Angel Morena Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Девочки, надо как у нас - я вообще про телевизор не вспомню, если его никто не включит. Муж по вечерам включает "Универ", а по выходным Топ Гир ))) У ребенка напрочь нет интереса к телевизору, какая уж там эротика Кстати, недавно мой старший мне заявил, что у Полины (его подружка в садике) почему-то дудушки нет. Я упала :D Все-таки ребенок у меня несколько инфантильный наверное. В марте ему будет 5 лет. Хотя общения ему хватает по полной - о с нами, и с моими родителями. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну одно дело голое тело (в данном случае не важно мужское или женское), и совсем другое когда эритика. От наготы и красоты тела ни ограждать , ни стыдиь не нужно. А то потом в школе при походе в музей будут хихикать и показывать пальцем на картиныи статуи ))). Про кино.. нам просто везет наверное , пока дети не спят нет времени и возможности смотреть, что-то что могло бы содержать хоть намек на эротику ))) Не говорю что мы правы или не правы, специально тоже не переключаем ни чего. Просто не смотрим Морен у нас вопрос о дудушках встал когда дочку принесли из роддома ))) пришлось объяснять так сказать наглядно разницу между мальчиками и девочками, потом собственно и энциклопедия появилась. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А я вот уже 5 месяцев только мультики смотрю и всё по 50-60 раз..Молния Макуин, История Игрушек, Ледниковый Период)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 А я вот уже 5 месяцев только мультики смотрю и всё по 50-60 раз..Молния Макуин, История Игрушек, Ледниковый Период)) Уху... а меня все смешарики в лицо уже узнают и здороваются ))) Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 А я вот уже 5 месяцев только мультики смотрю и всё по 50-60 раз..Молния Макуин, История Игрушек, Ледниковый Период)) Слышали,летом вторая часть выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Макуина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Слышали,летом вторая часть выходит! Да) лищь бы в кинотеатре показали) но это уже другая тема)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Я не согласна с вами, Оса ака. Считаю в 7-ми летнем возрасте трясти своим достоинством, звать маму, чтоб та посмотрела на стоячий пипис...? А это желание подарить свои трусики... Согласитесь в 7-ми летнем возрасте это рановато... И разговаривать на тему секса с 7-ми летнем ребенком... Незнаю. Мне родители не обьясняли, что такое секс и т.д и т.п. и выжила как-то. С этим все в порядке. Кричать "ужас-ужас", согласна, не надо. Но слегка стыдить. Своему сыну (4 года) я говорю "аиыб", "стыдно", если он бегает без трусов по квартире. Когда случается писить на улице под дерево, стараюсь прикрыть, успокоить "никто не видит", максимально учу культуре, стыду в некоторых аспектах, уважению к другим и гигиене. Почему за рубежом, в России ранний секс, ранние аборты, педофилов и насильников много? От слишком раннего сексуального развития. Конечно не только от этого. Но это играет немаловажную роль. С рождения практически там все детям дословно обьясняют. А зачем? Придет время сам все узнает... Узнает, узнает. На вашем месте, yunaya, я обратилась бы к психологу. Может он что-то увидел, что его потрясло. Я в этом не разбираюсь, но поведение мальчика кажется странным. Я согласна,с тобой потому что это не правильно я считаю что в таком возврасте это анормально.Я тоже так считаю что вы должны его отвезти к детскому психологу.Это самый оптимальный вариант. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 я сама психолог и считаю вам проконсультироваться с психологом. ещё вопрос нескромный он с вами в одной комнате спит? Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts