Перейти к содержимому

У Пурпур ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Zhuk

Recommended Posts

Поздравляю!

Пурпур, для поздравлений у меня язык не так подвешен, как для прикалывания)…но я очень обрадовался, когда увидел эту тему.

Обрадовался не только потому, что Ты повзрослела ещё на один год))…а потому что у меня есть возможность сказать тебе приятное.

Счастья тебе, вечной любви…и волшебной палочки..тогда твоя доброта, спасёт Мир)

• Ответы 334
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пурииииииииииик!!!!!!!!!

ПоздравляюЮЮЮЮ!!!!

Желаю счастья в личной жизни!!!

(Пух)

Целую!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Поздравляю, ПУРПУР )

желаю тебе всего самого хорошего ) .... ты прелесть )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Поздравляю, желаю всего лучшего :) 27 штук)

Вспомнил анекдот

Здесь учился я

Я тоже

ой, а когда вы учились в академии?

Если скажу, то вы узнаете мой возрост

:D

Туз, он и в Африке Туз

Пурик,я минут 10 перечитываю тему,делаю бесконечные вычисления в голове,пытаясь сообразить, какого же числа у тебя ДР,успела ли,опоздала ли...перевела время ,вычислила разницu Москва-НЙ,а потом наоборот,потом запуталась,сбилась,начала заново...и пришла к выводу,что поздравления тебе мои все равно принять придется! greenyes

солнце,я Поздравляю тебя от всей своей...оранжевой души с Днем Рождения!!!желаю тебе банально-крепкого здоровья,тихого счастья,звонкого смеха и человека рядом,который бы ....нес зонт над твоей головой в дождливую погоду,тебя на руках через сугробу в холодные Московские зимние месяцы,ну и далее ...так и дальше бы нес всегда на руках во все остальные дни,месяцы годы...во все времена года...любил,ценил,лелеял...и не заходил на форум!

Пурик,ты особенная,исключительная..Желаю не растерять свою ..душевную Яркость! greenyes

крепко обнимаю,чмокаю....мысленно тяну за уши(ne menim nikimin acigini chixardim :D ) greenyes

45d2f7aec3b1089236afa5e176de8561.jpg

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

День Рождения у Пурки начался только сегодня. Надо оторваться по-полной!

Кстати, я не об ушах, если кого-то смущает слово "оторваться" :D

Поздравляю еще раз, на этот раз вовремя :)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Пурпур ханум,

на свете не так много людей которые умеют стать настоящим другом. ты одна из них, и многие в тебе это ценят.

поздравляю тебя с твоей датой. ты молодец и пусть сбудутся все твои желания!

продолжай нас радовать своим присутствием и баловать своим вниманием.

всего тебе.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Пурпурик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого и женского счастья!! Оставайся такой же жизнерадостной,веселой,милой и смешной. Целую!!

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Дорогая Пурпур!Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю счастья,здоровья,много радости и быть всегда такой же любимицей! :gizildish:

Надеюсь та встреча наша не была последней))) :bigstarr:

Поздравляю Вас Пурпур.. извиняюсь имени не знаю...

Желаю счастья.. и много радости..

Будьте счастливы..!

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Пууурик!!! От дууушииии ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так обрадовалась, увидев эту тему! Честно!!!

Целую крепко-крепко. С наилучшими пожеланиями!!! Ммммммммаччч!

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Пурик) Желаю тебе счатья,удачи,терпения и благоразумия.Желаю тебе любви,большой,настоящей и взаимной. Удачи тебе..Мач)

Будь всегда сама собой..тебе идет)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Пура!Радость наша,изюминка наша!

Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!Желаю тебе всегда оставаться такой же зажигалочкой,таким же позитивным человечком,такой какая ты есть:единственной и неповторимой!

Счастья тебе,большого женского счастья!

Здоровья,успехов,удачи!

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

C днём рождения тя Пурпуришна наша ненаглядная :coffee:

Желаю тебе всего наилучшепозитивомаксимальноотличного и реализации всех твоих задумок,мечт,планов.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Поздравляю с Днем Рождения! Пусть по жизни сопутствует удача,понимание и любовь! Здоровья Вам, больше улыбок и смеха, вечной молодости и неземнои красоты!

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Пурик,тябриклер.Пю за тебя)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

С Днём рождения!!желаю счастья и всех благ!!!)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Пууурик, Севиндж, О Позитивная Душа Форума *Бакилылар* !!! :flowers1:

От всей обожающей твое Имя Души) поздравляю тебя С Днем Рождения !!! :bd::rose:

x_4b94066e61.jpg

x_fcf45ba5c5.jpg

Желаю тебе крепкого Здоровья (пусть Боженька всегда тебя бережет, аминь!), Мирного, синего неба над головой (ну, это я беру на себя :loool: ), Весенней свежести на Душе (могу и это взять, за отдельную плату :D ), верных и преданных Друзей рядом (с твоей харизмой - по умолчанию)), всех тебе земных и небесных благ, милая !!! А главное - исполнения всех твоих самых нескромных желаний !!! Уверена, что других у тебя - нет. И за это тебе - отдельный респект !! ЛОООЛ

Желаю тебе всегда оставаться такой же пофигисткой, юмористкой, грозой) Душой любой компании, чтобы тебя было много и везде !!! Ты нереально веселая чувиха, Сева, с тобой весело, светло и приятно при любой погоде и на любом застолье ! Будь всегда такой же притягательной, открытой и любвеобильной Личностью ! Бир дянясян. :bbrravo:

x_a608f466.jpgx_646c152aca.jpg

А все остальное у тебя - будет. Ибо Аллах дал тебе прекрасную базу и крепкий фундамент, и добавил: все остальное, Дочь моя, - в твоих руках !!! :gizildish:

Будь Счастлива, Любима и так же Красива, какая ты есть Здесь и Сейчас ! Сева, ты - уникум, и единственное, чего я могу пожелать себе и всем нам - видеть тебя как можно чаще. Береги себя, О Неиссякаемая Сила моего бешеного ЛОЛа ! :flowers1:

x_072f6e66fb.jpg

Искренне и с самыми бешеными в самом прямом смысле слова пожеланиями,

Гюлинья. :flower: )

P.S. От жирафы стройных березок - отдельное поздравление ! Убилааааа. :loool:

* Best regards,

© Gulinha*

Пурпур, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам счастья, здоровья, и успехов в карьере. Желаю, чтобы вы свой тонкий, многими завидуемый и мною восхищаемый интеллект расходовали рационально, достигая больших высот в человеческом развитии. Чтобы в будущем ваши дети, опираясь на такой сильный фундамент, стали достойными сыновьями и дочерьми, по понятным причинам радую вас, и восхищая нас, как настоящие соотечественники. Вы этого достойны!

buket11

В 43 жизнь только начинается)))))

В этот славненький весенний денёчек, пожеланюшек тебе не счесть... в них все сокровененькое есть..

счастьюшки, улыбушки, любовушки, взаимопонимаюшки)) (видишь, я тоже человеком могу быть :smoking:)))

Женского счастья...родная.

С Днем рождения, Пурик) :flowers1:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Спасибо Дорогая, что решила поздравить меня с моим 18 летием. :flower: Что-то я тебя редко стала наблюдать на форуме)))

Связано с перераспределением времени )))

Еще раз поздравляю! :loool:Всегда оставайся такой же яркой и позитивной личностью! :loool:

Салам.

Пупрур!

По немецкому времени я поздравлю Вас первой.

Поздравляю Вас с днём рождения, дорогая.

Вы мне стали близки (у моей бессонницы есть оказывается и положительные стороны).

Я Вам желаю самого светлого и тёплого жизненного пути. Пусть всегда найдутся руки, которые согреют Ваши, пусть всегда найдутся поцелуи, которые придадут Вам сил, пусть всегда найдутся слова, которые поставят хама на место, пусть всегда найдутся силы, чтоб суметь признать самообман...ибо самообман сложнее всего распознать, а ещё сложнее признать... Пусть всегда найдётся улыбка для близкий людей...

Обнимаю Вас.

Да, да и еще раз да. Остро чувствую нехватку слов, которые могли бы поставить Ля на место.

Ночные посиделки, негативно сказываются на моем столь юном личике.

Миледи, сасибо ТЕБЕ (насколько я помню, мы уже давно на "ты") за столь приятные поздравления. :hi:

Ад гюнюн мюбарек )))

Счастья тебе Пурик :) )) И всего остального, ну там здоровья , денег, удачи, и главное ЛЮБВИ , и побольше ))

Будь )

Зариша, пасибочки моя дорогая. Чмоки тебя. :)

ооо) кто родился))) Пурик-ханум) поздравляю, желаю, целую)))

Спасибо Интересно. Сиз бура гяльмясяйдиз, мяним багрым чатлайарды, честно. Так и хотелось написать в ПМ))))

Я тоже обнимаю, целую много раз))) :):):)

Изменено пользователем PURPUR

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Так, наступил черный красный день календаря greenyes

С Днем рождения, PURPUR!

Желаю, чтоб было как хочешь, а не как надо. :flower:

Спасибки дорогая. Как надо тоже не помешает. Надо это как-то совместить - желаемое с правильным))) :gizildish:

Поздравляю!

Пурпур, для поздравлений у меня язык не так подвешен, как для прикалывания)…но я очень обрадовался, когда увидел эту тему.

Обрадовался не только потому, что Ты повзрослела ещё на один год))…а потому что у меня есть возможность сказать тебе приятное.

Счастья тебе, вечной любви…и волшебной палочки..тогда твоя доброта, спасёт Мир)

А я когда увидела, что ты тут отписался, подумала, все, ДР испорчен безнадежно)))) Значит, о мой Господин, я могу раз в год расчитывать на Вашу благосклонность?

Спасибо, спасибо, спасибо....кляняюсь, кланяюсь......еще раз кланяюсь.

Дорогой Всадникбезголовытормозов, спасибо тебе огромное. Услышать от тебя столь теплые слова - приятный подарок. Зубы не скрипели?)))) :prigprig:

Пурииииииииииик!!!!!!!!!

ПоздравляюЮЮЮЮ!!!!

Желаю счастья в личной жизни!!!

(Пух)

Целую!!!

Спасибо Пух)))) Я тебя чмокаю в обе щечки)))) :flowers1::flowers1:

Поздравляю, ПУРПУР )

желаю тебе всего самого хорошего ) .... ты прелесть )

Амелия, спасибочки. Ты тоже прелесть, между прочим. Не забывай об этом. Тяжело нам - двум прелестям, жить в этом жестоком мире, однако))) :prigprig:

Поздравляю, желаю всего лучшего :gizildish: 27 штук)

Вспомнил анекдот

Здесь учился я

Я тоже

ой, а когда вы учились в академии?

Если скажу, то вы узнаете мой возрост

:flowers1:

Босс, это что за намеки на мой возвраст? Кто скажет что мне не 18, пусть первым бросит в меня камень)))

Спасибо тебе. Если честно, не ожидала :flowers1:

Желаю тебе счастья - без оглядки,

Работать - без усталости,

Здоровья - без лечения,

А жизнь - без огорчения!

Желаю солнца на земле,

И неба нежно - голубого,

Любви и радости тебе,

И счастья самого земного!

Я плачу......

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Пурик,я минут 10 перечитываю тему,делаю бесконечные вычисления в голове,пытаясь сообразить, какого же числа у тебя ДР,успела ли,опоздала ли...перевела время ,вычислила разницu Москва-НЙ,а потом наоборот,потом запуталась,сбилась,начала заново...и пришла к выводу,что поздравления тебе мои все равно принять придется! :D

солнце,я Поздравляю тебя от всей своей...оранжевой души с Днем Рождения!!!желаю тебе банально-крепкого здоровья,тихого счастья,звонкого смеха и человека рядом,который бы ....нес зонт над твоей головой в дождливую погоду,тебя на руках через сугробу в холодные Московские зимние месяцы,ну и далее ...так и дальше бы нес всегда на руках во все остальные дни,месяцы годы...во все времена года...любил,ценил,лелеял...и не заходил на форум!

Пурик,ты особенная,исключительная..Желаю не растерять свою ..душевную Яркость! :gizildish:

крепко обнимаю,чмокаю....мысленно тяну за уши(ne menim nikimin acigini chixardim :D ) :flower:

45d2f7aec3b1089236afa5e176de8561.jpg

Больше всего мне понравилось - "и не заходил на форум!" Джан эээ, сяндян бирдяняди))) Спасибочки тебе, кудрявая моя душа. Я тя тоже люблю. :prigprig::flowers1:

Единственное что меня мучает, ....почему так много свечек? Намек? :flowers1: И почему они не задуваются? У меня уже 43 желание подоспело, а они все никак greenyes

Хочу, чтоб счастья было море,

Улыбка радовала глаз,

Чтоб счастье было бесконечным,

Здоровье крепким, как алмаз.

День Рождения у Пурки начался только сегодня. Надо оторваться по-полной!

Кстати, я не об ушах, если кого-то смущает слово "оторваться" :D

Поздравляю еще раз, на этот раз вовремя :)

Мстишь, дааа? Я бы на твоем месте, после клипа Данайки, ваще сюда не заходила бы)))

Пурпур ханум,

на свете не так много людей которые умеют стать настоящим другом. ты одна из них, и многие в тебе это ценят.

поздравляю тебя с твоей датой. ты молодец и пусть сбудутся все твои желания!

продолжай нас радовать своим присутствием и баловать своим вниманием.

всего тебе.

Спасибки Мамед! Я рада, что хоть в дружбе я тебе угодила :flowers1: Шучу, ты лучшее, что могло со мной произойти в прошлом году :flowers1:

Пурпурик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого и женского счастья!! Оставайся такой же жизнерадостной,веселой,милой и смешной. Целую!!

Спасибо, Мисси! Лап Арлекино элядюн мяни, ....трудно быть смешным для всех :flowers1::flowers1::flowers1:

Дорогая Пурпур!Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю счастья,здоровья,много радости и быть всегда такой же любимицей! :flowers1:

Надеюсь та встреча наша не была последней))) :flowers1:

Спасибо Вам, Гюля Ханум! Я не только на это надеюсь, а очень хочу повторной встречи. И не такой как в прошлый раз (мярдимазар помешал), а более продолжительной. Целую Вас. :flowers1:

Поздравляю Вас Пурпур.. извиняюсь имени не знаю...

Желаю счастья.. и много радости..

Будьте счастливы..!

Багышлайын, адынызы да бильмирям))) Ничего страшного, имя не столь важно. Важно, что поздравили. Спасибо большое))))

Пууурик!!! От дууушииии ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так обрадовалась, увидев эту тему! Честно!!!

Целую крепко-крепко. С наилучшими пожеланиями!!! Ммммммммаччч!

Весна, спасибкиииии. Я рада, что ты обрадовалась. Когда ты сменишь авик, моей радости ваще не будет предела :flowers1:

Мачаю тебя, чмокаю, лобызаю. Спасибо тебе моя хорошая :flowers1:

Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива. Будь, любима, весела, свету белому мила. Добрых лет тебе желаем, с днем рожденья поздравляем!

