Frozen Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Вообщем идея такова. Каждый закходит и просто пишет страну в которой он живет. А то начинают мужики кого-то клеить, а потом оказывается ,что перснона в Монголие. Обидно жуть. На этом я исчезаю на долгий и неопределенный срок. :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Я сам в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Я в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 И я в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А когда клеишь, притворись, что ты в Монголии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 И я в Баку а ты мог бы не отвечать.. вряд ли Frozen на тебя соблазнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Menya ne kleyte...ya sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А до Монголии клея не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Адис-Абеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 a che mujiki vse otvechaut, neujto dumaete Frozen vas bydet ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Буркина-Фасо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Кто кто, но Фрозен лучше знает, кто где живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 сейчас я в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 doma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 an_innocent_girl: ya toje, cto sosedi cto li? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А до Монголии клея не хватит? Maam, лишь бы был повод, а вот клея и до Японии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Адис-Абеба Садись обедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Я в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ya poka v Baku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Мышонок, а может ты отстанешь от меня ? Не отвечай на мои посты. Мне не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 an_innocent_girl: ya toje, cto sosedi cto li? Приходи в гости..буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Ya poka v Baku. а если не пока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Россия.......северный кавказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 naxuyarskiyi ostrava ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Россия.......северный кавказ!!! Кавказ, даже если он северный и Россия?Совместимы ли эти понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Россия.......северный кавказ!!! Кавказ, даже если он северный и Россия?Совместимы ли эти понятия? Угу Органично сочетаются в мое лице... руках, ногах и туловище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 .......але МЕШТАХА ))))))))))))........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Але ДА е ДА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ya poka v Baku. а если не пока ? Skoro uedu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ...*Ростов-де-Жанейро,Браз/ссия*... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 В Баку и только в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Люблю БАКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 an_innocent_girl: ya toje, cto sosedi cto li? Я так хохоталса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 .......але МЕШТАХА ))))))))))))........... дааа....видно плохи дела...придётся навестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Люблю БАКУ!!! А кто эго не любит ? Баку моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts