Перейти к содержимому

Женские Ноги...

STRAJ

Recommended Posts

Из словаря: НОГИ — (женские, обычно две) — часть организма, со всех сторон окруженная взглядами.

Обращайте внимание на ноги, милые дамы, потому что ваша личность проявляется в ногах. Так считает известный американский психолог Энтони Петропинто из Лос-Анджелеса. Ножки многое могут рассказать наблюдательному человеку: насколько женщина агрессивна, хорошо ли воспитана, бездарна или талантлива. Язык мог понять легко, а заставить их врать невозможно!

Вот несколько примеров. Присмотритесь к ним и сравните с вашими ножками. И тогда вы сможете ответить, прав ли доктор Петропинто. Вспомните, какое положение принимают ваши ножки, когда вы сидите и стоите.

----------------------------------------------------------------------

1.jpg Натура искренняя, культурная, открытая. Любит и ценит пунктуальность, держит свое слово. Любит вокруг себя порядок. Скромна, молчалива, стеснительна.

2.jpg Такая особа хочет обращать на себя внимание, быть душой общества. Она консервативна, у нее сильная воля. Она привыкла, что любое ее желание исполняется тотчас

-----------------------------------------------------------------------

3.jpg Такие женщины обычно имеют буйную фантазию. У нее полно творческих идей, она обладает оригинальным мышлением. В ее компании не заскучаешь!

---------------------------------------------------------------------

4.jpg Перед вами женщина с сильным воображением, она эмоциональна, но деликатна. В то же время несмелая, боится людей. Иногда совершает необдуманные и даже нелепые поступки, о которых, впрочем, не жалеет.

------------------------------------------------------------------------

5.jpg Эта дама — интересная во всех отношениях. Она всегда выигрывает на фоне прочих женщин, особенно при близком знакомстве. Мила, спокойна, коммуникабельна. Хохотушка, выдумщица и не нахалка.

6.jpg Личность решительная, с сильной волей, агрессивная и с характером. Эта женщина прогрессивна и современна. Она всегда принимает решения самостоятельно, ей не нужны советчики. Да! Еще у нее есть принципы, от которых она никогда не отступает.

7.jpg Характер практичный. С другими она всегда держится на расстоянии. Обладает холодным умом, расчетлива, горда, в отношениях с противоположным полом всегда немного сдержанна.

-----------------------------------------------------------------------

8.jpg О, эта женщина — со­вершеннейшая прелестница! Но не обольщайтесь, мужчины! У нее большие амбиции. Она готова пойти на любой риск, чтобы достичь цели. Кстати, для достижения своих целей часто использует мужчин.

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9.jpg Эта женщина не уверена в себе, хотя самодостаточна и почти всегда приятной наружности. Она не комплексует, просто немного стесняется. Да, не сомневайтесь: она очень хорошо воспитана.

--------------------------------------------------------------------

10.jpg Тут все ясно — это особа вызывающая. У нее постоянно что-то меняется в жизни. Она готова ко всяким перипетиям, риску, бросается с головой в омут. Решительна, смела, часто совершает необдуманные поступки. Может выйти замуж за первого встречного — просто так!

Страж, а я себя не нашла... Что делать-то?? Ну, про то, как стою, с небольшой натяжкой, но соглашусь. Но моя манера сидеть совершенно не отражена в серии этих милых картинок. Но я сижу - и это не вызывает сомнений, только несколько иначе...

А я знаю, как сидит Лана :gizildish::):luv: Потому что меня в этой энциклопедии тоже нет :(

Интересно, а мужские ноги ни о чем не говорят?...

говорят исключительно в двух значениях...педик он или нет :((

Изменено пользователем melio

Это только не красивые ножки могут говорить о характере и о всякой ерунде там......

красивые говорят только одно - "Поцелуй нас и раздвинь !!!!"............

а вообще женские ножки - это действительно не та еще наука :gizildish:))

Ох уж эти ноги ноги :gizildish:

Я конечно же не отношусь к тому небольшому кол-ву мужиков. Но есть такие которые любят когда у женщины ноги более естественного характера (тобиш не эпилированные). Думаю при этом естественном покрытии можно скрыть красоту, гармоничность и обтикаемость ног. ЭтАЖ всё равно, что волосатое тело мужчины:luv:

Да, все таки ноги в женщине - моя слабость... Обожаю красивые женские ноги, длинные, стройные. Думаю, такой пунктик есть у каждого мужика, но у меня он очень явно выражен :gizildish:

Изменено пользователем Migele

Личность решительная, с сильной волей, агрессивная и с характером. Эта женщина прогрессивна и современна. Она всегда принимает решения самостоятельно, ей не нужны советчики. Да! Еще у нее есть принципы, от которых она никогда не отступает.

:gizildish:

А я вот обожаю сидеть с раздвинутыми ногами, ну удобно это.... правда с желанием это не всегда совпадает

надеюсь, ты любишь носить юбку :gizildish: sorry

Второй тип, мой тип, вечно с вытянутыми ногами! На работе стараюсь под стул :gizildish: но тогда как на иголках!

Часто себя ловлю на том что сижу с вытянутыми ногами :luv:

Соната, случай тяжелый, но исправимый, надень панталоны и всякое желание пропадет раз и навсегда.

--------------

Во-первых, если ты предлагаешь их надеть мне, то не понимаю, как это может повлиять на моё же желание (о чём собственно и промелькнуло - желание седящей)... Во-вторых, не поняла зачем же так с желанием возникшим бороться? И в третьих, кто тебе сказал, что оно есть, желание?

Да.....!Ноги растут всегда из одного места!....Но по разным направлениям!

Еще вывод: Женщины думают ногами -какие ноги .такая и женщина!

----------------------------------------------------------------

Разные направления -это как??))) Одна вверх, другая вниз?)

Вывод любопытен. Глянула ноги - и ничего-то они не думают..просто есть они все...)))) Значит о женщине можно судить по ногам? Тогда я - глупый урод)))))))))))))))))))))

Ну и темка..смеялась от души))

Разные направления -это как??))) Одна вверх, другая вниз?)

Вывод любопытен. Глянула ноги - и ничего-то они не думают..просто есть они все...)))) Значит о женщине можно судить по ногам? Тогда я - глупый урод)))))))))))))))))))))

Ну и темка..смеялась от души))

Это ирония!Ты конечно поняла!

А так .ноги не роскош.а роскошное средство передвижение!(всего лишь перефразирую-не моя мысль,а Ильфа или Петрова ..а также Иванова .Петрова и Сидорова.. для справедливости..Мамедова)

Ром ну смотря где она так сидит

Николеттик А счего такая манера? Ты не обижайся в твой адресс я это не говорю, но я помню в детстве в садике была одна девочка. Я до сих пор её помню хотя прошло много лет. Ну так вот когда она принимала такую стойку Воспитательница её отводила в быстром темпе в сортир. По простой причине, что она уже привыкла к её этой стойке :gizildish: И знала что следует после этой стойки

А я вот обожаю сидеть с раздвинутыми ногами, ну удобно это.... правда с желанием это не всегда совпадает

надеюсь, ты любишь носить юбку :gizildish: sorry

и трусики :luv: