Перейти к содержимому

Шопоголики ЖК-объединяйтесь! ))))))

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мои новые ботинки,а брюки джинсовые не смогла с фоткать не видно их на фото.

:D

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

Получила сегодня вещи моей дочурки которые мне послала Анасынын Кузусу(благодарю ее еще раз :) ),после поехала в Манго вчера взяла себе домашние капри тонкий виливет сиреневого цвета,но размер не подошел (не охото было там примерять),а дома вечером одев увидела слишком обтягивающие.На размер больше взяла.

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

бях-бях-бях, Япош баджы, поздравляю! :)

ну как Фарашка? понравились ей вещички? ))

а я вчера получила летнюю кофту на брительках с ВС. Что интересно, качество мне очень понравилось. Жалко в стоке ее больше нет и на сайте тоже, а то приаттачила бы фотку.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Япончик а чек,ведь можно поменять)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

девочки с обновками))) а я никак до фотика не доберусь))) но обещаю поставить)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Получила сегодня вещи моей дочурки которые мне послала Анасынын Кузусу(благодарю ее еще раз :prigprig: ),после поехала в Манго вчера взяла себе домашние капри тонкий виливет сиреневого цвета,но размер не подошел (не охото было там примерять),а дома вечером одев увидела слишком обтягивающие.На размер больше взяла.

Носите на здоровия Япош.

А я так поправилась,что спортивку хотела купить х.б. и на мне так они сидят,аж стыдно в них потом будет выходить гулять.И не купила,раньше любые брюки или спотривку надену,они на мне все отлично сидели не где не выделялось,а сейчас просто стыд и срам :plach:

line.gif

Япончик а чек,ведь можно поменять)

да,поменяла Лейлуш.На след день я на размер больше поменяла.

Сеньорита сен гёрейдин как она у меня упаковку с рук взяла отнесла на диван и спрашивает Ферехинди????Одела ей сандалики ей как раз и там внутри нарисован Кити-она сразу его заметила-говорит баааах киииииса,а вечером одела куртку(он ей как раз,но рукава закатываю) и папе моду показывала.Шмоточница она у меня(я ее испортила :) )Только балетки ей чють чють большие ничего в сентябре оденет. Иншаллах в мае и маечка приедет.

Носи на здоровье кофточку Сеньорита :)

line.gif

Япош а папе как вещи понравились? :kavkaz:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Япош а папе как вещи понравились? :krasneyu:

Да конечно :kavkaz:

Купила тоналку(не пользовалась до сегоднящнего дня так как редко крашусь-только если ходила на макияж там мне само собой делали)от Lumene с SPF 8 супер мне так понравилось-классно ложится и цвет хороший.Лак для проблемных ногтей от Сали Хансон.

line.gif

Девочки нашла отличный магазин через интеренет www.aldo.com

Мась, не открывается же (((((((((

Aldo Ventures studies the software industry. We offer objective and informed perspectives on software technology, markets, companies, platforms, products, and investment strategies.

Competitive analysis and product positioning for product managers

Market analysis for entrepreneurs

Technical and business due diligence for investors

By focusing on our clients’ specific questions, we can research a new technology or an emerging market quickly. We have been retained to help understand a market or analyze competition, or to take on specific tasks like writing a white paper, assisting in due diligence research, facilitating a strategic planning meeting, or drafting a sales or investor presentation.

Contact information

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Да Сеньерит я что то посмотрела не открывается дейстчительно,а вчера там я столько всего интересненького нашла.

А может здесь что то найдете www.nordstrom.com

А здесь помой му многие на Ты,а если ВАМ мерзость не нравится,то ничего проехали.

Как приедете, мигом на Оксфорд стрит. Если будете пользоваться метро, то выйдите на станции Oxford Circus, хотя можно и на двух следующих.

Мне нравится Selfriges.

Если Жена пожелает то можно отовариться на Бонд стрит, это рядом же)))

Есть такой район в Лондоне Knightsbridge, там находится знаменитый Harvey Nichols и знаменитый Harrods

Все зависит что именно вы хотите купить)

Изменено пользователем Merzost

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Всё вот теперь куда денежки будут улетать........Купила сыночку ,Allah goysa,41XYljA1qBL._SL500_SY225_SX189_.jpg

31feyvrBqkL._SL500_SY225_SX189_.jpg

41B-Lu+rxrL._SL500_SY225_SX189_.jpg

31i+r-5PQkL._SL500_SY225_SX189_.jpg

41G1wqRuCYL._SL500_SY225_SX189_.jpg51KNPILhQmL._SL500_SY225_SX189_.jpg (полосатые холосенькие,а вот синие -неа)

СЛЕЙЛУША САГ САЛАМАТ ОЛСУН

а я ничего не покупала заранее все потом

Слейла, классные вещички)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не говори Лейла у меня все деньги,которые муж дает типо "себе что то купи"- идут на одежду принцессы нашей.А где ты отовариваешься?

Пусть носит на здоровье Иншаллах,но я тоже как и Fairy не покупала до рождения.

line.gif

Япончик я никогда не верю в суеверия но что то не хотелось совсем

ДЕВАЧКИ я стала ВЕТЕРАНОМ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДравить

Лейла,сладкие вещи такие!Дай Бог,чтобы носил на радость всем!

Мы тоже все покупали заранее и были полностью готовы к встрече с прЫнцом.)

Лейла прасивые веши))) поздравляю))

а вот и мое добро))

post-25234-1239809443_thumb.jpg

post-25234-1239809491_thumb.jpg

post-25234-1239809520_thumb.jpg

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки, с обновками!

Лейла, какие шладкиеееее....

Лулуш, саглыгла! Уверена, что очень удобные.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Sagol Baci! :flower:

Os sende sagol! :rose:

ee Yaposhka -deme deme!!! :kiss: Мои любимые магазины это -mathercare,okaidi ,chico,beneton, в последнее время разочаровалась в mathercare,дело в том ,что Лейли растёт,а на детей по-старше уже не очень симпатичные вещи,вот в Окаиди ,там все вещи сшиты как-будто на взрослых,просто маленькие маникены,я обожаю Лешу одевать как по-взрослому,не люблю я е розовые бантики -шмантики,они так забавнее выглядят,вот :mikka: ,ещё интересные вещи в LCW можно найти....

Аush -спасибо! :kiss: ,я тоже всё заранее,терпения нету дождаться,да потом,а зачем столько ждать?)))я на Лейли тоже столько всего накупила,в род-доме мне её дали,через час я всё с ней поснимала(ну их одежду),и свою заранее приготовленную одела :krasneyu:

Козерожкааааааааа-спасибо :kiss: !Ах ты закупилась на всё лето,халалды ,салыгнан!

Sagol Moderator baci! :krasneyu: а ты,ты что-нибудь прикупила,или от баджишки остались)

спасибки девочки)))) Сафуш очень удобные- это все ортопедическое)))Лейлаш это еще не все, у меня на примете еще парочка.

Изменено пользователем lulu_79