Korolevishna Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Королевишна, мадам я вас поздравляю а после твоего визита в магазине хоть что нибудь осталось? лаковые чёрные туфли мне понравились особенно- ну естественно, чёрные ведь всё хочу свои покупки сфотографировать, да всё лень. Спасибо)Ой,осталось,сонц,я вообще за одной парой пришла...но искушение взяло верх)Там еще были темно синие туфли классные,сумка к ним,и белые батильоны,короче если бы деньги не кончились я бы еще пару пар купила))) Фотка,посмотрим,я тоже кстати люблю очень черный цвет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Майки купила себе летние на каждый день и юбки.Одна атласовая а др на каждый день виливетовая с накладными кармашками. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Королевишна, скажи мне как шопоголичка шопоголичке ))) сколько стоят дизайнерские вещи в Москве у меня есть инфа что о4ень дорого, дороже чем в Европе так ли это? мне понра твои первые балетки и черный клатч! поздравентос! ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Майки купила себе летние на каждый день и юбки.Одна атласовая а др на каждый день виливетовая с накладными кармашками. Япончик, мне нра твои юбки )) случайно атласовая не ипек ёлу ? Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 девочки вот и моя длинная юбка....она у меня впервые. Нужен совет с чем мне ее одеть? думаю летом на берегу море она будет смотрется хорошо. Хочу купить себе обыкновенный топ без бретелек чернильного цвета в4ера видела в Бенеттоне разве что качество не понравилось больше не с чем ее не представляю, а вы? Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Шоко, платье супер! Как ты клево подобрала туфельки! Молодец! )Наши белые сорочки рулят ) Лабель, спасибочки! Жду не дождусь, когда платье надену Мне так твоя юбка понравилась, обожаю такой стиль. Мне кажется, с белым топом тоже неплохо будет смотреться.. Королевишна, ты наверное без штанов осталась после таких покупок Все понравилось! Особенно бежевые туфельки на танкетке. Обожаю такую форму. yaponcik, черная юбка слева-балдёж! Что-что, а со вкусом у наших форумчанок все в полном порядке Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 )))))))))))) Оч красивое платье, не переживай. дя? ) пасиб джан! Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Королевишна, скажи мне как шопоголичка шопоголичке )))сколько стоят дизайнерские вещи в Москве у меня есть инфа что о4ень дорого, дороже чем в Европе так ли это? мне понра твои первые балетки и черный клатч! поздравентос! ) Пасиб) В Москве не знаю,я в Питере живу)По поводу цен...например сумка дизайнерская,из натуральной кожи стоит от 300$,из текстиля,как у меня,150$,джинсы Версаче,например,у нас стоят от 200$,мужской свитер от 250$,обувь...разная,я балетки купила по 150$ за пару,недорого,учитывая,что это не весна\лето 2008,т.е. не этого сезона они,ремень например,дизайнерский у нас стоит от 80$.У нас много стоковых магазинов,где продают дизайнерские вещи намного дешевли,потому что они из старой коллекции или еще что-то. Шоко,штаны то на месте)Но вот теперь я на долгой диете,это точно)))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Япончик, мне нра твои юбки )) случайно атласовая не ипек ёлу ? Нет Labelle-эта юбка фирмы Bessini.Я его брала в магазине Bessini не доходя до м.Сахиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Лабель, спасибочки! Жду не дождусь, когда платье наденуМне так твоя юбка понравилась, обожаю такой стиль. Мне кажется, с белым топом тоже неплохо будет смотреться.. Королевишна, ты наверное без штанов осталась после таких покупок Все понравилось! Особенно бежевые туфельки на танкетке. Обожаю такую форму. yaponcik, черная юбка слева-балдёж! Что-что, а со вкусом у наших форумчанок все в полном порядке Благодарю .Если честно я его брала в декабре прошлого года на День варенья дочки просто очень она мне нравится поэтому выставила ее сюда.А мне очень понравились твои шорты-я тожеееееееееее хочу Шоко такие,но мне муж не разрешает Мы все таки живем в Баку! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Благодарю .Если честно я его брала в декабре прошлого года на День варенья дочки просто очень она мне нравится поэтому выставила ее сюда.А мне очень понравились твои шорты-я тожеееееееееее хочу Шоко такие,но мне муж не разрешает Мы все таки живем в Баку! Думаешь, мне разрешает?)) Я их купила тайком от него и одевать собираюсь летом, когда на курорт в Турцию поедем. Как говорится, удивлю на месте)) Там он ворчать не будет, тк на курорте все так одеваются)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Девочки,у нас здесь огромные магазины плантов.Какие хочешь цветы для дома и сада,деревья фруктовые,ели,сосны и так далее продают.Хочеться весь магазин скупить. Я сегодня купила кусты роз и посадила их у себя в саду в огромном горшке.Как вам они? Я надеюсь они будут продолжать жить,ведь я купила их с корнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ой а где картинка, сейчас еще раз вставлю Мне так твои понравились туфельки и сумочка.Я вообще больна на сумки и обувь.Я пока еще не ездила за обновками,на днях собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Девочки,у нас здесь огромные магазины плантов.Какие хочешь цветы для дома и сада,деревья фруктовые,ели,сосны и так далее продают.Хочеться весь магазин скупить. Я сегодня купила кусты роз и посадила их у себя в саду в огромном горшке.Как вам они? Я надеюсь они будут продолжать жить,ведь я купила их с корнем. Супер цветочки,я очень люблю огромные ,а вот когда мне дарят не люблю букеты,они вянут и их нужно выбрвсывать,а домашние нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Пасиб)В Москве не знаю,я в Питере живу)По поводу цен...например сумка дизайнерская,из натуральной кожи стоит от 300$,из текстиля,как у меня,150$,джинсы Версаче,например,у нас стоят от 200$,мужской свитер от 250$,обувь...разная,я балетки купила по 150$ за пару,недорого,учитывая,что это не весна\лето 2008,т.е. не этого сезона они,ремень например,дизайнерский у нас стоит от 80$.У нас много стоковых магазинов,где продают дизайнерские вещи намного дешевли,потому что они из старой коллекции или еще что-то. Шоко,штаны то на месте)Но вот теперь я на долгой диете,это точно)))) Королевишна, могу вас поздравить цены у вас очень даже приемлемые. У нас таких цен нет даже на коллекцию 2005-го года )) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Девочки,у нас здесь огромные магазины плантов.Какие хочешь цветы для дома и сада,деревья фруктовые,ели,сосны и так далее продают.Хочеться весь магазин скупить. Я сегодня купила кусты роз и посадила их у себя в саду в огромном горшке.Как вам они? Я надеюсь они будут продолжать жить,ведь я купила их с корнем. какая прелесть )) я тоже люблю растения, но не умею за ними ухаживать вернее забываю ( Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мне так твои понравились туфельки и сумочка.Я вообще больна на сумки и обувь.Я пока еще не ездила за обновками,на днях собираюсь. спасибо, я то же обожаю туфли и сумки, особенно как комплект, я тут себе коллекцию уже сделала. хотя потом и одевать-то некуда, если каждую пару 5 раз одену, уже считаю что хорошо, повезло и время было потрачено не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Девочки,у нас здесь огромные магазины плантов.Какие хочешь цветы для дома и сада,деревья фруктовые,ели,сосны и так далее продают.Хочеться весь магазин скупить. Я сегодня купила кусты роз и посадила их у себя в саду в огромном горшке.Как вам они? Я надеюсь они будут продолжать жить,ведь я купила их с корнем. ой цветы просто супер, вообще это моя слабость, у вас благо сад есть, а мне приходится ограничиваться балконом, но я не унываю и даже из него сделала мини садик, каждый раз когда прохожу мимо цветочного что-нить должна прикупить оттуда, а потом делаю композиции. у меня лично это поднимает настроение, хотя именно с розами мне не везет, почему-то они меня не очень любят. а в прошлый раз камелию прикупила и с ней что-то не то, короче все что имеет внешний вид напоминаюший цветки роз не мое, к сожалению :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Девочки,у нас здесь огромные магазины плантов.Какие хочешь цветы для дома и сада,деревья фруктовые,ели,сосны и так далее продают.Хочеться весь магазин скупить. Я сегодня купила кусты роз и посадила их у себя в саду в огромном горшке.Как вам они? Я надеюсь они будут продолжать жить,ведь я купила их с корнем. хочу Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Думаешь, мне разрешает?)) Я их купила тайком от него и одевать собираюсь летом, когда на курорт в Турцию поедем. Как говорится, удивлю на месте)) Там он ворчать не будет, тк на курорте все так одеваются)) Ха-ха молодец.Я тоже не давно купила 1 кофту вырез был не маленький так я ему эту кофту одела с бижутерией .И сразу 100 вперед мол летом чють-чють открыто можно одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 девочки ,а вот и мои покупки за вчера и сегодня . сгоняла с себя нервный стресс( только сегодня меня надоумили почему я себя так чувствую) но покупки все равно не помогли))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Лулу, сумка хорошая. и маечки тоже весёлые у вас у всех такие чёткие фотографии выходят, наверно дигитальными фотоаппаратами щёлкаете. у меня его нету, выставляю позорные фотографии мобильного некудышная модель- я значит на первой представляю вашему вниманию блузку серую в клеточку. а внизу тоже ново купленная юбка на лето, лёгкая такая. я здесь всё вместе напялила, а так конечно вместе такой каламбур носить не буду. ну вот на второй кофточка чёрная, вокруг разреза идут кружева, которые плохо видно. на следующей мне даже не дали оправиться, но так даже интересней, in motion как говориться- простая маечка, кстати сытного сереневого цвета, хотя и выглядит каким то синим. такую же я себе купила ещё и чёрную прошу помидорами не забрасывать Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Это моя последняя покупка, жду дня Х что б одеть . Платице купила в Заре. Оно по колено к низу фалдит, талия завышенная. Только вот без бюстика придёться носить, потому как ничего не смогла подобрать, тут нужен без брителек, а спина у меня тоже слишком открыта(( Кстати, с цветом на фотке тоже не то, в жизни оно такое блестящий металик. п.с. Органди, не знаю, как насчёт сытного сереневого, но насыщенно синий мне понравился Изменено 8 апреля, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Футси,мне очень понра ваше платье и вообще Зара говорит сама по себе БЛЕСК! Лулу, белая кофта сумка и брючки мне особо понравились поздравляю ! ) Органди, больше всего по душе твоя сиренево синяя кофта ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 спасибки девочки )) мне муж ее обозвал очередной авоськой))) в нее весь базарлыг поместится и еще место останется)) там бока еще расстегиваются( они на кнопках) если растегнуть , то получается большая квадратная сумка. не могу ходить с маленькими( может из-за того что с детьми ,) Органди мне понравилась черная))) у нас тоже такого плана продают)) Футси платье класс)) Лабелла спасибо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Органди,сытно-сиреневая ))) и черная кофточки очень миленькие. Лулу,понравились капюшонка и брючки! К сожaлению,платье Футси не открывается на компе,вечером посмотрю. Девочки,a мне даже показать нечего.(((( Много одежды на пузо не покупаю,а то что беру-простые маечки больших размеров..Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Девочки,поздравляю всех вас с обновками!!!! :пригприг: На здоровье носите! :кисс: :кисс: :кисс: Спешу хвастаться новоиспеченной итальянской сумочкой и бижутерией из настоящего муранского стекла кот.приобрела в Венеции.)) Сумку можно носить и наизнанку.Общем,2 в одном.))))) Получается зеленая и бежевая сумка.))) К сожалению,на шоппинги у меня времени слишком мало было...(((((((((( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Сафи, сумка и бижу супер! Поздравляю ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 НЕт мои нервы этого не выносят ,меня вы дразните,я жду не дождусь когда сама пойду за покупками,у нас в бутиках вещи очень при очень дорого стоят,а вида не какого нет,нашему населению не каждому по карману.Это только могут купить фифочки у которых любовники и их деньги им не жалко тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) всем спасибо за отзывы Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 пока шла на обед в T'amor такие туфельки увидела ммм после работы бегу покупать!!!!!! )))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Пасибки,Лабэль. Ой,забыла написать,что еще и парфюм "D&G". Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Прошу любить и жаловать мое новое ве4ернее платье ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 НЕт мои нервы этого не выносят ,меня вы дразните,я жду не дождусь когда сама пойду за покупками,у нас в бутиках вещи очень при очень дорого стоят,а вида не какого нет,нашему населению не каждому по карману.Это только могут купить фифочки у которых любовники и их деньги им не жалко тратить. Дезере, а где вы живете? Не дразнитесь пожалуйста лучше приезжайте к нам за покупками раз уж у вас так дорого Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Дезере, а где вы живете? Не дразнитесь пожалуйста лучше приезжайте к нам за покупками раз уж у вас так дорого Н-да мне дороговатенько обойдутся покупки ,но за приглашение спосибо.Мне сегодня любимый муж денюшки дал,иди себе и ребенку купи,что-нибудь.Или завтра или после завтра пойду,хочу с ним,мне нравиться когда он мне помагает с покупкой,у него хороший вкус,и со стороны мужчинам ведней как лежит вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts