orujov Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 http://news.bakililar.az/news_cartier_otkr...utik_13217.html Cartier откроет бутик в Баку мисс белуччи приедет в Баку 19 марта как лицо фирмы картье вместе с президентом фирмы для показа новой коллекции часов этой марки. форумчане, продайте билет ) мужчины, может возьмем бутик силой, освободим монику из рук эксплуатирующих ее капиталистов и отпустим на свободу, а? что скажет стая? © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Пайатоннан Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Биз ХЯ дейирик) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 босс, не хочется тебя расстраивать, но на фото не белуччи. та моложе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Говорим Ленин, подразумеваем партию Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Незнаю Монику, но тоже говорю ХЯ за компанию)))))))))) А где этот бутик находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 По случаю открытия магазина всемирно известного бренда, в Баку приедут Моника Белуччи и Патрисия Каас. Как сообщает Bakililar.AZ, 19 марта в Баку откроется бутик Cartier. В церемонии открытия бутика примут участие президент компании Бернар Фарнас, а также актриса, модель Моника Белуччи, являющаяся лицом бренда, и певица Патрисия Каас. По случаю открытия бутика, Патрисия Каас даст единственный концерт в Баку, пригласительные билеты на который распределит президент Cartier. http://news.bakililar.az/news_cartier_otkr...utik_13217.html как то мы пропустили патрицию каас, даже неудобно немного... )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 вот это другое дело) а где состоится концерт? Если буду там, приглошение менликди....у меня во франции любовь)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Везука вам, кто будет, фото приаттачьте, и мы посмотрим на красоту писаную... )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 На форуме небожители есть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Обещали... ждем. Меня не столько интересует Патриция Каас, сколько Моника... я еще с детства влюблен в нее. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Интересно...ким ону гятиздирир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Интересно...ким ону гятиздирир? и сколько им за это заплатят Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Главное ким ону апараджаг...И за сколько)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) ... Ценителям Прекрасного! Дышите ровно... еще ровнее. ))))) Grazie, Italia ! Simplemente Bellissima !!! (последнее фото - мое любимое, слов нет)) ... Сорри за фото-оффтоп, но все во имя Красоты... Которая, я верю, непременно спасет этот Мир (!) ) С любовью к Виновнице топа), Гюля. ) P.S. Кстати, Патрисию Каас тоже уважаю. Поистине, Вемя над этими женщинами невластно. Босс, убиииил. )) Отправляйся в «Мемориз», сейчас же. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Главное ким ону апараджаг...И за сколько)) ким гятиздириб,о да йемяйини ,падаркасынын алыб , йола саладжаг ,вяссалам да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 хихи.. я хочу такую же кофточку, как на последней фотке... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а я всех на фотках хочу, ну и что, молчу ведь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Концерт состоится в зале филармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts