Zhuk Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Поздравляю АйТишника Базика! Расти большой, гагаш, здоровья тебе и успехов во всем! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 С днем рождения! Всего самого хорошего! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Поздравляю, боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Сорри,что с небольшим опозданием. Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в жизни будет больше хороших,запоминающихся моментов! Здоровья, удачи во всех благих делах! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Mr.Basic,прими и мои поздравления ,правда запоздалые( С Днем Рождения!счастья! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Поздравляю! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Спасиб всем (!) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Мр.Бэйсик, От души поздравляю Мне было приятно познакомиться с тобой в реале Жаль что фотографий с той встречи не сохранилось))))) Всех благ и душевного благосостояния Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ElMarlboro Спасиб. şəkillər o gedən getdi... Görəmmədim... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts