Перейти к содержимому

Шопоголики ЖК-объединяйтесь! ))))))

SAFINA

Recommended Posts

спасибки Фишуля, мне тоже нравится , только чего то все забраковали))) кофту, муж обозвал - она похожа на больничный халат))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

спасибки Фишуля, мне тоже нравится , только чего то все забраковали))) кофту, муж обозвал - она похожа на больничный халат))))

Мне понравилось,наши мужья как скажут,хоть стой,хоть падай.

line.gif

Девчонки, у всех супер вещи. От юбочки Мисси я вообще в восторге, мой любимый стиль, самая обожаемая длина и расцветка тоже класс!

А вот и мои новые покупки, за исключением бежевого костюма и черного пиджака. Подруга сестры работает в магазине секонд хэнд и у них часто бывают абсолютно новые, с бирками вещи очень дорогих фирм. Так вот подруга маме моей принесла костюм и пиджак, а они ей малы, а на меня пошли в самый раз. Костюм так сидит красиво, прелесть. В магазине стоит бешeных денег!!

А вчера с подружкой долго блуждали по магазинам в поисках летнего сарафана и вот наконец нашла. Он очень легкий, из хлопка, как раз мне на поездку. Видела еще один обалденный сарафан до пола в Заре, очень яркий весь в цветах и раскляшенный, в общем красота неописуемая, но не купила. Решила, что в этом будет удобнее. Но может еще мужу уши прожужжу про тот сарафан, авось купит?:)

Купила еще черное нарядное болеро и обыкновенную белую маечку под костюм. Теперь нужно обувь найти на лето. Даже и не знаю, что купить. Хочу, чтоб удобные были и красивые. Вьетнамки само собой возьму, а вот туфли даже не знаю. Пару лет назад покупала летние босоножки на платформе, такие хорошенькие, но уже порвались. Ээххх..

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Девочки,с обновками! :flowers1:

Мисси,юбка оч понравилось. :flowers1:

Фишуль,какие веселые тапки.С сумкой обалдеть! :blink:

Лулуш,цвет и фасон кофточки оч красиво! :flowers1:

Шоко,все супер! :flowers1: Особенно понравился этот бежевый костюмчик.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи, спасиб:blink:

Я сейчас в поисках кроссовок. Обходила почти все спортивныe магазины, ничего подходящего не нашла((((

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Сафи спасибки)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Шоко мне сарафан больно понравился)))) кроссовки хорошие нью баланс и найк эр пегасус.

Всех с обновками.

А вот мои субботние покупки.

Шелковое платье. Сидит очень элегантно.

Босоножки под джинсы и маечка. Все Zara.

post-17616-1211147511.jpg

post-17616-1211147570.jpg

line.gif

Я тоже купила себе вещи,но второй день не могу их загрузить,долго очень терпение нет ждать,как-нибуди еще раз попробую.

Зара магазин у нас оказываеться тоже есть муж.,жен.,и детской одежды.Надо на сайд их зайти и посмотреть,что к чему у них.

line.gif

Марьям мне понравилась платье,и оболденно маечка.Я пока только две фотки открыла еще ону сейчас попробую повтороить и заценю. :loool:

line.gif

вот и мои выходные покупки, прошу любить и жаловать. правда на первой фотке кофточка какая-то уж чересчур маленькая получилась, она просто обними меня и мягкая трикотажная должна растягиваться. а юбка уж какая-то огроменная выглядит :prigprig:  неужели я таких размеров стала, аж страшно подумать. нет на самом-то на деле все не так плохо, я наверно просто снизу снимала, вот она и получилась крупным планом, это называется аутотренинг.

а дальше все идет в одной цветовой гамме. дело в том, что я подобрала майки такого цвета чтоб под басаножки и решила взять, дабы посмотреть дома что лучше подходит, а потом вернуть, но не тут-то было. решила все себе оставить :ofigel:  ну не могу я себя бедную так ограничивать. да и еще 2-3 маечки на каждый день, но не стала их уже фоткать, так обычненькие. а вот еще сарафанчик для беременюшек с открытой спиной, правда там спереди такой Огроменный вырез, что вся грудь вываливается, ну мне-то нравится, хотя муж не в восторге, надо бы мне что-то придумать туда, например бижурик покрупнее или еще что-нить.

п.с. Шоко и Марьям платьица клевые

post-26737-1211191449.jpg

post-26737-1211191750.jpg

post-26737-1211191923.jpg

post-26737-1211192230.jpg

post-26737-1211192426.jpg

line.gif

девочки все вещи красивые . носите на здоровье))))

Dezere, спасибо. Там такие маечки были еще других расцветок, надо было взять, эффектные очень. С джинсами смотриться клево.

Ех, столько времени провела в магазине, было такое чувство, что купила весь магазин. Домой пришла, смотрю, совсем нечего одевать :192929: Надо опять нырнуть туда

line.gif

• 4 weeks later...

Девочки,всех с обновками! :smoking:

В этой теме можно прикрепить фотку всех покупок-даже новой кастрюльки.) Думаю,так еще интереснее будет.)

А это мои обновки.Кофточка и летняя сумка от Jean Paul. С джинсами просто отлично.)

1aab27cccc06.jpg71c4c5034792.jpg

Пасиб,Дезере.)

Ой,обожаю покупать всякие кухонные вещички.)))) Sagligla!

Девочки,всех с обновками! :kiss:

В этой теме можно прикрепить фотку всех покупок-даже новой кастрюльки.) Думаю,так еще интереснее будет.)

А это мои обновки.Кофточка и летняя сумка от Jean Paul. С джинсами просто отлично.)

1aab27cccc06.jpg71c4c5034792.jpg

Тебриклер.Носи на здоровье.А я куда бы не вышла все малышке покупаю так что самой не чем похвастаться.

Чмок Айлинку и с выздоравлением ее. :kiss:

line.gif

Сафина, Дезере с новыми приобретениями вас :)

Сегодня купила несколько вещей "на вырост"- сарафанчик, брючки летние кремовые и пару свободных маечек.

line.gif

Тебриклер.Носи на здоровье.А я куда бы не вышла все малышке покупаю так что самой не чем похвастаться.

Чмок Айлинку и с выздоравлением ее. :blushL:

Сафина, Дезере с новыми приобретениями вас :dance:

Сегодня купила несколько вещей "на вырост"- сарафанчик, брючки летние кремовые и пару свободных маечек.

Пасибки,девочки. :mikka:

Капризка,саглыгла и добро пожаловать в наш клуб!:)

• 2 weeks later...

У нас началась распродажа.Такие скидки кругом,просто офигеть.В Галерее Ля Файет можно купить именные вещи престижных брендов по очень доступной цене.Сейчас по всей Франции 50-70 процентов скидка,но через недельку две ,будет 80 процентов.Обожаю скидочные сезоны :flower: Свои шмотки я потом повешу,а вот купальник моей доченьки.Она как и мама обожает воду

Изменено пользователем Бельченок

и я сегодня для своей дочи вешичек прикупила. завтра повешу))))

У нас началась распродажа.Такие скидки кругом,просто офигеть.В Галерее Ля Файет можно купить именные вещи престижных брендов по очень доступной цене.Сейчас по всей Франции 50-70 процентов скидка,но через недельку две ,будет 80 процентов.Обожаю скидочные сезоны umora Свои шмотки я потом повешу,а вот купальник моей доченьки.Она как и мама обожает воду

Бельченок это ты для своей крохи уже купила купальник?что ей там прикрывать?носи маленькая принцесса :smile300dd:

line.gif

Купила позавчера себе джинсы,духи,заколки и сережки бюжетерия,футболочку так на улице гулять.Вывешу позже.

line.gif

Бельченок это ты для своей крохи уже купила купальник?что ей там прикрывать?носи маленькая принцесса :)

Дезере,ага,я ей купила))Она уже носит его и еще я ей купила солцeзащитные очки.Она такая прикольная в них)))

Бельченок это ты для своей крохи уже купила купальник?что ей там прикрывать?носи маленькая принцесса :ofigel:

Дезере,ага,я ей купила))Она уже носит его и еще я ей купила солцeзащитные очки.Она такая прикольная в них)))

Представила твою живую куклу :loool: в одеянии :blink:

line.gif

[

Представила твою живую куклу :) в одеянии :o

Дезере,наконец она не сопротивляеться,когда я ее одеваю.Она даже немного воображать стала))Такая маленькая и уже вображает))Во Франции столько детских магазинов одежд и заходя в них аж глаза разбигаються от выбора.Так я ей столько всего понакупила и она у меня маленькая модница.Я еще молчу про ее бусы и браслетики.На днях фотки повешу))

• 3 weeks later...
[

Представила твою живую куклу :hi: в одеянии :mikka:

Дезере,наконец она не сопротивляеться,когда я ее одеваю.Она даже немного воображать стала))Такая маленькая и уже вображает))Во Франции столько детских магазинов одежд и заходя в них аж глаза разбигаються от выбора.Так я ей столько всего понакупила и она у меня маленькая модница.Я еще молчу про ее бусы и браслетики.На днях фотки повешу))

:goodL: я на кауте

line.gif

Я купила на днях брюки джинсоые,маечку и очки зонце защитные.Я так всегда хотел их иметь,но проблема с зрением и из не одевала,а сейчас мне на плювать и купила себе очки вижу в них или не вижу все равно.

line.gif

мы купили телик (который стоял дома , накрылся медным тазиком))))) вентилятор -жару гонять))) и вешички себе и детям , когда охота вернется с одтыха -повешу фотки)))))

:pimp: я на кауте

Дезере,ей уже 2,5 месяца и такая модница стала.Но нам никто не верит что ей 2,5 все думают 6 -7 месяцев.Она такая обжора у нас))

А вот и обещанные фотки бус,браслетиков и её комода впридачу :gagash:

62d3f106bca9.jpg

09685b84644a.jpg

73e9278f9d12.jpg

:D я на кауте

Дезере,ей уже 2,5 месяца и такая модница стала.Но нам никто не верит что ей 2,5 все думают 6 -7 месяцев.Она такая обжора у нас))

А вот и обещанные фотки бус,браслетиков и её комода впридачу :flower:

62d3f106bca9.jpg

09685b84644a.jpg

73e9278f9d12.jpg

Крассиво так все,бельченок мой сына тоже всегда выглядел больше ему например 3 месяца,кто спосит говорила 6 месяцев.Ты красавицу поцелуй от меня.

line.gif

:gizildish: я на кауте

А вот и обещанные фотки бус,браслетиков и её комода впридачу :gizildish:

У меня в детстве были такие же бусы)

Белка, а сколько твоей дочери? Ты не боишься такому маленькому ребёнку бусы надевать и браслеты?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...