Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 http://fishki.net/comment.php?id=23623 мой стоит 118404 ираг врагларымын гöзунден Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 97344 Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 oй тигрюша, как же мало стоит ваш труп Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 142,740 Ваууу))))) Продаюсь)))) в мертвом виде. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Аллах... Рыбка... только ради Вас - 118872... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 смотря как будущий зять меня будет похоронить ,за сколько он будет оценивать мой труп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) oй тигрюша, как же мало стоит ваш труп тьфу-тьфу-тьфу! чем меньше стоит мой труп, тем менее он привлекателен для людоеедов и продовцов органами. чуть не забыл: и некрофилов! )) ПурПур Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 109980 Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 103428 рублей Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 119340 Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 10 $ ))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 100 манат! )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 А мой оказалса дещевле - 73944 рублей (эт примерно 2600 АЗН). Если кто нит интересуетса, даете знать Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 у меня сслыка не работает Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ссылка работает, просто они не смогли скоко цифры собират вместе что бы оценить твой труп. и у них сервер сгорел.)))))))))))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 125892Охх как))) кто купит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 AzbakU сообщает: сколько дашь чтоб меня убили ?)) Dojd сообщает: eeee Dojd сообщает: xvatit ne skolko) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мой результат - 114660 рублей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) 124956 Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 nu potolok za moy trup dadut evro 5 ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 136656 руб ))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мой самый дешёвый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 за мой труп не копейку не дадут ) автор = гламурная) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ne skolko(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 dorogo Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 тест - фигня, у темной надо спросить она точно скажет почем купит ваш труп. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts