nazlim Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Примите и мои соболезнования... и мои............. очень жаль Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Соболезную ... ком в горле .. незнаю даже какие слова подобрать.. да и непомогут никакие... держитесь все близкие и родные ... какой ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 WURUNA, примите и мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 какой ужас, какая боль. царство им небесное. и братика жаль. бедный малыш (((((((( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Примите и мои глубочайшие соболезнования. Жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Allah Rahmat Elasin. Siza Sabr dilayiram. Cox uzuldum. эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 :((( Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Большое спасибо всем за поддержку! В эти дни она нужна как никогда. Я до сих пор не осознаю эту утрату. Когда видишь, как родные тебе люди лежат в гробу, это совсем не возможно понять, осознать и очень тяжело принять. До последнего я верила, что это плохая, неудавшаяся шутка, что я войду к ним в дом, а меня как всегда выбежит встречать моя малышка Дашенька и как всегда скажет: "Мама Оля, а что ты мне принесла?"... А Анюта как всегда будет допытываться "Кума, так когда ж мы на твоей свадьбе гулять будем?" Но чуда не произошло... Жизнь продолжается. Будут новые дни, новые события, новые люди... Только вот двух моих близких человечков, двух красавиц не будет... Спасибо Вам огромное. Без Вас мне было бы трудно выдержать эти дни Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Большое спасибо всем за поддержку! В эти дни она нужна как никогда. Я до сих пор не осознаю эту утрату. Когда видишь, как родные тебе люди лежат в гробу, это совсем не возможно понять, осознать и очень тяжело принять. До последнего я верила, что это плохая, неудавшаяся шутка, что я войду к ним в дом, а меня как всегда выбежит встречать моя малышка Дашенька и как всегда скажет: "Мама Оля, а что ты мне принесла?"... А Анюта как всегда будет допытываться "Кума, так когда ж мы на твоей свадьбе гулять будем?" Но чуда не произошло... Жизнь продолжается. Будут новые дни, новые события, новые люди... Только вот двух моих близких человечков, двух красавиц не будет... Спасибо Вам огромное. Без Вас мне было бы трудно выдержать эти дни ((((((((((((( Ужас какой....Без слез прочти не смогла...((( Царство им небесное, Вам дорогая, много терпения и быстрого морального крепления! Увы Бог дает, Бог забирает...Все мы люди на земле - только лишь и в силах подчиняться его законам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Только что узнала это словами не опишешь Бу гюнлер гетсин гайытмасын. с этим не смириться, к этому не привыкнуть, просто с каждым годом в памяти всплывают всё больше и больше светлых моментов, которые раньше и не замечал! п.с. С НАМИ ПАМЯТЬ СИДИТ У СТОЛА А В РУКАХ ЕЁ ПЛАМЯ СВЕЧИ. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Шанталь Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Аллах ряхмят элясин. Сябир версин. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Allah r?hm?t el?sin! Ax?r g?miniz olsun! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Айдын и Наргиля, примите и мои соболезнования... Аллах Рехмет Елесун.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Аллах рехмет елесин. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 У Ангел1982 недавно скончался папа!Помнится,что она и тему открывала о его болезне! Башын саг олсун!Аллах рехмет елесин! Ахырынчы гяминиз олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Аллаh реhмет елесин,Angel1982. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Вяфуш, аллах ряхмят елясин! Крепись , мы все гости в этом мире, джаным! О хаг дюнйадады биз нахаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 мои соболезнования Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Allax rehmet elesin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Мои искренние соболезнования...Аллах Рехмет элэсин! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Аллах Рехмет елесин сон Гемвиз олсун((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Аллах рехмет елесин Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Ангел 1982 держись ,аллах рехмят елясин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Мои искренние соболезнования, держись! Так очень понимаю тебя, так как два года назад потеряла любимого очень близкого человека еще во время беременности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Аллаh реhмет елесин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 мои соболезнования... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Аллах еджир версин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Аллах рехмет елесин. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Аллах ряхмят елясин.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Искренне соболезную. Сил Вам и всем близким и мудрости перенести утрату... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Allah r?hm?t el?sin доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Аллах ряхмят элясин.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheilly Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Время лечит любые раны, но это понимаешь только спустя какое то время, я тоже знаю что такое боль утраты, дай вам Бог силы принять все это. Allah r?hm?t el?sin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Ангел АЛЛАХ рехмет етсин.Самое страшное потерять близких.Я этого всегда боюсь.Крепись Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Allah Rehmet elesin! Axir qemin olsun Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts