Перейти к содержимому

Крик души

Comandante Guevara

Recommended Posts

Я просто не могу больше держать это в себе. Я встретил ту самую, единственную. И она ушла. С тех пор как она ушла, испарилась, уехала навсегда и не только из страны, а и от меня, я не живу, я существую. Я не могу нормально есть, потому что вспоминаю, как мы ели вместе. Каждый день, принимая душ - я мучаюсь, потому что вспоминаю, как мы вместе принимали ванну. Я стал очень плохо спать по ночам, потому что так волшебно было засыпать вместе с ней, в обнимку, чувствуя её запах и тепло. Я испытываю реально физическую боль при упоминании её страны, и как назло, каждый день то музыка, то акцент какого-нибудь её земляка, то даже упоминание какого-то их блюда - встречается у меня на пути. Мой друг должен был выехать заграницу по работе, и уговорил меня поехать с ним - проветриться, и что вы думаете - конечно - в первый же день во время завтрака в отеле я слышу грузинскую речь за соседним столом. Ножом по сердцу. Я не знаю, как мне жить дальше. Я не могу быть с ней, и я не могу без неё. Все время, каждую минуту, уже несколько месяцев, я всё время думаю о ней, и не могу остановиться. Мне впервые в жизни ФИЗИЧЕСКИ плохо из-за женщины. Я просто не могу НИЧЕМ переключиться с мыслей о ней. Это как наваждение, болезнь, и у меня заканчиваются силы с ней бороться. Я даже не знаю, зачем написал сюда об этом. Я не знаю, когда это пройдет, и протяну ли я до того момента...

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наверное не скажу ничего нового- но пройдет... просто надо вытерпеть... Боль притупляется рано или поздно, а потом и вовсе исчезает...всё лишь вопрос времени... Держитесь... Удачи вам!

П.С. не хотела этого писать... но всё же... Прежде чем выкорчевать чувство из сердца, может стоит попробовать вернуть ??

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

клин клином вышибают.. :P

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Наверное не скажу ничего нового- но пройдет... просто надо вытерпеть... Боль притупляется рано или поздно, а потом и вовсе исчезает...всё лишь вопрос времени... Держитесь... Удачи вам!

П.С. не хотела этого писать... но всё же... Прежде чем выкорчевать чувство из сердца, может стоит попробовать вернуть ??

без вариантов, к сожалению. знаете, я прекрасно понимаю, что для неё это было не так, как для меня, изначально, и она без указания причин прервала отношения...и тем не менее, если вдруг сейчас она позвонит и позовет - я рвану к ней сразу же, не думая о гордости и Родине...но четко знаю, что уже все...не будет этого...держусь, сам не зная за счет чего. надо что-то делать, потому что долго не протяну, а вот что - не знаю. Спасибо за ответ.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

клин клином вышибают.. :P

если б можно было клин по телефону заказать - супер просто было бы. пока с тех пор ни один клин даже малейшего интереса не вызвал

да ты не понимаешь..что есть девченки лучше\.красивее,нежнее.и милее

просто открой глаза..и осмотрись

Незаменимых кадров не бывает..

..и сексуальнее..Воть)

без вариантов, к сожалению. знаете, я прекрасно понимаю, что для неё это было не так, как для меня, изначально, и она без указания причин прервала отношения...и тем не менее, если вдруг сейчас она позвонит и позовет - я рвану к ней сразу же, не думая о гордости и Родине...но четко знаю, что уже все...не будет этого...держусь, сам не зная за счет чего. надо что-то делать, потому что долго не протяну, а вот что - не знаю. Спасибо за ответ.

Ну если дело обстоит так, тогда надо выкарабкиваться.

Если учитесь - уйдите в учебу с головой, если работаете - завалите себя всем , даже тем что можно было бы и не делать. И почаще общайтесь с друзьями. Это пройдет...Это всегда проходит...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Согласна с Зариной...все проходит...проверено временем :victoryL:

И не стоит заниматься самоистязанием :prigprig:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

да..замени самоудовлетворением..) шучу... просто развлекайся)

Клин клином.. лоббист прав.

А время - может быть оно и лечит, но и калечит будь здоров.

Осмотритесь вокруг, может быть совсем скоро.. в один прекрасный день и найдёте достойную замену своей бывшей любви..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Что за глупости,долго не протяну ,а что сделаешь ?Можешь еще кинешься 10 этажа , а еще лучше с новостройки).Ты молодой парень , она тебя оставила ушла ,а не ты ее вот и пошли ее на все 4 стороны в душе и забудь. Значит она не была той едисственной и ты глубоко в ней ошибся.

Она тебя использовала и ушла, а если для этого был бы какие-то причины ,то она в любом случае могла бы позвонить тебе или через кого-то сообщить.Это она поступила по-свински , а ты влюблен и привязан к ней как маленький зверек))).Какие громкие слова Если она позвонит ,тоя сразу же рвану к ней не думая о гордости ,да еще лучше о Родине- сказал наш юзер))).Отлично, и она опять о тебя уйдет ,тогда что будет?Я конечно понимаю , что ты сейчас влюблен ,но надо и трезвой головой мыслить и мыслить реально ,а не иллюзиями.Заоди новых знакомых ,общайся с ними и вот,ты увидишь все пройдет и больше нигде не будешь слышать грузинской речи , а даже если будешь слышать, то она тебе не напомнит ее .))).

Так ,что не делай глупости.

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Это значит, что судьба вам уготовила очень важную встречу :heart: , так что не обращайте внимания на "клинья" и когда вы Комонданте (у какой у вас ник обожаю его:) ) будите готовы, тогда обязательно встретите единственную :pngu:

А сейчас главное терпение, это очень хорошее качество и не разбрасывать себя на никчёмную веселуху, от которой душевная пустота лишь увеличится.

Высказывание избитое, но не разменивайтесь, на шелуху, а то с судьбой своей разменётесь buket11

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Как говаривал старик Станиславский: не верю!

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

и как назло, каждый день то музыка, т

У меня такое было..

Я нашу песню несколько лет слушать не мог..а песня хитовая была..на каждом шагу играла)

Сейчас отошел..и эту песню каждый день слушаю..без эмоций...почти.

Время должно пройти...

мне кажеться что вы больны ею, а она нет ,нельзя так пожалейте себя ,так нельзя жить. Душа должна кричать от удовльствие а не от боли ..........

Физическая любовь, это болезнь, дружище. Это биохимия - зависимость от гормонов другого человека.

то, что ты описал - очень больно. но тебе правильно пишут ребята - это лечит время.

наш уважаемый lobbist советует использовать клин. мне он никогда не помогал.

Сейчас произошло следующее: из твоей энергетической структуры вырвана очень значимая часть, и тебе надо её восстановить. Это как рана, она должна затянуться.

Найди тему, которая тебя увлечёт, и направь туда свою энергию, и начнётся процесс восстановления. Zarina 08 дала хороший совет.

удачи, и не позволяй нафсу обесточить тебя. Замыкайся лучше на Высшее.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Незаменимых кадров не бывает..

даже так?

А Вам повезло,это всего лишь сексуальная зависимость,а не любовь

i got a bullet for u

да думаю почти все парни через это прошли. Интересно девушки тоже так любят?

А так, не надо горевать, постарайся найти себе какое нибудь новое занятие: Спорт, рисование......

да думаю почти все парни через это прошли. Интересно девушки тоже так любят?

Вы сильно удивитесь, но ... да.

Автору темы - терпения.

Уже много лет у меня на мониторе наклейка с текстом "и это пройдет..."

Знаю, что тяжело. Очень. Но пройдет.

Держитесь.

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

Все, что мы здесь ни говорим, он должен пройти сам..сам выстрадать, сам излечиться, сам и только...

Даже когда болит зуб...банальный зуб, мы остаемся с этой болью наедине, даже если вокруг будут сотни людей, так и в случаях с любовной драмой...

Че! только вы сами себе и поможете... выстрадайте, уйдите с головой в пучину боли и всплывите, помогая себе...

Когда человек тонет, совет- пойдите на дно, не кричите, не заглатывайте воздух, дойтите до дна, оттолкнитесь ото дна и тогда наверху, сквозь толщу воды, к вам пробъется солнце...

Жаль что здесь нельзя давать ссылки, но рекомендую вам прочесть лекцию И. Бродского " о скуке"... вы все сами поймете...вам предстоит работа над собой...

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Главное перетерпеть, всё проходит...

Мужчина даже в этом должен быть сильнее женщины. (конкретно в этом случае)

Когда эта тяга пройдёт становишся ещё сильнее и мудрее))

Все, что мы здесь ни говорим, он должен пройти сам..сам выстрадать, сам излечиться, сам и только...

Даже когда болит зуб...банальный зуб, мы остаемся с этой болью наедине, даже если вокруг будут сотни людей, так и в случаях с любовной драмой...

Че! только вы сами себе и поможете... выстрадайте, уйдите с головой в пучину боли и всплывите, помогая себе...

Когда человек тонет, совет- пойдите на дно, не кричите, не заглатывайте воздух, дойтите до дна, оттолкнитесь ото дна и тогда наверху, сквозь толщу воды, к вам пробъется солнце...

Жаль что здесь нельзя давать ссылки, но рекомендую вам прочесть лекцию И. Бродского " о скуке"... вы все сами поймете...вам предстоит работа над собой...

+10...как бы пошло и кощунственно не звучало,но только в таком случае "серость надоедает"...когда вы с головой в этом,наедине с собой,когда вы дошли до предела...хочется снова жизнь...но это надо прочувствовать...

удачи вам.большой и искренней.

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

И ЭТО ПРОЙДЁТ. Может гдето в глубине души останется что-то, некая грусть, но поверьте всё происходит к лучшему. Придёт та которая навсегда будет вашей. Аллах ни делает ничего просто так. Это имспытание которое нужно пройти. Я всё это прошла, и я прекрасно вас понимаю

я знаю, всё будет хорошо

НЕ хотел отвечать..но всё же..

Человек может создать семью, поменять адрес, номер телефона, не заходить в интернет, уничтожить все фотографии,не проходить по тем улицам, не слушать те песни, не любить, не уважать, забыть..

но, эта близость никогда не пройдет...

Помнишь " С широко закрытыми глазами"..там Кидман Крузу говорила, что бросила бы и его, и детей, и дом, и всё..если бы только тот парень её позвал...просто незнакомый парень..

даже так?

А Вам повезло,это всего лишь сексуальная зависимость,а не любовь

у мну была любовь)) век воли не видать)

Господи, какие «клинья»? У меня культурный шок. Человеку - больно. А вы - о «клиньях». Любовь - это Сила, Любовь - это Счастье. Любовь - это Жизнь. «Клинья»/«поленья» - все до единого, - отмести куда подальше во имя Любви, имхо.

Команданте! Боритесь. Боритесь до конца. Страдайте, болейте, изнемогайте, кричите от боли, но Любите. Всегда. Не позволяйте себе убить то светлое чувство, которым Ваша возлюбленная Вас наградила. Да, это Дар и он не имеет цены. Ни за что не сдавайтесь и прислушивайтесь к своему Любящему Сердцу.

Отрицательный опыт - тоже Опыт, и он необходим... для уверенного (про)движения Вперед. Уверяю Вас, пройдет Время (обожаю Время), и Оно все расставит по своим местам. Непременно. Терпение, и еще раз терпение.

От всего сердца желаю Вам бороться, искать, найти и не сдаваться, и да поможет Вам Аллах - аминь !

У Вас все получится, я верю.

С благодарностью за Ваш сильный и искренний пост, который красноречивее тысячи иных мемуаров, Гюля. :flower:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Команданте! Боритесь. Боритесь до конца. Страдайте, болейте, изнемогайте, кричите от боли, но Любите. Всегда.

Аха..вскрывайте себе вены,,повестесь...или нет!!.. лучше застрелитесь..

У Вас все получится, я верю.

Главное ..чтоб патроны были боевые..

С благодарностью за Ваш сильный и искренний пост, который красноречивее тысячи иных мемуаров, Гюля. :)

А вот это ты зря.. :flower:

Лоббист, ты серьезно искренне веришь в то, что, во-первых, выражение «искать, бороться, найти и не сдаваться» - значит «убиться, намылить веревку, забыться и отойти в мир иной», и, во-вторых, что я могу/могла бы такое предложить, в принципе? Ты не прав. Но это, к счастью, не мои проблемы. )) При всем уважении, этого слова в моей букве не было.© :yemishbash:

... В предыдущей подписи не было и нет ничего личного, посему предлагаю не оффтопить, да еще в такой теме. «Мемуарами» увлекаемся не только мы одни)), я говорила в общем, образно, имхо.

P.S. «Платон мне друг, но Истина - дороже.»©

* Best regards,

© Gulinha*

Вы научитесь с этим жить,рано или поздно природа возьмет свое,и захочется снова любить,захочется снова принимать с кем-то душ,захочется снова с кем-то завтракать,просто нужно потерпеть.Собрать всю силу воли,сжать зубы и потерпеть.Все что не делается,все к лучшему и вы сам в этом убедитесь.Бог дал вам возможность испытать эти чувства,испытать и любовь и боль,теперь вы никогда не упустите свое счастье,зная как бывает больно от его потери.

Для начала прекратите себя терзать и жалеть...может и грубовато, но правда,обычно в таких ситуациях человек начинает себя жалеть и ставит свое горе на пьедестал и несет его перед собой.Этим вы только хуже сделаете себе,я знаете что в такие моменты делаю,когда сил нет уже ни на что,когда хочется вырвать боль из сердца руками?Я начинаю думать о том,что кому-то сейчас намного хуже,чем мне,что есть куда большее горе,что умирают люди,а я жива!И я научусь выживать в этом мире и с этой болью!И становится легче)

Понимаю,все это банальность и утешение,главное помните,что вы сами лучший лекарь для себя.И никто кроме вас,вас не поможет!

Удачи вам!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Лоббист, ты серьезно искренне веришь в то, что, во-первых, выражение «искать, бороться, найти и не сдаваться» - значит «убиться, намылить веревку, забыться и отойти в мир иной», и, во-вторых, что я могу/могла бы такое предложить, в принципе? Ты не прав. Но это, к счастью, не мои проблемы. )) При всем уважении, этого слова в моей букве не было.© :yemishbash:

... В предыдущей подписи не было и нет ничего личного, посему предлагаю не оффтопить, да еще в такой теме. «Мемуарами» увлекаемся не только мы одни)), я говорила в общем, образно, имхо.

P.S. «Платон мне друг, но Истина - дороже.»©

Гюлинья.. раз уж ты наконец то решила поговорить со мной конструктивно,,то я так скажу.Предлагаешь человеку не сдаватся.. Почему то слово не сдаватся в твоем посте прозвучало как "верни её,борись за неё" ..Зачем? Зачем возвращать человека,который топчет любовь,уходит, и даже не думает..какую боль она причиняет ему?? Разве такие достойны любви? Зачем бежать за той ,кто говорит слово "люблю" не только тебе..но еще кому то? .. Неужели она достойна страданий такого искреннего парня,который просто незнает что делать с той печалью,с той горечью,что он переносит в глубине душь?

Никто не стоит переживаний и бессонницы этого парня..

И вот мой совет парню... Плюнь на неё.. Рано или поздно ты пожалеешь,что не сделал услилия над этим сегодня, и откладывал это на потом..

Ты познакомишься с другой...и эту будешь вспоминать..Но не так как раньше... Ваше чувство потеряет свою "святость" для тебя.. ибо в вашей святыне уже побывали грязные сапоги неправедников..

пойду ка я..пообедаю)

Гюлинья.. раз уж ты наконец то решила поговорить со мной конструктивно,,то я так скажу.

- Лоббист, покажи мне то место, где бы я говорила с тобой деструктивно, и я скажу тебе спасибо. Это было давно и неправда.© Если ты о теме, в которой не было дипломатии), то конструктивизм там был. Разрешаю предать меня казни, если сие неправда. ))

Предлагаешь человеку не сдаватся.. Почему то слово не сдаватся в твоем посте прозвучало как "верни её,борись за неё" ..

- Возможно, со стороны это выглядит и так, но я рассматриваю этот призыв глубже, чем простое Возвращение. Зри в корень... и поймешь без слов. ))

Зачем? Зачем возвращать человека,который топчет любовь,уходит, и даже не думает..какую боль она причиняет ему??

- Ну, этого автор нам не говорил. Он лишь сказал, что Она ушла, не объяснив причин. А причины, имхо, могут быть разные. И мы с тобой не знаем, что это были за причины. Потому и судить не спешим. «Не суди...» Вот и я о том же.

Разве такие достойны любви?

- Лоббист, если словом можно убить, то тебе это удалось. Ибо…ибо от этих слов мои уши свернулись в трубочку. Что значит «разве такие достойны Любви?» (?!) Какие, я стесняюсь спросить, «такие»? Разве раздача Любви – не является прерогативой Бога? Разве кто-то, кроме Всевышнего, может судить о том, достоин или не достоин тот или иной человек – Любви? Кем и каким бы он ни был (!) Пардон, но это «загнул» по самое нельзя. Возможно, эта девушка достойна сама по себе. И достойна самого лучшего. Что тоже не исключено.

Зачем бежать за той ,кто говорит слово "люблю" не только тебе..но еще кому то? ..

- НЕ факт.

Неужели она достойна страданий такого искреннего парня,который просто незнает что делать с той печалью,с той горечью,что он переносит в глубине душь?

Никто не стоит переживаний и бессонницы этого парня..

- Возможно, Она - стоит... не только бессонницы. А знаешь, почему? Потому что Любовь не выбирает, кто достоин, а кто – нет. Достоин тот, кого ты Любишь. Любовь обладает уникальным свойством: она либо есть, либо ее нет. Либо она настоящая, либо это не Любовь. Подделок много, искренность - одна. И за нее только - до победного конца.

И вот мой совет парню... Плюнь на неё..

- А я уверена, что этот парень – не плюнет. Для того, чтобы это понимать, не нужно быть «Нострадамусом». Достаточно прочесть его первоначальный пост. Весь. Это не просто физическая страсть, это, как сказала все)проницательная Нева, - «химия». И она не позволит Любящему плевать на то, что он так искренне любит. Или ты любишь, или существуешь.

Рано или поздно ты пожалеешь,что не сделал услилия над этим сегодня, и откладывал это на потом..

- О Любви не жалеют, ее испытывают. Даже если «на прочность». Если человек жалеет о Любви - то следует пожалеть его самого, имхо.

Ты познакомишься с другой...и эту будешь вспоминать..Но не так как раньше... Ваше чувство потеряет свою "святость" для тебя.. ибо в вашей святыне уже побывали грязные сапоги неправедников..

- Ну, вот. Начали с «клиньев», а закончили - «сапогами». Причем, неизвестного происхожения. )) Давай, Лоббист, давай оклеветаем девушку, которую не знаем, защитим парня, который ее любит, и наговорим того, чего, в принципе, не должны и не имеем морального права говорить.

... Но только все это без моего участия, ибо само рассмотрение Любви, как разрушающей, а не Созидательной силы, я не приемлю. Я - за Любовь, и этим все сказано.

А вообще - имеющий глаз да увидит. Для меня важно, чтобы автор понял меня правильно, а в этом, к счастью, сомневаться не приходится. Желаю Автору всех благ и больше к выяснению необходимости борьбы за Любовь и ее Природы я не возвращаюсь. Сорри, но для меня эти разговоры унизительны. Опять же, ничего личного. Просто давай останемся при своем мнении, ведь это то малое и то лучшее, что мы можем сделать. Из уважения к автору. Нет оффтопу, да - теме.

ИМХО.

С уважением ко всем,

считающая, что лучше умереть от Любви, чем жить без нее, Гюля. :coffee: )

* Best regards,

© Gulinha*

где то я тут не вижу оффтопа...

а в остальном..просто промолчу..

В таком случае я говорю: послушайте Дельфина... Он хорошо говорит о любви...

А по сабджу... Эх Че... Вы выплеснули на нас свое горе, рассказали о нем, рассказали о своей больной израненной душе.. и утаили многое. Мы не знаем причину ухода и именно поэтому я лично не буду вам ничего советовать. Просто потому что я также не могу ничего посоветовать себе самой.

Единственное что я вам сажу - каковы бы ни были эти самые причины, как бы вам больно не было глубоко внутри, не убивайте в себе чувство любви. Не той любви, что нацелена на конкретного человека, а которую мы используем в общеприменительном значении. Оставьте в своей душе место для чуда. И так жить станет легче.

Не выбрасывайте фотографии, не сжигайте мосты, не стирайте сообщения, просто заполните все свое свободное время и ни на минуту не оставайтесь одни. Остальное сделает за вас время - не год, не два - будем честными... Много лет. Но в конце концов наступит тот день, когда вы поймаете себя на мысли, что вы в данный момент не думаете о ней... И тогда вы поймете, что выздоровели...

Держитесь.

Не ищу легких путей...

Я смотрю на фото своего бывшего и думаю, а что я в нем нашла. Удалять её почему-то не хочеться, но уже и не болит. Желаю вам того же, искренне

я знаю, всё будет хорошо