Angel Morena Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 МНе комод понравился, причем расписан по дням недели ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Да, комод обалденный) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Девочки,спасибо всем за добрые и приятные слова Дезере,обязательно поцелую и мы вас целуем Оса,ей 2,5 месяца,но я с первого дня одеваю её,как взрослую))) Я за ней слежу и когда она спит,то снимаю всё с неё)) А вот еще её солнцезащитные очки Когда она сидит в слинге,то ей в глаза попадает солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) А это её картинка)) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Белочка,все выбрано с большим вкусом! По теме:весь день терялось в бутиках.Столько всего купила...)))) Себе куртку от Jean Paul,босоножки малинового цвета,маме кофту от МЕХХ,сумочку,дочьке мини-юбочку,капри,кофточки с открытой спинкой ,ботинки,туфли от Понни,кепку,дождевик и т.д.Еще кучу вещей для детей родственников.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Белочка,все выбрано с большим вкусом! Спасибо Сафи)))Мы старались))) По теме:весь день терялось в бутиках.Столько всего купила...)))) Себе куртку от Jean Paul,босоножки малинового цвета,маме кофту от МЕХХ,сумочку,дочьке мини-юбочку,капри,кофточки с открытой спинкой ,ботинки,туфли от Понни,кепку,дождевик и т.д.Еще кучу вещей для детей родственников.)))))) Я тоже столько кучу всего понакупила.В бутиках столько всего.Бери не хочу))И я заметила,что почти весь гардероб берюзового цвета.А еще я всем детям своих подруг столько вещей понакупила.Обожаю делать подарки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Мне муж и братишку к дню моего рождеия,оно скоро будет.Подарили сотовый телефон SAMSUNG U-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 дезере а мне тоже такой привезут из баку , я заказала , мне его привезли из англии , а муж привезёт его сюда ,жду не дождусь))) а еше я купила себе 3 пары брючек и кофту. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Теперь я фоткаю все попало,не прошу домашних мужиков,что бы с фоткали.И отличные фотки полуучаються.Но я так хотела нокия такого же модели с слайдером,но дороговтенько у нас они,да и модели и дезайн не уж то понравились.Я когда была в Баку,то увидела такой телефон моей мечты,и с тех пора хотела.Ну ладно и самсунг не плохой.Дареному коню в зубы не смотрят.Вот как-то купила даже не знаю как их назвать,туфли или макасины.На повседневку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Теперь я фоткаю все попало,не прошу домашних мужиков,что бы с фоткали.И отличные фотки полуучаються.Но я так хотела нокия такого же модели с слайдером,но дороговтенько у нас они,да и модели и дезайн не уж то понравились.Я когда была в Баку,то увидела такой телефон моей мечты,и с тех пора хотела.Ну ладно и самсунг не плохой.Дареному коню в зубы не смотрят.Вот как-то купила даже не знаю как их назвать,туфли или макасины.На повседневку. Извените за ошибки,быстро пишу,пора просто спать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Dezere, mubarek ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Dezere, mubarek ! Чех саул баджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Купили вчера сынуле колготки,туфли,рубашки,трусики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Мои новые ботинки,а брюки джинсовые не смогла с фоткать не видно их на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 а вот и мои приобретения)))) правда пиджак чего то не получился красиво но на самом деле смотрится прикольно)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вчера сережки золотые себе купила.Вот уже месяц по ним страдала.Но свободных денег(слова кормильца мужа)не было.А вчера наконец он мне их купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А еще месяц тому назад была в турции.Ездили в гости.Вот оттуда и привезла себе обновки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 наконец нашла себе ботфорды какие хотела ) в восторге )))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Dezere, mubarek ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 я тоже себе заказала одни сапожки - привезутс фирмы(в магазине уже закончились))) но невестка опередила меня- забрала мой заказ и говорит- получишь их на день варения)))) как раз она искала подарок ,что купить)) когда получу- поставлю фотки)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Dezere, mubarek ! Что тут смешного в ответе рсл Болочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) хочу клевое черное платьице с сапожками одевать на каждый день, не могу найти :plach: Изменено 28 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Мафиозка, посмотри в магазинах напротив к/т "Азербайджан". Там были классные платья, чтобы с сапожками носить. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 senorita спасибо надеюсь найду наконец )))))))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Недавно купила беретку и шарф бирюзового цвета.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А я очень хочу купить шортики по колено или чуть выше,можно джинсовые,можно из ткани.Что-то нигде не встречала пока такие.Если кто-то где-то видел что-то вроде этого, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 недавно купила серую кофточку с ленточкой черной,давно искала такую)сейчас из нее не вылезаю=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Вот готовлюсь к весне яваш-яваш Изменено 10 февраля, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Япончик,очень красивые,поздравляю Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Япончик,очень красивые,поздравляю Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konfeti Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 всех поздравляю с обновлением.а мне из турции брат кое что привез как нибудь вечерком присоеденюс к вам и выстовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konfeti Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 вот кофточка рукова из нейлона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 ....а я тут квартирку прикупил)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konfeti Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 а вот это платье хочу надеть на свое хери,иншаллах через месяца мак2 состоится,Платье на брителках.Как по вашему если к нему я куплю меховую накидку на плечи(розвенкое),красиво будет???? А это босоножки к ней))) И клатч сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 а вот это платье хочу надеть на свое хери,иншаллах через месяца мак2 состоится,Платье на брителках.Как по вашему если к нему я куплю меховую накидку на плечи(розвенкое),красиво будет????А это босоножки к ней))) И клатч сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите Тебриклер Конфети-счастья желаю Вам и взаимопонимания !А на счет меха не жарко будет с ним через 2 месяца?Попадает на май месяц как я понела да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts