж за парня на 10 лет старше.Она 1980 года рождения ,а он 1970.На них посмооришь как-будто он старше нее на 2 года. Она выглядит достаточно молодой и он тоже, такая суперская пара и главное у них такая страстная любовь.Он ее так сильно любит и она его тоже.Планируют 3 детей))) Я желаю им счастья.То ,есть 10 лет -это не 18.Я привела пример семьи у которой 18 лет разница и пары у которой 10 лет разница и он вовсе для нее не дядя!

Насчет ровессников : я раньше считала своих одногодок-парней малютками и меня не привлекали они ,но сейчас когда мне уже 18 и им 18 ,для меня это не малютки которыми они были года 3-4 года назад.Но сейчас я достатчоно взрослая и они уже не те подростки-молокососы (грубо говоря) у которых не было ни вида ни ума.То ,есть сейчас мои одногодки -парни молодые парни и я могу посмртреть на них совершенно нормально.Млачше меня для меня малютки ,пока я на них никак не смею смроеть ,так как не страдаю педофилией)))).У меня есть друг , он мой одногодка .У него девушка которая старше него на 4 года. Ему 18 ,а ей 22.Он с ней уже год.Он ее любит она тоже без него жить не может ,ревнует его ,но его мать против их отношений.Я считаю ,что их возраст не страшен ,но мать его против.

Ровесник самое оно, это по молодости, когда они глуповаты не нравятся, а потом отлично :ayayay:

Да, с годами они умнеют - это факт...а мы стареем ))...

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

я думаю что возраст большого значение не имет,главное совподение характеров...только я не за чтобы женщина старше была...в такой семье всегда помехи будут...какая бы великая не была любовь...а ещё ровесники это гарантия ужастной семейной жизни..

Мой муж младше меня на 9 месяцев, и ничего, йола гедирик

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Да, с годами они умнеют - это факт...а мы стареем ))...

Ну, мы ещё и мудреем :blink:

Вот этот факт покруче керасину :loool2:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Мой муж младше меня на 9 месяцев, и ничего, йола гедирик

Я ж говорю круче :loool2:

:blink:

Еврейка на моей памяти все удачные браки это с ровесниками или младше или старше там на 2 макс 3 года.

А те кто в прилично долгом браке с разрывом в 12 лет не всиляют особой радости.

Если мужчина старше на 12, то обычно после 10 лет такого брака или на стену залезть хочется, до того, скучно либо ж муж с годами превращается в брюзгу первостатейного не приведи Боже. Я про физиологию молчу.

У нас в семье, по папиной ветке так принято было жениться, что б жена помладше, а муж постарше, так приличненько :secret:

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Хмм на мой взгляд думаю что 10 лет это нормально..

но так же не забывайте Сердцу не прикажешь..

Может так же парень которому 25 влюбится в Женщину которой 40..

А так же на оборот..

Как говорится Яши не ферги вар ки)

Самое главное Любите и будьте Любимыми...! Тогда вам возраст не будет помехой..

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Лично для меня нормальная разница в возрасте,если он старше от 5 до 15 лет,хотя не могу точно заявить,что я не полюблю человека младше меня или старше лет на 20,все может быть.А вообще,что за понятие такое нормальная разница в возрасте между М и Ж?Главное,чтобы были чувства)

У меня жена брата старше его на 13 лет,мама была старше отца на 3 года,сейчас отец старше мой мачехи на 15 лет.И все нормально...все счастливы.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

))) Больше всех я согласна, с Тенью Души и еще с кем-то....)))))

Пасибки Пуси..

просто это так и есть...

Изменено пользователем Тень души

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

А вот меня в последнее время тоже ,привлкают или мои ровесники ,или лет на 10 старше меня)).В принципе ,я могу найти общий язык и с ровесником и на 10 лет старше меня))).Самое главное ,чтобы понемали друг-друга...)).

))))

а мне разницы нету, со всеми нахожу общий язык)

и со всеми по разному..

Это хорошо ,находить общий язык со всеми по- разному)).Ведь люди разные)).Есть такие люди,которые не могут находить языка или намного млачше них ,или старше).

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

Статистика говорит, что в пределах 8ми лет разницы всё ОК. Если чётные года, то всё спокойно и пладотворно.... Если нечётные то всё на страсти... глупости. Если статистика знает всё то почему умалчивает о тех кто за гранью 8ми лет разницы :)

Да все хорошо, первые 10 лет совместной жизни . Это потом начинаются проблемы, - когда любовь переросла в привычку и осталось только уважение .

когда ты становишься старше и твой возраст приближается к сорока , а твоему мужу уже за полтинник . Когда ты еще полна энергии ....

А твой муж уже успел порядком устать от многого... Его начинает раздражать твой пионерский задор...

Он перестает понимать многие вещи, да и в постели уже не тот .... Короче, ты постепенно начинаешь понимать , что тебе с ним скучно везде и во всем.....

Конечно совсем не обязательно, что кто-то еще окажется в таком положении. эт я просто привела пример одной из плохих сторон, -

когда мужчина старше почти на 13 лет и эта разница в возрасте с годами становится сильно ощутима ;)))

a1d83e774f2d.gif

Для меня идеалная разница в возрасте от 5 до 10 лет( конечно же он должен быть старше)

Раньше думала,4то любви все возрасты покорны.Но после того как увидела несколько браков которые расспались именно на этой почве поменяла свое мнение.Лично знаю одну девушку,которая вышла замуж в 20 лет за мужчину который был старше нее на 15 лет.В начале все было у них хорошо.Но когда ей исполнилось 25 лет а ему 40,у них начали возникать проблемы именно из за большой разницы в возрасте.Она моладая хочет с мужем отдыхать,гулять.А у него совсем другие интересы.Через еще несколко лет они развелись.

Привет всем вам ,мои любимые !))Какая для вас идеальная ,нормальная, и ненормальная разница в возрасте между женщиной и мужчиной?Я считая идельной разницей до 5 лет , а уже 6 ... 10 нормальной ,с пивом пойдет.))

Я бы вышла бы замуж на 8 лет старше или на 10 ,если бы видела ,что он достойный человек и любит меня....

А вы как думаете?

Ничего не имею против, но думаю в большинстве случаев минусов больше у таких отношений.. Люди разных времен, разные интересы.. Элементарный пример.. Ей 21 ему 40... В чем там кайф??

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

да ну их этих мужиков, которые выбирают себе в жёны малолеток. Разве эtо нормаlьно когда 30 летнuй , состоявшийся , повидавший виды, берёт невинного 17-18 летнего ребёнка. Считаю что такие браки заключают закомплексованные, неуверенные в себе мужчины. По поводу любви, у них это не любовь , а страсть которая очень скоро проходит. А потом начинается - она меня не понимает, говорит не то , делает не то,достаёт, капризничает . А ребёнок, бедный думает, ну что этот дядька от меня хочет.

Хлопковый рай

Гауди ,а что большого когда возраст 5 лет ,или 10 ?Я думаю, что это не может дать никаих помех в отношениях из-за возраста, потому что возраст не страшный. Вот,уже старше 10, нежелательно.

Любви все возрасты покорны..., Как вы считаете?

однозначно да. сегодня смотрел передачу про композитора шаинского 41 год разница. не знаю верна ли она ему, но по глазам видно что он с ней счатлив в свои 83, а ему большего и не надо.

друзья, занимайтесь йогой, и не заморачивайтесь подобным вопросами)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

однозначно да. сегодня смотрел передачу про композитора шаинского 41 год разница. не знаю верна ли она ему, но по глазам видно что он с ней счатлив в свои 83, а ему большего и не надо.

друзья, занимайтесь йогой, и не заморачивайтесь подобным вопросами)

))Мы любим заморачиваться)).А если честно,что вы описали ,думаю это не из-за любви.Меня бы не тянуло в свои к 83 старику).Это из-за каких-то целей)).

Да все хорошо, первые 10 лет совместной жизни . Это потом начинаются проблемы, - когда любовь переросла в привычку и осталось только уважение .

когда ты становишься старше и твой возраст приближается к сорока , а твоему мужу уже за полтинник . Когда ты еще полна энергии ....

А твой муж уже успел порядком устать от многого... Его начинает раздражать твой пионерский задор...

Он перестает понимать многие вещи, да и в постели уже не тот .... Короче, ты постепенно начинаешь понимать , что тебе с ним скучно везде и во всем.....

Конечно совсем не обязательно, что кто-то еще окажется в таком положении. эт я просто привела пример одной из плохих сторон, -

когда мужчина старше почти на 13 лет и эта разница в возрасте с годами становится сильно ощутима ;)))

ППКС. разница в возрасте в большинстве случаев заканчиваеться плачевно, но потом, пару лет спустя, а в начале кажеться всё прекрасно, остальные бывают не правы, когда предупреждают.

для меня разница в возрасте допустима до 2-3 лет, ибо я однажды влюбилась в парня старше меня на приличное колличество годов, в результате чего всегда получала " ты ещё не знаешь, ты не доросла." как крути не крути такие выражения будут и были, даже если редко, но меня они задевали и я с ними смириться не смогла. муж старше меня на год, хотя все думают что он старше меня лет на 8- виглядит солидно. но мы до друг-друга доросли и между нами не стоит ОН- возраст.

I can see inside the box.

ППКС. разница в возрасте в большинстве случаев заканчиваеться плачевно, но потом, пару лет спустя, а в начале кажеться всё прекрасно, остальные бывают не правы, когда предупреждают.

для меня разница в возрасте допустима до 2-3 лет, ибо я однажды влюбилась в парня старше меня на приличное колличество годов, в результате чего всегда получала " ты ещё не знаешь, ты не доросла." как крути не крути такие выражения будут и были, даже если редко, но меня они задевали и я с ними смириться не смогла. муж старше меня на год, хотя все думают что он старше меня лет на 8- виглядит солидно. но мы до друг-друга доросли и между нами не стоит ОН- возраст.

больше 2-3 лет недпопустима?)Да ну это))).Я так не считаю и вообще, у кого какая судьба)).

я думаю что возраст большого значение не имет,главное совподение характеров...только я не за чтобы женщина старше была...в такой семье всегда помехи будут...какая бы великая не была любовь...а ещё ровесники это гарантия ужастной семейной жизни..

Чушь какая!

Все зависит от возвраста в котором вы выходите замуж (женитесь).

Если вам в 20 лет неприятны похотливые взгляды 40-летних мужчин, это совсем не значит, что в 30 лет вы сами не будете искать расположения 50-летних мужчин. Со временем женщины оценивают мужчин по иным критериям. В 20 лет это как правило внешний вид, современный прикид, насколько парня ценят в компании, насколько с ним весело проводить время... Девушки наивно думают, что если с таким парнем прикольно проводить время, то так и будет всю жизнь. На самом деле совершенно неизвестно каким этот парень будет через 5-10 лет. Возможно бывший душа компании станет неудачником и брюзгой, который будет изводить свою жену показной ревностью и отыгрываться на ней за свои неудачи.

С взрослым мужчиной все ясно. Да, он уже не так свеж, с ним не попляшешь на дискотеке, у вас разные компании и его компания кажется вам занудливой и слишком благопристойной... Зато он уже состоявшийся человек и вряд ли изменится. Если он любит - то любит. Если он бабник, то он этим лишь гордиться. Если он глуп, это не скроет его богатство и положение. Если он личность, то это сквозит в каждом его слове и в каждом поступке. Правда, чтобы разгадать характер зрелого мужчины нужно иметь зрение зрелой женщины.

Не буду долго говорить о физиологии. Тут все индивидуально. Одни мужчины в 30 лет уже ничего не могут, другие могут по полной удовлетворить женщину и в 65.

И наконец, что важно в семейной жизни? Взаимное уважение, достаток, общие интересы, общие друзья и разумеется - дети, отношение к ним супруга (или супруги). Всякие там любовь-марковь очень быстро проходят - ну, 1, ну 3, ну, от силы 5 лет. Эти 5 лет вы можете быть одинаково счастливы как с ровестником так и с человеком старше вас намного. А дальше - то, о чем я говорил выше.

И наконец, милые женщины, не забывайте, что выбираете чаще всего не вы, а - вас.

У мужчин совершенно другие критерии выбора. Но главный - подсознательный - способность воспроизведения.

Поэтому более-менее взрослый мужчина всегда ищет поблизости молоденьких самочек. Так что будьте снисходительны к случайно подмеченым откровенным взглядам зрелых мужчин на вас - молоденьких и невинных. Это психология, а отнюдь не невоспитанность.

И еще, англичане вывели идеальную формулу по которой можно высчитать оптимальный возраст для вступающих в брак. Расчитывается эта формула, разумеется, исходя из возраста мужчины. Вот она: Возраст мужчины делится на 2 и к полученому добавляем 7. Таким образом получаем - для 20 лет - 17, для 30 - 22, для 40 - 27, для 50 - 32, для 60 - 37.

Как видите, во всех случаях возраст предполагаемой спутницы жизни остается в границах способности рожать детишек. Эта формула также учитывает границы психологической совместимости, которая с возрастанием возраста мужчины увеличивается. Мужчинам старше 65 брак нерекомендован.

Со всем почтением!

Изменено пользователем konnekt

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

больше 2-3 лет недпопустима?)Да ну это))).Я так не считаю и вообще, у кого какая судьба)).

Пусси, ты ещё раз почитай, там наверху стоит в первую очередь ДЛЯ МЕНЯ. то, что не для всех и так ясно. хочишь на 10 лет старше- кто тебе мешает, находи, строй жизнь :flower:

I can see inside the box.

• 1 month later...

Отвечаю, на счет много секта в Азербайджане. «Любая вера стоит на обмане» не верти не кому.

Хэр китаба,хэр языя инанма,

Бунлар бизэ, дэллалардан галандыр.

Хэр моллая, хэр дэвришэ инанма,

Онларын, созу-сохбэти яландыр.

Чох кечмиш эмэллэр, бизэ бэллидир,

Бизим бу хачылар, мин бир эллидир.

Иса яхудидир,буда онун хэллидир,

Бизим динин нечэ олуб эзэли,

Хэдичэнин эмиси, дейибдир гэзэли.

Савады йох,айэни языбдыр мэзэли,

Иса,муса хэдичэнин оз нэслидир,

Мэхэммэдин китабы чох сэслидир.

Хэдичэ эмиси бу китабын эслидир,

Хэдичэ пуллар верэрди сэлэмэ,

(Хэдичэйэ охшайыр бизим сэлэмэ)

Эрэб мэхэммэдэ тикди о, пэлэмэ.

Инди языг миллэт, гэрг олуб элэмэ,

Козэл бэшэрдэ, чох пирлэр танырдым,

Бунлар тэлэдир бизлэрэ,анырдым.

Мэрйэм олуб лоту, онуда данырдым,

Козэл бэшэр олуб, хэр кэсэ эманэт,

Сэн заминэ,аминэ етмэ хэянэт.

Моллалар тирйек атыб, верэр бэянэт,

Дахилэр, биз тэк, торпагда ятандыр,

Мугэддэс айымыза, айаг чатандыр.

Инди, хэр хачымыз, тирйек сатандыр,

Бу козэл бэшэрэ бахын, анлайын,

Тирйек атан моллалары, данлайын.

Бир ширванлыг хачылары, санлайын,

А вы как думаете?