Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Шопоголики ЖК-объединяйтесь! ))))))

SAFINA

Recommended Posts

МНе комод понравился, причем расписан по дням недели )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, комод обалденный)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Девочки,спасибо всем за добрые и приятные слова :flower:buket11:loool:

Дезере,обязательно поцелую и мы вас целуем :)

Оса,ей 2,5 месяца,но я с первого дня одеваю её,как взрослую))) Я за ней слежу и когда она спит,то снимаю всё с неё))

А вот еще её солнцезащитные очки :shades:

Когда она сидит в слинге,то ей в глаза попадает солнышко :)

cf1ee4ee9ca8.jpg

А это её картинка))

165555691642.jpg

Изменено пользователем Бельченок

• 2 weeks later...

Белочка,все выбрано с большим вкусом! :dancep6:

По теме:весь день терялось в бутиках.Столько всего купила...)))) Себе куртку от Jean Paul,босоножки малинового цвета,маме кофту от МЕХХ,сумочку,дочьке мини-юбочку,капри,кофточки с открытой спинкой ,ботинки,туфли от Понни,кепку,дождевик и т.д.Еще кучу вещей для детей родственников.))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Белочка,все выбрано с большим вкусом! :gizildish:

Спасибо Сафи)))Мы старались)))

По теме:весь день терялось в бутиках.Столько всего купила...)))) Себе куртку от Jean Paul,босоножки малинового цвета,маме кофту от МЕХХ,сумочку,дочьке мини-юбочку,капри,кофточки с открытой спинкой ,ботинки,туфли от Понни,кепку,дождевик и т.д.Еще кучу вещей для детей родственников.))))))

Я тоже столько кучу всего понакупила.В бутиках столько всего.Бери не хочу))И я заметила,что почти весь гардероб берюзового цвета.А еще я всем детям своих подруг столько вещей понакупила.Обожаю делать подарки))

• 3 weeks later...

дезере а мне тоже такой привезут из баку , я заказала , мне его привезли из англии , а муж привезёт его сюда ,жду не дождусь)))

а еше я купила себе 3 пары брючек и кофту.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 3 weeks later...

Теперь я фоткаю все попало,не прошу домашних мужиков,что бы с фоткали.И отличные фотки полуучаються.Но я так хотела нокия такого же модели с слайдером,но дороговтенько у нас они,да и модели и дезайн не уж то понравились.Я когда была в Баку,то увидела такой телефон моей мечты,и с тех пора хотела.Ну ладно и самсунг не плохой.Дареному коню в зубы не смотрят.Вот как-то купила даже не знаю как их назвать,туфли или макасины.На повседневку.

post-26400-1221505063_thumb.jpg

line.gif

Теперь я фоткаю все попало,не прошу домашних мужиков,что бы с фоткали.И отличные фотки полуучаються.Но я так хотела нокия такого же модели с слайдером,но дороговтенько у нас они,да и модели и дезайн не уж то понравились.Я когда была в Баку,то увидела такой телефон моей мечты,и с тех пора хотела.Ну ладно и самсунг не плохой.Дареному коню в зубы не смотрят.Вот как-то купила даже не знаю как их назвать,туфли или макасины.На повседневку.

Извените за ошибки,быстро пишу,пора просто спать мне. :ofigel:

line.gif

Dezere, mubarek !

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

а вот и мои приобретения)))) правда пиджак чего то не получился красиво но на самом деле смотрится прикольно))))

post-25234-1227520088_thumb.jpg

post-25234-1227520153_thumb.jpg

post-25234-1227520478_thumb.jpg

post-25234-1227520532_thumb.jpg

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Вчера сережки золотые себе купила.Вот уже месяц по ним страдала.Но свободных денег(слова кормильца мужа)не было.А вчера наконец он мне их купил. :)

наконец нашла себе ботфорды какие хотела ) в восторге ))))))

i got a bullet for u

Dezere, mubarek !

:loool::lol::)

я тоже себе заказала одни сапожки - привезутс фирмы(в магазине уже закончились))) но невестка опередила меня- забрала мой заказ и говорит- получишь их на день варения)))) как раз она искала подарок ,что купить)) когда получу- поставлю фотки))))

хочу клевое черное платьице с сапожками одевать на каждый день, не могу найти :plach: :yemishbash:

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Мафиозка, посмотри в магазинах напротив к/т "Азербайджан". Там были классные платья, чтобы с сапожками носить.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

senorita спасибо :loool2: надеюсь найду наконец ))))))))))))

i got a bullet for u

Недавно купила беретку и шарф бирюзового цвета.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А я очень хочу купить шортики по колено или чуть выше,можно джинсовые,можно из ткани.Что-то нигде не встречала пока такие.Если кто-то где-то видел что-то вроде этого, отзовитесь. :blink:

недавно купила серую кофточку с ленточкой черной,давно искала такую)сейчас из нее не вылезаю=)

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

• 2 months later...

• 3 weeks later...

всех поздравляю с обновлением.а мне из турции брат кое что привез как нибудь вечерком присоеденюс к вам и выстовлю

а вот это платье хочу надеть на свое хери,иншаллах через месяца мак2 состоится,Платье на брителках.Как по вашему если к нему я куплю меховую накидку на плечи(розвенкое),красиво будет????

А это босоножки к ней)))

И клатч

сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите

post-31103-1235918789_thumb.jpg

post-31103-1235918858_thumb.jpg

post-31103-1235919116_thumb.jpg

а вот это платье хочу надеть на свое хери,иншаллах через месяца мак2 состоится,Платье на брителках.Как по вашему если к нему я куплю меховую накидку на плечи(розвенкое),красиво будет????

А это босоножки к ней)))

И клатч

сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите

Тебриклер Конфети-счастья желаю Вам и взаимопонимания :D !А на счет меха не жарко будет с ним через 2 месяца?Попадает на май месяц как я понела да?

line.gif