Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Шопоголики ЖК-объединяйтесь! ))))))

SAFINA

Recommended Posts

Конфетти, поздравляю :flowers1:

Япончик права. Жарко же будет с меховой накидкой и не в тему, если в закрытом помещении будете находиться. А может гипюровую фигарошку купишь? Или просто с брительками пойдешь? Все равно же тонкую шаль на твои плечи накинут.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девочки продаю такие босоножки только тигрового леопардового цвета, есть размеры 38 и 39, цена 35 АЗН. Кто заинтересуется пишите на маил: s_adu@box.az

Заранее спасибо!

post-31203-1236063840_thumb.jpg

Изменено пользователем Culebra

Девочки не подскажите где можно купить действительно красивое вечернее платье,только не ширпотреб а богатое такое,хочу купить на ДР Мери.

Фэри, мне кажется в Баку отличный выбор на вечерние наряды. Это тут у нас с ними напряженка, все очень однотипное и простенькое((

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Может быть но я хочу что то особенное,элегантное,может кто посоветует хорошее местечко.

в Наргиз Тичарете, в Сити Центре смотрела?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

нет я ще нигде не смотрела,но хотелось бы узнать конкретное место,где вы видели красивые вечерние платья что бы время не терять т.к у меня его нет.

Спасибо Диана обязательно и там посмотрю...

А это мы вчера с мужем купили машинку,что бы он на ней катался сам и рулил.Там есть сигнал и фары горят.Это ему на день его рождение.

post-26400-1236410179_thumb.jpg

line.gif

Дези, поздравляю! У нас тоже есть машинка, Айлуша ее очень любит:mikka: Она еще всякие звуки издает, музыку и бибикать можно))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

а вот это платье хочу надеть на свое хери,иншаллах через месяца мак2 состоится,Платье на брителках.Как по вашему если к нему я куплю меховую накидку на плечи(розвенкое),красиво будет????

А это босоножки к ней)))

И клатч

сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите

Не обидитесь на критику?

Я считаю ,что вы слишком много одного цвета совместили.А это уже не стильно и не красиво.

Платье,обувь и клатч ровно одного цвета -это уже перебор.

Да еще накидку такого же цвета вы хотите.Не слишком ли будет?

Конечно ,у каждого свой вкус.Возможно вам нравится ,и кому то нравится .Ваше дело принимать или нет мою критику ,но по неписанным законам моды слишком много одного цвета нежелательно.

Удачи вам в выборе одежды и хорошего хери.

Да ,еще вопрос.

Вы в Азербайджане находитесь ?

Не слишком ли коротковато будет платье на хери ?)))

Жениха сторона не будет в шоке ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите

Вообще я против розового цвета и всегда избегаю этот цвет ,какого бы он бледно-благородного цвета не был.Этот цвет плохо "разбавляется" другим цветом.

Ну ,раз вы уже прикупили все ,значит надо ваш прикид разбавить.Думаю шарф подойдет для этого.

Шарф должен быть очень легким и благородного коричневого цвета.Либо прозрачную накидку,но мне больше сочетание с шарфом нравится.Можно также на руку коричневый браслет (массивный) надеть (что то вроде как на картинке выше браслет,но лучше дерево выбрать ,сейчас это модно и актуально) ,который будет гармонировать с шарфом и не будет одиноко смотреться.Шарф не просто повесить на плечи или на шею ,а красиво надо уложить.Попросите кого-нибудь из подруг потренироваться.

Ну ,мне так кажется.Правда как это в действительности будет казаться ,немного сложно определить виртуально.Попробуйте.Удачи.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Девочки всех с обновками)))) я себе купила 6 кофточек(вешать не буду, неохото фоткать.) но попала на класную распродажу. мне 6 кофт обошлись по цене одной в сезон)))) и купила себе туфильки фотку поставлю с нета)))Skechers только нежно бежевого цвета

post-25234-1236530001_thumb.jpg

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Спасибки Аушка))) я на эту фирму конкретно подсела у меня их кросовки и еще туфельки такие же ,только кожаные и вместо икса там застежка зигзагом))) я первый раз их решила заказать по почте а потом посчитала и решила не стоит. мне у себя в магазине с моей скидкой выходит почти столько же)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки всех с обновками)))) я себе купила 6 кофточек(вешать не буду, неохото фоткать.) но попала на класную распродажу. мне 6 кофт обошлись по цене одной в сезон)))) и купила себе туфильки фотку поставлю с нета)))Skechers только нежно бежевого цвета

Носи на здоровье Лулуша greenyes

line.gif

• 3 weeks later...

девочки а уменя опять обновки (заберу фотик у брата)сфоткаю и поставлю))) сандали .туфильки ,шлепки и косметика)))

девочки а уменя опять обновки (заберу фотик у брата)сфоткаю и поставлю))) сандали .туфильки ,шлепки и косметика)))

Носи на здоровье! greenyes

line.gif

спасибки Япончик)))

Вот это тема интересная=)))))...если я начну вывешиват свои покупки...меня назовут гёрмямишькей :) ...я не могу сдерживать себя при виде красивой обуви и сумок....это моя слабость....

Ну прям болезень какая-то....думаю ,зайду и куплю тольо пару обуви.....,а выхожу с не менее 3-4 пары....один раз рекорд побила...17 пар купила.... :)

А что делать...,такие не приличные скидки..и грх не купить....туфли которые стоили 120...стали 15 евро....ну вот как их не купить=))))

На днях выставлю фото своих приобретений...и пусть меня называют гермямишькей greenyesgreenyes

quote]один раз рекорд побила...17 пар купила.... :)

саглыгла, гезял, саглыгла :)

Лулуш, и тя поздравляю! Давайте, выставляйте фотки! Арианна, здесь все свои, так что давай! greenyes

Изменено пользователем senorita la bella

Я тоже купила суперские туфельки и платье они очень дополняют дркг друга,купила в магазине на торговой там турки его держат,купила такие туфли за 5о манат все думают что они стоят манат 200-300 и платье так же.

Я тоже купила суперские туфельки и платье они очень дополняют дркг друга,купила в магазине на торговой там турки его держат,купила такие туфли за 5о манат все думают что они стоят манат 200-300 и платье так же.

Саглыгла!

line.gif

Фейри вывешивай покупки))),к стати ,а что за магазин?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Интересно Фейри что все-таки за магазин такой, потому что за последнюю неделю обошла все магазины нашего чудесного Баку в поисках вечерних туфелек)) и просто в шоке от нынешних цен, выходит так что кризис до нас еще не дошел))))

Признаюсь все-таки купила заветные туфедьки) странно но приобрела их в Бате. :bbrravo:

ая купила сегодня басаножки их я сейчас прикреплю,а бритжи летние и футболку не очень получаеться фото их не прикреплю.

post-26400-1238939173_thumb.jpg

line.gif

ая купила сегодня басаножки их я сейчас прикреплю,а бритжи летние и футболку не очень получаеться фото их не прикреплю.

Поздравляю Дези!

line.gif