senorita la bella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Конфетти, поздравляю Япончик права. Жарко же будет с меховой накидкой и не в тему, если в закрытом помещении будете находиться. А может гипюровую фигарошку купишь? Или просто с брительками пойдешь? Все равно же тонкую шаль на твои плечи накинут. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Конфети,тебе бы накидку как сказала сеньерита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Culebra Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Девочки продаю такие босоножки только тигрового леопардового цвета, есть размеры 38 и 39, цена 35 АЗН. Кто заинтересуется пишите на маил: s_adu@box.az Заранее спасибо! Изменено 3 марта, 2009 пользователем Culebra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Девочки не подскажите где можно купить действительно красивое вечернее платье,только не ширпотреб а богатое такое,хочу купить на ДР Мери. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Фэри, мне кажется в Баку отличный выбор на вечерние наряды. Это тут у нас с ними напряженка, все очень однотипное и простенькое(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Может быть но я хочу что то особенное,элегантное,может кто посоветует хорошее местечко. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 в Наргиз Тичарете, в Сити Центре смотрела? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 нет я ще нигде не смотрела,но хотелось бы узнать конкретное место,где вы видели красивые вечерние платья что бы время не терять т.к у меня его нет. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dianaa Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 fairy, v maqazine Michel mnoqo vecernix naryadov . Eshe posmatrite v Life Center, v Nargiz ticaret merkez( maqazin Dolce Vita) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Спасибо Диана обязательно и там посмотрю... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 А это мы вчера с мужем купили машинку,что бы он на ней катался сам и рулил.Там есть сигнал и фары горят.Это ему на день его рождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Дези, поздравляю! У нас тоже есть машинка, Айлуша ее очень любит Она еще всякие звуки издает, музыку и бибикать можно)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 а вот это платье хочу надеть на свое хери,иншаллах через месяца мак2 состоится,Платье на брителках.Как по вашему если к нему я куплю меховую накидку на плечи(розвенкое),красиво будет????А это босоножки к ней))) И клатч сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите Не обидитесь на критику? Я считаю ,что вы слишком много одного цвета совместили.А это уже не стильно и не красиво. Платье,обувь и клатч ровно одного цвета -это уже перебор. Да еще накидку такого же цвета вы хотите.Не слишком ли будет? Конечно ,у каждого свой вкус.Возможно вам нравится ,и кому то нравится .Ваше дело принимать или нет мою критику ,но по неписанным законам моды слишком много одного цвета нежелательно. Удачи вам в выборе одежды и хорошего хери. Да ,еще вопрос. Вы в Азербайджане находитесь ? Не слишком ли коротковато будет платье на хери ?))) Жениха сторона не будет в шоке ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) сестрички нужна помощь заходите,что в выборе изменить по вашему,и насчет меха подскажите Вообще я против розового цвета и всегда избегаю этот цвет ,какого бы он бледно-благородного цвета не был.Этот цвет плохо "разбавляется" другим цветом. Ну ,раз вы уже прикупили все ,значит надо ваш прикид разбавить.Думаю шарф подойдет для этого. Шарф должен быть очень легким и благородного коричневого цвета.Либо прозрачную накидку,но мне больше сочетание с шарфом нравится.Можно также на руку коричневый браслет (массивный) надеть (что то вроде как на картинке выше браслет,но лучше дерево выбрать ,сейчас это модно и актуально) ,который будет гармонировать с шарфом и не будет одиноко смотреться.Шарф не просто повесить на плечи или на шею ,а красиво надо уложить.Попросите кого-нибудь из подруг потренироваться. Ну ,мне так кажется.Правда как это в действительности будет казаться ,немного сложно определить виртуально.Попробуйте.Удачи. Изменено 7 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Девочки всех с обновками)))) я себе купила 6 кофточек(вешать не буду, неохото фоткать.) но попала на класную распродажу. мне 6 кофт обошлись по цене одной в сезон)))) и купила себе туфильки фотку поставлю с нета)))Skechers только нежно бежевого цвета Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Лулу,классные туфельки,в моем стиле.))) Я их у нас тоже видела,кстати.Поздравлямс с обновками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Спасибки Аушка))) я на эту фирму конкретно подсела у меня их кросовки и еще туфельки такие же ,только кожаные и вместо икса там застежка зигзагом))) я первый раз их решила заказать по почте а потом посчитала и решила не стоит. мне у себя в магазине с моей скидкой выходит почти столько же))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Девочки всех с обновками)))) я себе купила 6 кофточек(вешать не буду, неохото фоткать.) но попала на класную распродажу. мне 6 кофт обошлись по цене одной в сезон)))) и купила себе туфильки фотку поставлю с нета)))Skechers только нежно бежевого цвета Носи на здоровье Лулуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Саглыгла,Лулуш.Класивые! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Девочки с обновками вас... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 девочки а уменя опять обновки (заберу фотик у брата)сфоткаю и поставлю))) сандали .туфильки ,шлепки и косметика))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 девочки а уменя опять обновки (заберу фотик у брата)сфоткаю и поставлю))) сандали .туфильки ,шлепки и косметика))) Носи на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 спасибки Япончик))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вот это тема интересная=)))))...если я начну вывешиват свои покупки...меня назовут гёрмямишькей ...я не могу сдерживать себя при виде красивой обуви и сумок....это моя слабость.... Ну прям болезень какая-то....думаю ,зайду и куплю тольо пару обуви.....,а выхожу с не менее 3-4 пары....один раз рекорд побила...17 пар купила.... А что делать...,такие не приличные скидки..и грх не купить....туфли которые стоили 120...стали 15 евро....ну вот как их не купить=)))) На днях выставлю фото своих приобретений...и пусть меня называют гермямишькей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) quote]один раз рекорд побила...17 пар купила.... саглыгла, гезял, саглыгла Лулуш, и тя поздравляю! Давайте, выставляйте фотки! Арианна, здесь все свои, так что давай! Изменено 30 марта, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я тоже купила суперские туфельки и платье они очень дополняют дркг друга,купила в магазине на торговой там турки его держат,купила такие туфли за 5о манат все думают что они стоят манат 200-300 и платье так же. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я тоже купила суперские туфельки и платье они очень дополняют дркг друга,купила в магазине на торговой там турки его держат,купила такие туфли за 5о манат все думают что они стоят манат 200-300 и платье так же. Саглыгла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 THANKS япончик Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Фейри вывешивай покупки))),к стати ,а что за магазин? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konfeti Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Милая Фейри с обновками Я тоже купила туфельки скажу цену упадете))) вывешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Интересно Фейри что все-таки за магазин такой, потому что за последнюю неделю обошла все магазины нашего чудесного Баку в поисках вечерних туфелек)) и просто в шоке от нынешних цен, выходит так что кризис до нас еще не дошел)))) Признаюсь все-таки купила заветные туфедьки) странно но приобрела их в Бате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konfeti Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 одна сторона лакиров друг из атласса)))очень дешево купила)) вам нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ая купила сегодня басаножки их я сейчас прикреплю,а бритжи летние и футболку не очень получаеться фото их не прикреплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 [quote name='Konfeti' date Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ая купила сегодня басаножки их я сейчас прикреплю,а бритжи летние и футболку не очень получаеться фото их не прикреплю. Поздравляю Дези! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts