Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Что умею стрелять из автомата Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Разрешила наконец-то одну важную проблему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ...Никто незнает что я скучал до прихода Монни--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 .... что я тоже по Уно )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ...не ври ты просто льстишь ..)))...Ялтаг ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Льстить тоже надо уметь ..... что я голодная ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 .......Я тоже голождный пойду тоже жрать..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 хочу в баку.... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 не кто не знает что я ...... не люблю ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Никто не знает что ненавижу алкоголь.Пью ради компании Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 никто не знает , что я страдаю ерундой уже неделю ))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Ни кто не знает , а может и знают....что она странная...Ей иногда не хватает вдохов… Задыхается… Она пишет, что счастливая... Она умная, а может очень глупая , и доверчивая, как ребенок. Она ждёт, пока потеплеет, и в сердце наступит весна, а там и до лета не долеко... Она невероятно любит своих родных, друзей и близких. Тех, кто рядом....(только они об этом не знают , она не любит это показывать)... то, что рядом.... Не просто рядом, а где-то в области сердца....что такое сердце просто орган ...? Пока она жива, будет вечное лето....у нее в душе ...Она любит, когда у неё просят совета, но её напрягают проблемы других... Она всегда говорит, что будет делать то, что хочет..., но всегда делает то..., что хотят другие....и не понимает почему .... У неё много друзей..., но она всегда ощущает пустоту.... Она говорит, что всё готова бросить, и начать всё сначала, но знает, что не сможет этого сделать никогда...Смеясь..., пожимает плечами и шепчет под нос....ЭТО ЖИЗНЬ… Она всегда стараеться улыбаться,а в душе грустная.... По жизни одинокая.... Нет, не брошенная.... Просто неопределённая.... Такая не уставающая и неуспевающая...Со своими тараканами в голове... Не засыпающая вечером...ведь вечером хорошо мечтается ...Любвеобильная и доверчивая… Мимолётная и выдержанная... Слепо верующая в рaй…он есть ... Вечно влюблённая… Ночью икогда не спит.... Странная...? Не хватает вдохов... Задыхается... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Никто не знает,что я грешен)) 1 Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 никто не знает, что я очень плохой человек)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Не кто не знает,что Рамин хороший парень)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Не кто не знает, что Она БИ - ологию читает ))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 ...Что Я есть Уно ..(((( Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 ))) зараза ты, вот никто не знает , что мы скучали по тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 (изменено) ) ) зараза ты, вот никто не знает , что мы скучали по тебе[/quote Быыый быййй кми герюрем ..)))языны йийим сенин Хавушка...Хеч мени десен неже дарыхмышам...Никто не знает что я соскучился и рвался к вам ..просто по дороге Уно ачарыны итирди олду таро .)) Изменено 30 января, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ......................обожаю поспать до 12 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Никто не знает, что я делаю по вторникам и четвергам)) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 никто не знает,кого я ждал сегодня .. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 никто не знает....... я никогда, никого не боялся,нет на земле ни одного человека которому я не смог бы смотреть в глаза!!!!! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 ....что, мне не хорошо (( Цитата Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) никто не знает,что я ...почти верил.. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 что я мысленно заставляю себя готовиться к экзамену!) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 никто не знает что я состою в той группе от которых у людей болит голова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 я гуляла почти весь день )) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 тоскую и хочу гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ща пойду и потрачу свою заначку)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 что я напичкал весь дом камерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 ухожу дела есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 никто не знает, что в этом месяце на книги потратила больше, чем на одежду))) буду умнаЯ)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 никто не знает насколько плохо я влияю на судьбы людей Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 никто не знает..когда мне плохо я пою..и тогда плохо становится всем.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts