Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Хеппи бёздей))) Щастья там здаровья и тд и тп.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Жаль, что я подругу Жабуси, т.е. Гуфусю не первым позрдавил ааа)) :plach: шАйтон труба просила и от её имени тебя поздравить с Днюхой и пожелать в этом году, чтобы ты таки вышла за меня замуж ааа)) Ладно, если серьёзно, то Гуффенция С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Поздравляю! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 А я так скромненько поздравлю...без всяких виз лав и мери ми... просто пожелаю счастья.. ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Гуфа поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 С днем рождения Гуфа!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Поздравляю) Счастья,денег-море,,удачи и здоровья)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 С Днем Рождения, Гуфа Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Поздравляю! Меньше работай, больше отдыхай)...Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...Гуфушка .....поздровляю с днем рождением .....желаю море счастья океан любви и горы богатства ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Гуууфа!!!! Поздравляю!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дорогая, любимая , родная !!!Поздравляю тебя с Днем рождения, всего тебе всего самого светлого , самого чистого и самого желанного !!!Мы вместе не один год и за это время у нас было много хорошего, много плохого и вообще много общего , но знай одно , все, даже самое плохое в это жизни проходит . Почаще улыбайся , будь красивенькой и желанной и тебе хорошо и нам радостно ))) Я благодарна Богу , что у меня есть вы , это не просто дружба , вы уже стали моей семьей , как неотъемлемая моя часть . Береги себя , Я тебя люблю , Целую в нос Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) с хеппи гвоздиком))) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Примите мои искренние поздравления в честь вашего дня рождения!!! Большого успеха по жизни , хороших друзей, крепкого здоровья!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Хеппи бёздей))) Щастья там здаровья и тд и тп.....)) Спасибо огромное,очень приятно ,совсем не ожидала,честно... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Спасибо ВСЕМ большое за поздравления и теплые слова... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Поздравляю!Пусть сбудется все о чем мечтаешь!Счастья,здоровья,успехов))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Limi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Спасибо Спасибо Спасибо......... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts