Перейти к содержимому

Крик души

Comandante Guevara

Recommended Posts

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

обожаю службные романы))

Кстати..Гаир....я все ещё страдаю,,между прочим..)) :otdih:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Почти 3 месяца

я вас очень хорошо понимаю...это постепенно пройдет останутся лишь воспоминанияюа вы отвлекитесь с друзьями ..поможет.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

обожаю службные романы))

Кстати..Гаир....я все ещё страдаю,,между прочим..)) :D

Замётано...в субботу время точно уточним...у нас на Разино хорошенько заправимся у дяди Асифа а потом в "Фидан"с Легендой...

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Если учитесь - уйдите в учебу с головой, если работаете - завалите себя всем , даже тем что можно было бы и не делать. И почаще общайтесь с друзьями. Это пройдет...Это всегда проходит...
Время (обожаю Время), и Оно все расставит по своим местам. Непременно. Терпение, и еще раз терпение.

ППКС!

Пока Я дошла до темы автору стало лучше. Рада за Вас. А форум и его неповторимые юзеры действительно помогают. Вместе мы сила мясяляси))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Блииин. Люди. Я сидел сейчас и тихо фигел от того, КАКОМУ количеству абсолютно незнакомых мне людей небезразличен я, моя жизнь и т.д. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Абсолютно всем, кто ответил в эту тему - мне реально стало легче, ощутимо. Я почувствовал людей вокруг себя. Знаю, что должно пройти время. Просто сложно реально пришлось, все как-то сразу навалилось, да еще это... Но я знаю, что прорвусь. Теперь не думаю, а точно знаю. Потому что у меня тату Че на плече, и я не имею права ломаться. Я никогда не ломался. И она не тот человек, который сломает меня. Вы правда будто встряхнули меня. Реально спасибо.

[/quot

Хорошо ,что ты это понял вовремя,а то я уже думала ,что не протяну вместо тебя))).

Удачи.)) :mikka:

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Хорошо ,что ты это понял вовремя,а то я уже думала ,что не протяну вместо тебя))).

Я тоже рад, что понял вовремя. Спасибо, и тебе тоже удачи по жизни!

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

ППКС!

Пока Я дошла до темы автору стало лучше. Рада за Вас. А форум и его неповторимые юзеры действительно помогают. Вместе мы сила мясяляси))

Спасибо! Вместе всегда сила, а насчет форума это да, юзеры действительно неповторимые.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Отлично. А теперь поговрим о приятном и полезном. Какие девушки вам нравятся??

))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Отлично. А теперь поговрим о приятном и полезном. Какие девушки вам нравятся??

))))))))))))))))))))))

Конкретный вопрос -). Знаете, мне нравятся самые разные, но основные критерии приведу...Нравятся девочки, которые любят читать - с ними поговорить интересно, и еще прямолинейные, все рубящие в глаза. А если говорить о внешности - то реально определенных параметров любимых нет, разве что нравятся длинные волосы и глаза чтоб были выразительные. А там типа "мне нравятся худенькие" или наоборот полненькие - такого у меня нет. Просто встречаю девушку, и что-то щелкает. Единственно что - не нравятся девушки слишком "барби" внешности -).

Предложение загудеть с Легендой в субботу конечно заманчивое, но я наверное все же в пас -). Хотя мне и больше 18 -)). Знаете, я проснулся с утра, и понял, что если представить себе мой депресняк в виде горы, то я допер до пика, посидел там, а теперь начал спускаться вниз, обратно в долину позитива. Какого черта?! Она так решила, ей это все по барабану, а я тут буду сидеть и ныть? Ни фига! Я не такой. Никогда таким не был. Да, было классно, никогда ни с кем так не было, но ведь все проходит... Прошло и это. Грустно, конечно, что прошло, но этого не вернешь. И за то, что она так сделала - при звонке пошлю куда подальше. Если позвонит, конечно. Фига заморачиваться, погоревал и хватит. Солнце на улице, весна в Баку идет, мне всегда нравится чувствовать приближение лета в Баку. Появилась пара предложений насчет работы, одно очень интересное, так что жизнь налаживается. Я прочитал свой первый самый пост, и читаю теперь этот, и понимаю, что реально то был пик. А сейчас совсем другой настрой с утра. Ну и ладно, ну и пусть, а мы будем дальше жить. Venceremos!, как говорится -))

Автор, этот позитив будет то появляться , то исчезать. И это естественно, не надо унывать когда опять станет плохенько. И вот ещё, если расстаюстя двое, то в этом и виноваты двое. Ей не по барабану. Поверьте , если вам было так хорошо когда -то , то ей сейчас тоже должно быть плохо от расставания. Ведь были же причины о которых вы умалчиваете... Самая большая ваша ошибка, что вы ждёте, думаете , надеетесь что она позвонит и позовёт... Отпустите человека, знаю трудно, но надо постараться! Вот ещё на что хочу обратить ваше внимание, может все эти ваши эмоции по поводу её ухода, это раненное самолюбие?.... Очень больно когда "кто-то",а не мы, решает , что надо расстаться. Здесь существует очень тонкая грань. Подумайте над этим. Только не надо сразу кричать что нееееет это была настоящая любофффф.

Хлопковый рай

Автор, этот позитив будет то появляться , то исчезать. И это естественно, не надо унывать когда опять станет плохенько. И вот ещё, если расстаюстя двое, то в этом и виноваты двое. Ей не по барабану. Поверьте , если вам было так хорошо когда -то , то ей сейчас тоже должно быть плохо от расставания. Ведь были же причины о которых вы умалчиваете... Самая большая ваша ошибка, что вы ждёте, думаете , надеетесь что она позвонит и позовёт... Отпустите человека, знаю трудно, но надо постараться! Вот ещё на что хочу обратить ваше внимание, может все эти ваши эмоции по поводу её ухода, это раненное самолюбие?.... Очень больно когда "кто-то",а не мы, решает , что надо расстаться. Здесь существует очень тонкая грань. Подумайте над этим. Только не надо сразу кричать что нееееет это была настоящая любофффф.

абсолютный респект.

Конечно желательнеее если пара всё обговорит и примет решение вместе... но не всегда получается.

Писал писал свою историю да и стёр. Хотел спросить самолюбие ли у меня или действительно любовь? Но решил что разницы нету, факт что болит и надо самому выкручиваться :P

Да нет, ребят, какое самолюбие... С ней у меня не было самолюбия, вообще обо всем забыл, пока был с ней - друзья, родные, все короче. А насчет того, что ей по барабану - поверьте, так и есть, просто правда не могу ВСЕ написать, да и незачем это уже. Было классно, супер просто, и казалось, что у нас получится быть вместе и дальше. И вроде сперва она поддерживала это, а потом просто уехала, и мы с ней сперва переписывались, смс, созванивались, и я ждал только паспорт чтоб был готов, чтоб я к ней поехал, а потом она просто исчезла. И уже позже, я через её подруг узнал, что она просто сменила номер, и попросила мне не давать, сама жива-здорова и все у неё нормально. Я просто первое время дико беспокоился, думал не дай Бог что-то случилось с ней. И поэтому начал уже подруг бомбить. А когда все это узнал, понял, что таким образом решила она все закончить. Странно, правда - могла бы мне сказать просто об этом, я человек адекватный, и она это знала. Как бы то ни было, её больше нет для меня, и не будет. Вам удачи, и чтоб ваши истории кончались по-другому.

Команданте, все будет хорошо. No pasaran, vinceremos !© :)

В одном я с Вами, по умолчанию, солидарна: какими бы ни были отношения с противоположным полом (и вообще-с людьми), нужно быть честными друг с другом изначально и на протяжении всего периода, связывающего вас. Тогда и расставание будет не таким болезненным, как в случае, описанном Вами. Когда обе стороны понимают, что между ними происходит и насколько это все серьезно/несерьезно, любые преграды делятся надвое. И обоим комфортно сосуществовать друг с другом. Искренность (в ее правильном понимании) еще никому не навредила, имхо.

Не держите на девушку зла, отпустите ее мысленно и духовно и пожелайте ей счастья от всего своего сердца, и Вам воздастся сторицей. Так и будет ! ))

А за пожелание - спасибо.

Аминь, Аллах.

:flower: )

P.S. Очень сильная тема, заставляет оценить все, и задуматься. Спасибо Вам за искренность в выражении своих мыслей и текущих состояний, бесценно.

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Especially for Shotqun , nu i dlya uvazhaemogo avtora konechno. Napisano dlya zhenshin ( ne obrashayte na eto vnimanie) ,primenimo i k muzhchinam tozhe. delajte vivodi...

Эмоции расставаний. Любовь, привычка, самолюбие, комфорт

Может быть, тебе так тяжело просто потому, что ты его любила. А может быть, в этом виноваты и некоторые другие чувства. Когда они смешиваются, получается гремучая смесь - страшный эмоциональный коктейль.

Постарайся понять, из каких ингредиентов он составлен, тогда будет значительно легче с ним справиться. Вот некоторые составляющие типичного эмоционального коктейля:

Ты заразилась комфортом.

Иногда трудно расстаться просто потому, что ты привыкла к этим отношениям. Они стали частью твоей жизни. Но присмотрись и сама заметишь, что жить с ним не комфортнее, чем носить свежевыстиранные джинсы.

Если ты из тех, для кого сходить в новое кафе - как слетать на другую планету, ты, скорее всего, горюешь не потому, что безумно его любила, а потому, что безумно к нему привыкла.

Раненое самолюбие.

Вообще-то ты еще сама не решила, любишь его или нет, но тебя удивляет, как он может не любить тебя?!

Ты потрясена и озадачена.

Если тебе на него наплевать, но тебе все равно больно, значит, боль тебе причиняет раненое самолюбие.

Считай, тебе повезло. Раны самолюбия заживают гораздо быстрее сердечных ран.

Тебе не нравится быть одной.

Ты предпочитаешь считаться девушкой последнего придурка, лишь бы не считаться ничьей.

Тебя бесит искать себе компаньона на вечеринку, самостоятельно планировать выходные, и ты не знаешь, что отвечать родственникам, мучимым навязчивой идеей о твоем замужестве.

Тебе все равно, с кем встречаться: с ним или с папуасом. Лишь бы рядом был кто-то, готовый играть роль "твоего парня".

Любое из вышеперечисленных чувств может свести с ума. Но как только ты разберешься в причинах своих страданий, сразу станет легче найти выход.

Главное - понять, из чего составлен твой эмоциональный коктейль

Хлопковый рай

A eto... eto prosto tak... Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО. НО МНЕ ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНО.

"Я больше не люблю его. Когда я просыпаюсь утром, он уже не является для меня проблемой. Вылезти из постели - вот проблема. Отсутствие чистых и мало-мальски целых колготок телесного цвета - вот проблема, а он - нет. Это большое счастье - волноваться насчет колготок, а не о том, правильно ли я сделала, что рассталась с ним. Я заслужила это счастье. «Каждое новое знакомство, книга, фильм и просто житейские события, которые вы пережили не с ним, будут вас понемногу разделять и однажды разделят», - прочла я в какой-то книжке. И я специально «загуливала» наши места. Я поперлась с подругой на Красную площадь в полночь, чтобы послушать бой курантов, как это когда-то делали мы. Я ходила в парк и кормила уток - одна среди влюбленных парочек и бабушек с детьми.

Я полчаса сидела возле фонтана, где он когда-то говорил: «Во мне столько нежности, что я даже не знаю, как ее выразить. Мороженое тебе купить, что ли?»

Я три раза обедала в кафе, в котором мы ждали наш заказ и, разглядывая людей, придумывали им истории. «Вон тот парень, что пьет кофе, наверняка работает оформителем витрин, - говорил он. - У него есть бойфренд, который постоянно воюет с ним из-за телевизионного пульта. И эти ссоры так его достали, что сейчас он подумывает о том, чтобы оформить еще больше витрин и купить новый телевизор»...

Я вернула себе Красную площадь, пруд, фонтан и кафе. Они теперь мои, а не наши. Я составила список того, чего мне не надо делать:

а) пить алкоголь (все равно не поможет);

б) принимать наркотики (никогда не пробовала, нечего и начинать);

в) звонить по ночам друзьям (им уже и так обрыдли все мои бла-бла-бла на эту тему);

г) отчаиваться;

д) бесконечно прокручивать песню «Гуд бай, май лав...»;

е) обещать себе, что я больше никогда никого не полюблю.

Я сделала все, что в таких случаях советуют психологи, - уничтожила его следы в моей жизни. Выстирала все вещи, которые пахли его одеколоном. Выбросила букетик засохших роз. Стерла из записной книжки все номера его телефонов. Собрала в большую коробку его забытые вещи, подарки и фотографии. Заклеила скотчем и убрала на антресоли.

Но я не могу убрать на антресоли память о нем.

Я заполняю свои дни делами, встречами, работой, планами. Я мою окна, драю полы и даже зачем-то вышиваю крестиком. Но у меня все равно остается время, чтобы думать о том, как мне его не хватает. Нельзя просто закрыть сердце, как водопроводный кран, и ждать, что оно не будет беспокоить. Нет, я нисколько не жалею, что мы теперь не вместе. И у меня уже не портится настроение, когда кто-то говорит: «А может, ты поторопилась?» Я все сделала правильно. Наши пути окончательно разошлись, и мы расстались, «как цивилизованные люди». Но мне все равно его недостает.

«Ты должна все забыть», - говорит подруга. Но я не собираюсь ничего забывать. Зачем? Это моя жизнь, и я не хочу вычеркивать из нее драгоценные куски. Также я не собираюсь сосредотачиваться на его недостатках, лишь бы уменьшить ценность потери. Я не хочу, как некоторые женщины, медитировать: «У него были плохие зубы... Он говорил глупости... Он отвратительно чавкал...» Нормально он чавкал. Он был хорошим парнем. Мне совершенно не хочется убеждать себя в том, что я любила идиота. С этим человеком связаны одни из самых приятных моих переживаний, а теперь и самые горькие. Неужели можно так просто взять и забыть это?

А вот изменить свое отношение к случившемуся вполне в моих силах. У всех есть воспоминания. Просто мне нужно время, чтобы мой бывший возлюбленный стал воспоминанием.

Каюсь, одну зацепку я все-таки оставила: его голос на моем автоответчике: «Привет. Ну, ты где? Возьми трубку!» Иногда я залезаю с телефоном под одеяло и слушаю: «У вас одно прослушанное сообщение. Прослушать - нажмите единицу... Привет. Ну, ты где? Возьми трубку! Прослушать еще раз - нажмите «три». Привет! Ну, ты где?» Я пока не могу нажать «шесть» - стереть. Потому что тогда у меня не останется ничего...

Вообще-то еще у меня есть лимон. Эдакое маленькое странное деревце. Несколько месяцев назад мы пили чай, и он засунул свое лимонное зернышко в землю рядом с кактусом. Через месяц появился росточек. Мы пошли и купили ему отдельный горшок и даже специальный грунт «Для цитрусовых». «Такие вот дела, - сообщила я лимону, когда мы расстались. - Тот, кто тебя посадил, в принципе отличный человек... (В этом месте я начала истерически хохотать.) Просто он мне не подошел. Так бывает». А про себя подумала: «Ужас. Я разговариваю с лимоном». Наверное, так обычно разговаривают с ребенком после развода.

Я пытаюсь найти положительные моменты в том, что со мной произошло. И нахожу: у меня это было! Мне удалось испытать то самое чувство, о котором пишут книги, слагают стихи и снимают фильмы с Гвинет Пэлтроу в главной роли. Мне будет, о чем на старости лет рассказать внукам. Тот, кто посадил лимон, подарил мне много счастья.

Острое счастье и закономерная боль его утраты, надежды и разочарования, радость и печаль. Одно не бывает без другого, в этом и есть полнота жизни, разве не так? Испытать такие ощущения намного лучше, чем не испытать ничего вообще. Почти все взрослые люди через это прошли, и мне было бы даже обидно не иметь в своей жизни ничего подобного.

Я больше не люблю его. Но мне все еще больно.

Хлопковый рай

ловишь себя на мысли..что больше не думаешь о ней...а лишь вспоминаешь изредка.. И то..сердце больше не колотится при воспоминании.. Просто приятные воспоминания..и ничего более..

Не держите на девушку зла, отпустите ее мысленно и духовно и пожелайте ей счастья от всего своего сердца, и Вам воздастся сторицей. Так и будет ! ))

Если попробовать описать то, что я в данный момент чувствую к ней... Счастье, оттого, что была. Грусть, что ушла. Благодарность, за то, что я испытывал все что было. Никогда за все 28 лет такого не было. Никогда ни с кем не было так хорошо. Зла на неё у меня нет. Мне не в чем её обвинять. Ну, ушла - так в конце концов, может встретила кого-то, или еще что-то такое - бывает. Пока она была со мной - она была только со мной, то есть не было никакой с её стороны лжи или предательства. Правда, я так и не понял, ПОЧЕМУ она ушла, исчезла, не сказав мне ничего - но чужая душа потемки, а судить её - не мне. Да и не хочется. Хотелось бы просто ей сказать: mi shen miquarxar, chemo angelozo - ей так нравилось, когда я говорил на её языке... Спасибо ей, в принципе. Сейчас, когда более-менее трезво могу оценить все - спасибо. И больше ничего.

P.S. Очень сильная тема, заставляет оценить все, и задуматься. Спасибо Вам за искренность в выражении своих мыслей и текущих состояний, бесценно.

Спасибо ВАМ, и в вашем лице еще раз спасибо всем юзерам, которые помогли мне в самый сложный момент моей тоски. Дальше будет легче, а в тот момент, когда я открывал эту тему - был готов на миллион глупостей, но ребята отвлекли, дали почувствовать, что я не один, что жизнь идет - встряхнули короче. А насчет искренности - просто так легче намного, и в отношениях с девушкой, да вообще по жизни - проще живется, если говоришь все как есть.

Hasta la victoria siempre, вот с этой фразой и иду сейчас - веря в то, что будет так, как хочу, и зная, что есть для этого силы.

Изменено пользователем Comandante Guevara

Хотелось бы просто ей сказать: mi shen miquarxar, chemo angelozo - ей так нравилось, когда я говорил на её языке... Спасибо ей, в принципе. Сейчас, когда более-менее трезво могу оценить все - спасибо. И больше ничего.

- Послушайте, Вы - сильный Человек. И за это мой Вам пламенный респект. Аллах сизден разы олсун.

Спасибо ВАМ, и в вашем лице еще раз спасибо всем юзерам, которые помогли мне в самый сложный момент моей тоски. Дальше будет легче, а в тот момент, когда я открывал эту тему - был готов на миллион глупостей, но ребята отвлекли, дали почувствовать, что я не один, что жизнь идет - встряхнули короче.

- Да, Ваша тема еще раз наглядно продемонстрировала то, что все мы - одна Семья и история каждого - наша общая. Я горжусь этим Форумом и Вам, автору тему, говорю за нее «Спасибо!» А мне - не за что, поверьте, все искренне.

А насчет искренности - просто так легче намного, и в отношениях с девушкой, да вообще по жизни - проще живется, если говоришь все как есть.

- Абсолютно и бесповоротно эту правду Жизни поддерживаю.

Hasta la victoria siempre, вот с этой фразой и иду сейчас - веря в то, что будет так, как хочу, и зная, что есть для этого силы.

- Buena suerte, amigo. :flower: )

P.S. Сорри за оффтоп, не буду надоедать, но это самая Реальная тема, имхо.

Все будет хорошо, я узнавала! )))

* Best regards,

© Gulinha*

Все будет хорошо, я узнавала! )))

Ну раз узнавали...-)) Тогда остается лишь подождать -)

Я очень хорошо вас понимаю,я представляю как вам больно,я тоже один раз почувствовала такую боль как потерю близкого человека.Но поверьте это пройдет, ведь не зря говорят время леччит раны.Да это время будет тянутся долго и нудно,но я просто хочу пожелать вам терпения и стараться не оставаться на едине потому что так вы сойдете с ума.

Удачи вам...

Конкретный вопрос -). Знаете, мне нравятся самые разные, но основные критерии приведу...Нравятся девочки, которые любят читать - с ними поговорить интересно, и еще прямолинейные, все рубящие в глаза. А если говорить о внешности - то реально определенных параметров любимых нет, разве что нравятся длинные волосы и глаза чтоб были выразительные. А там типа "мне нравятся худенькие" или наоборот полненькие - такого у меня нет. Просто встречаю девушку, и что-то щелкает. Единственно что - не нравятся девушки слишком "барби" внешности -).

Че, считайте, что это был своеобразный тест, ваш пост меня улыбнул. Думаю вы готовы к новым отношениям)), раз уж с такой охотой и готовностью сразу описали типаж симпатичных вам девушек. Счастья вам.

ИНТЕРВЬЮ

Че, считайте, что это был своеобразный тест, ваш пост меня улыбнул. Думаю вы готовы к новым отношениям)), раз уж с такой охотой и готовностью сразу описали типаж симпатичных вам девушек. Счастья вам.

Интересно -). Спасибо, и вам того же.

Я очень хорошо вас понимаю,я представляю как вам больно,я тоже один раз почувствовала такую боль как потерю близкого человека.Но поверьте это пройдет, ведь не зря говорят время леччит раны.Да это время будет тянутся долго и нудно,но я просто хочу пожелать вам терпения и стараться не оставаться на едине потому что так вы сойдете с ума.

Удачи вам...

Проблема как раз в том, что обстоятельства сейчас сложились так, что уйма свободного времени, которое нечем занять. Так оно тянется медленнее. Но пройдет конечно, куда денется. Спасибо, и вам удачи.

Прозерпина,

Спасибо за статью и советы. Мне понравилось и я во многом согласен. Постараюсь в будушем придерживаться, хотя ходить на Красную плошадь не собираюсь :) У меня проблема была в том что я всё ещё надеялся, а сегодня это прошло. И жить стало намного легче и веселее.

Gulinha,

Позвольте выразить своё восхишение вашими взглядами на любовь и вообще на жизнь. То что вы пишете, напомнило мне о страданиях юного Вертера. (Кстати одна из моих любимых книг).

Че,

Держись брат! Больше нечего посоветовать, ты и так всё знаешь. Если чем нибудь смогу помочь, дай знать ;)

Я просто не могу больше держать это в себе. Я встретил ту самую, единственную. И она ушла. С тех пор как она ушла, испарилась, уехала навсегда и не только из страны, а и от меня, я не живу, я существую. Я не могу нормально есть, потому что вспоминаю, как мы ели вместе. Каждый день, принимая душ - я мучаюсь, потому что вспоминаю, как мы вместе принимали ванну. Я стал очень плохо спать по ночам, потому что так волшебно было засыпать вместе с ней, в обнимку, чувствуя её запах и тепло. Я испытываю реально физическую боль при упоминании её страны, и как назло, каждый день то музыка, то акцент какого-нибудь её земляка, то даже упоминание какого-то их блюда - встречается у меня на пути. Мой друг должен был выехать заграницу по работе, и уговорил меня поехать с ним - проветриться, и что вы думаете - конечно - в первый же день во время завтрака в отеле я слышу грузинскую речь за соседним столом. Ножом по сердцу. Я не знаю, как мне жить дальше. Я не могу быть с ней, и я не могу без неё. Все время, каждую минуту, уже несколько месяцев, я всё время думаю о ней, и не могу остановиться. Мне впервые в жизни ФИЗИЧЕСКИ плохо из-за женщины. Я просто не могу НИЧЕМ переключиться с мыслей о ней. Это как наваждение, болезнь, и у меня заканчиваются силы с ней бороться. Я даже не знаю, зачем написал сюда об этом. Я не знаю, когда это пройдет, и протяну ли я до того момента...

Понимаю вашу боль.Просто надо воззвать ко Всевышнему и попросить Его утишить вашу боль.Пусть Он сам внесет коррективы в вашу ситуацию....И успокоит вас...Больше ничего не могу сказать...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Проблема как раз в том, что обстоятельства сейчас сложились так, что уйма свободного времени, которое нечем занять. Так оно тянется медленнее. Но пройдет конечно, куда денется. Спасибо, и вам удачи.

Найдите себе какое-нибудь занятие, Боже мой займите себя чем нибудь и бооль будет притупляться....исчезать хоть на время...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Этот стих был написан мною, когда и мне было плохо

Пройдёт и это. Буду жить,

Нет, не назло – на радость.

Я буду снова жизнь ценить,

Её, вкушая, сладость…

Пройдёт и осень. Вновь весна

Распустится сиренью.

Ни для печали жизнь дана,

Ни для тоски осенней

И ЭТО ПРОЙДЁТ

я знаю, всё будет хорошо

:smoking:

Gulinha,

Позвольте выразить своё восхишение вашими взглядами на любовь и вообще на жизнь. То что вы пишете, напомнило мне о страданиях юного Вертера. (Кстати одна из моих любимых книг).

- Ну, вот, напросилась на комплимент) Шучу, спокойствие. ))

Спасибо Вам за добрые слова. Скажу честно, приятно. Приятно осознавать тот факт, что и Жизнь, и Любовь входят в число моих главных ценностей. Одно без другого, в принципе, невозможно, на мой взгляд. И я должна сказать «Спасибо!» людям, воспитавшим и сформировавшим в моем Сердце именно такое отношение к Любви, а никакое иное. Храни их Бог, аминь.

На здоровье, все от души. Если что - только рада оказать посильную помощь.

Да здравствуют Мир, Весна и Любовь к Жизни (!) :rose: )

С разрешения автора, помещу это Чудо в тему. Глубже, имхо, не передать. :kiss:

x_e639711f.jpg

P.S. Lady72 ---> б е с п о д о б н о !!! :D

* Best regards,

© Gulinha*

Готовьте платки)))

Пропал, исчез...растворился в толпе куда- то вечно спешащей реки людей. Где он теперь, думала я, где живет, чем дышит, кто он сейчас... Мне безумно хотелось посмотреть в его глаза - такие насмешливые, страстные, нахальные и до боли любимые. Я всегда любила утонуть в его карих глазах, они были словно теплое убаюкивающее море...

Он был ласковым бесом в моей жизни и в то же время жестоким ангелом. Он мог очень сильно любить, но в то же время так же сильно ненавидеть... Никто не понимал его лучше, чем я, и он об этом прекрасно знал, он знал, что когда мы были вместе, и я безмятежно устраивалась на его плече, шепча какие-то ласковые слова, что в тот миг не было такой преграды, что могла нас разлучить, разрушить наше такое хрупкое, хрустальное счастье. Наш мир был таким маленьким, что мы помещались в нем только вдвоем, и остальным просто не было там места. Каждый раз когда мы вместе засыпали, я думала, что сегодня это в последний раз, что больше этого не будет, завтра мы проснемся, он встанет, оденется и уйдет, уйдет навсегда.....и однажды это случилось....не было не звонков, не слышно было шагов на лестнице...и тогда мир рухнул у меня перед глазами.

Телефон предательски молчал, а слезы так и текли, текли, оставляя каждую ночь следы на подушке...

Боль разрывала сердце, я стала ненавидеть эти бесконечные ночи одиночества... нет я не пыталась его вернуть, ведь я знала, что это невозможно, я знала, что он вольный ветер, и никто, никакая сила не может его остановить.

Я ведь знала, что мы когда-нибудь расстанемся... Я ведь знала, что будет ОЧЕНЬ больно, но я по-настоящему привязалась к нему и словно щенок шла за ним, куда бы он ни позвал. Пускай сейчас так, но я счастлива, что когда-то любила его, была любима им.

Сейчас, сидя в своей пустой без него квартире, я могу долго смотреть в окно на пушистый декабрьский снег и вспоминать наше прошлое. Да, именно я думаю о прошлом, потому что будущее меня уже не волнует, ведь в нем я не вижу ЕГО на горизонте. У меня много мужчин, но ни один мне по-настоящему не нужен. Так, какие-то бездушные марионетки, выполняющие свои роли. Я никогда ни к одному из них ТАК серьезно не относилась как к НЕМУ! А ему было все равно, все равно... Ему просто было так удобно... и я понимала это, но все равно хотела пройти хоть немножко по краешку его судьбы.....

ИНТЕРВЬЮ