Перейти к содержимому

Дружба

Lady72

Recommended Posts

Верите ли вы в дружбу между женщиной и мужчиной. Насколько она может быть прочной

Верю!

Ровно настолько насколько ценна для вас эта дружба и дружба ли это.

Друзей по полу или по какми-то критериям не относящимся к дружбе не выбирают.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• Ответы 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет такой дружбы...

Я не верю... Должен быть определенный этап, как минимум, влюбллённости.

Если его перешагнуть без жертв - дружба возможна...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Ну ладно, тут все упирали на необратимый секс между М и Ж и потому невозможность дружбы.

И тут мне подумалось вот что: стало быть двух друзей-мужчин останавливает только то, что они одного пола?

Интересно так получилось бы: Вася, я тебя обожаю, но ты, блин, мужик. А то бы я тебя...

:gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Жук, история знает немало примеров того, как Вася и Петя тоже когда-то были лучшими друзьями... :ayayay: Ну, да ладно, не будем об этом, не то меня причислят к Мега, -ЛОЛ-, Фрейдисткам, а мне бы этого все-таки не хотелось. Всего лишь суровая правда Жизни. Этот мир придуман не мной.© :loool:

P.S. Nothing personal, really)

* Best regards,

© Gulinha*

Я лично дружу с одной девушкой. У неё есть любимый с которым мы в прекрасных отношениях. Любви между нами нет и быть не может. Вернее она есть но я люблю её как друга, сестру . У нас очень близкие тёплые отношения. У неё в семье знают что она со мной дружит ровно как у меня. У нас преличная разница в возрасте но и это не мешает нашей дружбе. Вообще жизнь и человеческие отношения это такая сложная штука что я считаю неправельным что то отрецать напрочь что нет такого быть не может. В конце концов если есть однополая любовь то почему не может быть разнополой дружбы. Хотя раньше признаюсь я её тоже напрочь отрецал.

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

Я лично дружу с одной девушкой. У неё есть любимый с которым мы в прекрасных отношениях. Любви между нами нет и быть не может. Вернее она есть но я люблю её как друга, сестру . У нас очень близкие тёплые отношения. У неё в семье знают что она со мной дружит ровно как у меня. У нас преличная разница в возрасте но и это не мешает нашей дружбе. Вообще жизнь и человеческие отношения это такая сложная штука что я считаю неправельным что то отрецать напрочь что нет такого быть не может. В конце концов если есть однополая любовь то почему не может быть разнополой дружбы. Хотя раньше признаюсь я её тоже напрочь отрецал.

Понравилось...

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

зачем сразу бить по морде? .... можно ведь просто колоть глаза )))

Просто колоть глаза не получится, а получится просто держать человека в плоскоти дружбы( в обидки играть)...с надеждой на возобновление отношений.

Бить по морде надо, именно, чтобы ушел... :)

Я больше всех вопила что нет, не бывает, а по-ходу наклевывается)) Гуляем по десятку километров, катаемся по всему городу по делам, сидим в пустом кинозале вдвоем.. и ничего)))) И так хорошо, вы себе просто не представляете) Ни намеков, ни взглядов) Я в восторге. Когда у людей общие интересы... все может быть, оказывается)

Не ищу легких путей...

Опять-таки; есть любовь,есть дружба,а есть просто приятельские отношения. Звонить ,спрашивать :"Как дела?",общаться,и при этом ,ты понимаешь,что с этим человеком тебе хорошо и уютно,-это ещё не значит,что между вами дружба. Мне так кажется...Но если это дружба, то, чёрт возьми,, сколько же у меня друзей:D))))

Изменено пользователем dojdinka

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

• 3 weeks later...
Я больше всех вопила что нет, не бывает, а по-ходу наклевывается))все может быть, оказывается)

:kavkaz:

вранье... Не бывает.. Не срослось... И я, черт возьми, почему-то этому рада...

Не ищу легких путей...

Дружба такая может быть, но не верю что она вечная.

Сама до замужества дружила с одноклассниками и однокурсниками. Когда вышла замуж, отдалилась от друзей. Теперь у меня чисто женский круг общения.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Дружба такая может быть, но не верю что она вечная.

Сама до замужества дружила с одноклассниками и однокурсниками. Когда вышла замуж, отдалилась от друзей. Теперь у меня чисто женский круг общения.

Это ваша вина, что забыли старых друзей

я знаю, всё будет хорошо

Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

Скорей всего вы правы

я знаю, всё будет хорошо

между мужчиной и женщиной дружба был есть и будет )

Стихи о дружбе Азх со мной,на зло Босику)))

Не помню,кем я был,что сделаешь,старею,

а сильный был,как молодой гиппопотам,

я не ходил с ней по картинным галереям,

а по кустам,а по кустам,

Ее я помню,звалу,Азиза или Азх,

и шар земной стоял тогда на трех кустах.

Была любовь,и мы слились воедино,

в Каспийском море,без стыда ,при всех друзьях,

я как спортсмен,всего добился стрех подходов,всего,я думаю добилась и она,

От нас родившаяся как от пароходов,

на берег шлепалась Каспийская волна :ofigel:

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

между мужчиной и женщиной дружба был есть и будет )

Стихи о дружбе Азх со мной,на зло Босику)))

Не помню,кем я был,что сделаешь,старею,

а сильный был,как молодой гиппопотам,

я не ходил с ней по картинным галереям,

а по кустам,а по кустам,

Ее я помню,звалу,Азиза или Азх,

и шар земной стоял тогда на трех кустах.

Была любовь,и мы слились воедино,

в Каспийском море,без стыда ,при всех друзьях,

я как спортсмен,всего добился стрех подходов,всего,я думаю добилась и она,

От нас родившаяся как от пароходов,

на берег шлепалась Каспийская волна :ofigel:

о боже ,ты откуда?)) вот именно не помнишь как даже зовут меня ?))) Юля и Светик тебя ждут ,марш ,им тоже стихи нипиши а то тебе плохо будет )))

- Маис, это Вы загнули. И загнули здорово. :gizildish:

P.S. В дружбе с мужчиной всегда надо сохранять дистанцию, и заявить об этом изначально. Я за дипломатию в отношениях, незаивисимо от их характера и продолжительности, имхо. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Сформулируйте пжалуйста что имеется ввиду под термином дружба. В современном мире я сомневаюсь что существует дружба вообще

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Интересно, а ревность при дружбе бывает или нет

Бывает) Потому как и дружба где-то, пусть и чуточку, создает понятие "это мое", а следовательно при любом покушении на "мое" может возникнуть ревность. Но от человека насколько он сможет контролировать чувство собственничества.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

вот именно. Но тогда какая это дружба если в ней есть собственничество?

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Ревнует,значит любит)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Сформулируйте пжалуйста что имеется ввиду под термином дружба. В современном мире я сомневаюсь что существует дружба вообще

Дружба это когда два человека духовно бизки друг к другу. Это когда делают хорошее и не требуют ничего взамиен. Вы правы это редкость в наше время, но это бывает

я знаю, всё будет хорошо

Друзья познаёться в беде в это время ты их узнаёшь еще ближе, внимании и заботы и моральная поддержка,в замен ничего ,пусть они будут у меня , здоровья им ,больше ничего не хочу ,а не СМС ки и звоники постоянные ,пустые чуть не каждый день )))

Да, к сожалению, ревность проявляется даже в дружбе, как это ни странно. Но я никак не могу взять в толк - отчего людям доставляет такое удовольствие проявление чувства собственничества? Ведь все мы, люди-человеки, рождаемся и умираем свободными, кем бы мы ни были: друзьями, родными или возлюбленными, уважения к личности друг-друга еще никто не отменял и именно на уважении к личности другого должна основываться дружба, привязанность и Любовь, имхо. А вообще, товарищи, долой ревность, да здравствуют мир, доверие и любовь! :)

... Аза, Вы правы: друзья познаются в беде. Но, поверьте, настоящие друзья познаются так же и в радости. Если не больше. И это, наверное, тоже кому-нибудь нужно. :)

Берегите, уважайте и цените друг - друга, Люди ! :) )

* Best regards,

© Gulinha*

Да, к сожалению, ревность проявляется даже в дружбе, как это ни странно. Но я никак не могу взять в толк - отчего людям доставляет такое удовольствие проявление чувства собственничества? Ведь все мы, люди-человеки, рождаемся и умираем свободными, кем бы мы ни были: друзьями, родными или возлюбленными, уважения к личности друг-друга еще никто не отменял и именно на уважении к личности другого должна основываться дружба, привязанность и Любовь, имхо. А вообще, товарищи, долой ревность, да здравствуют мир, доверие и любовь! :flowers1:

... Аза, Вы правы: друзья познаются в беде. Но, поверьте, настоящие друзья познаются так же и в радости. Если не больше. И это, наверное, тоже кому-нибудь нужно. :flower:

Берегите, уважайте и цените друг - друга, Люди ! :blushL: )

Гуля-ханум! Вы сами, положа руку на сердце, никогда не ревновали друзей? Ничего личного, просто читаю Ваши посты- все очень правильно, ну слишком все правильно, по пионерски, не почеловечески как то, потемкинские деревни какие то, поэтому спрашиваю, ведь вы очень интересный человек.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Гуля-ханум! Вы сами, положа руку на сердце, никогда не ревновали друзей? Ничего личного, просто читаю Ваши посты- все очень правильно, ну слишком все правильно, по пионерски, не почеловечески как то, потемкинские деревни какие то, поэтому спрашиваю, ведь вы очень интересный человек.

- Интересно-ханым)

Кладу руку на сердце и отвечаю: нет, я своих друзей не ревную. Когда-то ревновала самую близкую подругу к одноклассницам, но это было, скорее, в эпоху юношеского максимализма) И все же, когда взрослые люди ревнуют своих друзей к другим друзьям/подругам - то это, простите, уже смешно. Человек волен сам выбирать, с кем общаться/дружить и завязывать те или иные отношения. А знаете, еще смешнее выглядит ситуация, когда человек едва с тобой знаком, а уже предъявляет какие-то права и претензии, словно ты - его собственность. О какой уж дружбе тут может идти речь. Дружба, по моему скромному убеждению, выше ревности.

А по поводу постов: спасибо, знаю. Но я и не претендую на общечеловеческие стандарты, я пришелец из космоса и давно с этим смирилась. :D

Взаимно. :) )

* Best regards,

© Gulinha*

Все ситуации в моей жизни и в тех жизнях, с которыми я сталкивалась доказывали что, нет этой дружбы.

Я так думаю.

Изменено пользователем _Miledi_

Min Shukr, Sene, Ilahi!

в дружбе должна быть честность , а не фальш.Бывает ревность переходит собственность ,надо уходит поскорее ..

Изменено пользователем AZX

в дружбе должна быть честность , а не фальш.Бывает ревность переходит собственность ,надо уходит поскорее ..

Чесность и ревность немного разные вещи))))

я знаю, всё будет хорошо