Пурпур, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам счастья, здоровья, и успехов в карьере. Желаю, чтобы вы свой тонкий, многими завидуемый и мною восхищаемый интеллект расходовали рационально, достигая больших высот в человеческом развитии. Чтобы в будущем ваши дети, опираясь на такой сильный фундамент, стали достойными сыновьями и дочерьми, по понятным причинам радую вас, и восхищая нас, как настоящие соотечественники. Вы этого достойны!

:pngu:

Спасибо, Дедушка. Даже и не догадывалась, что Вы мной восхищаетесь. Жутко приятно. Так же, было бы интересно, побольше узнать о завидующих личностях)))

Очень красивое поздравление. Еще раз благодарю :hi:

В 43 жизнь только начинается)))))

В этот славненький весенний денёчек, пожеланюшек тебе не счесть... в них все сокровененькое есть..

счастьюшки, улыбушки, любовушки, взаимопонимаюшки)) (видишь, я тоже человеком могу быть :D)))

Женского счастья...родная.

С Днем рождения, Пурик) :flowers1:

На своем горьком опыте знаешь, что в 43 не все еще потеряно? Интересно, как тебе удается все помнить, в твоем то возврасте?)) Насколько я знаю тебе 43 стукнуло 300 лет тому назад.

Ляшшшка, ты моя зведочка маленькая, подмосковная))) Ты супер-агрегат, ты знаешь, за что я тебя и люблю. Мач-мач, гуч-гуч :flowers1:

пысы: А про то, что можешь быть человеком, загнула. Мне же 18, а не 3. Я в скаки давно уже не верю))))

Пурик, Неужели я прозевала твой день рождения? Хоть с опазданием, но поздравляю! И дарю тебе этим прекрасную возможность продлить праздник. Всего тебе самого доброго и светлого в этот день и во все другие! Пусть каждый твой день будет похож на праздник!

Лебединою стаей куда-то

Улетают из жизни года,

И не будет им больше возврата,

Повторить их нельзя никогда.

Пусть сегодня звучат поздравленья,

Их так много, что хватит на век.

Так живи же, душой не старея,

Наш любимый, родной человек!

404de054f515.jpg

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Желаю тебе счастья - без оглядки,

Работать - без усталости,

Здоровья - без лечения,

А жизнь - без огорчения!

Желаю солнца на земле,

И неба нежно - голубого,

Любви и радости тебе,

И счастья самого земного!

Я плачу......

Хочу, чтоб счастья было море,

Улыбка радовала глаз,

Чтоб счастье было бесконечным,

Здоровье крепким, как алмаз.

Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива. Будь, любима, весела, свету белому мила. Добрых лет тебе желаем, с днем рожденья поздравляем!

Гаир, поэзия ахшамыдыр бу гююююн?))) И почему плачем? Халвой пока не пахнем, вроде)))

Спасибо тебе большое. Никогда не забуду тот день, когда ты новичком пришел на этот форум, и я - Пурпур, была единственным юзером, которая тебе слова грубого не сказала, а приняла со всеми почестями. Помнишь, дааа?

Еще раз спасибо. Три раза меня никто не поздравлял)))) Ценю :flowers1:

Больше всего мне понравилось - "и не заходил на форум!" Джан эээ, сяндян бирдяняди))) Спасибочки тебе, кудрявая моя душа. Я тя тоже люблю. :loool::)

Единственное что меня мучает, ....почему так много свечек? Намек? :kavkaz: И почему они не задуваются? У меня уже 43 желание подоспело, а они все никак :gagash:

а то!все продумано,солнце!))на форуме ему делать явно нечего! greenyes

что значит "тоже"?кто сказал,что я тебя люблю?hamivizdan zehlemim gedir :D:kiss: ))) :flowers1:

тебе что совсем правду сказать?ну садись...слушай...короче,дело в том,что за свечками сгонять я отправила этого...как его...китаеза...ля)...ну ты понимаешь...результат на лицо((

))))еще раз,Будь,солнце! :kiss:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...