UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2022 Однажды мы устаем прощать и начинаем прощаться.. 1 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Однажды будет дважды.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Однажды мы теряем дорогих и близких...единожды.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Однажды я буду дизайнером и меня узнавать будут ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Однажды буду заниматься тем что по душе, без начальства над головой)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozali Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Однажды я увидела "океан"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 однажды мы все увидим Бога. Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 однажды я чуть не заблудилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 В 19.06.2022 в 21:17, lulu* сказал: Однажды буду заниматься тем что по душе, без начальства над головой)))) на пути уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 18 часов назад, Geba сказал: на пути уже ? Ещё нет)))) но я уже начала с последней строчки))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня В 10.07.2023 в 08:34, lulu* сказал: Ещё нет)))) но я уже начала с последней строчки))))))))) однажды @lulu* обещала рассказать про мечту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Однажды я потерялся в Пекине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В 04.06.2024 в 23:18, Веро сказал: однажды @lulu* обещала рассказать про мечту Однажды та самая мечта воплатиться )))и тогда я проинее расскажу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Однажды я сдавал экзамен по строй мату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня однажды я задумалась почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Однажды было так душно, что мама не горюй. Сегодня такая же духота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня однажды это произойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: однажды это произойдет) Однажды чуть не сорвался со скалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 12 minutes ago, Декабрист said: Однажды чуть не сорвался со скалы а я сорвалась...спасибо дядя...я пролетала мимо него))) то была не скала, а гора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, Eva_J сказал: а я сорвалась...спасибо дядя...я пролетала мимо него))) то была не скала, а гора какой ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts