Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 37,5..и как то не изменился ни с появлением сына, ни дочки. Всё осталось как и было. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) у наших у всех был размер маленкий, но мой вообще((( у меня узкий объём ног.Вроде размер подходит, но обувь сидит как колоша на мне .Стараюсь носить обувь со шнурами,а так хочется надеть элегантную обувь на каблуках. Как то муж нашел басаножки какраз по размеру я стараюсь их часто не надевать они на каблуках( я их так берегу жалею что 2пары невзяли) Согласна, такой миниатюрный размер не в каждом магазине можно найти! У моей мамы в молодости тоже был размер 35. У нас в кладовке лежат несколько пар ее туфлей, новых. Они такие классные, на каблучках, сейчас таких и не найти! Но как я ни примеряла эти туфельки, моя нога туда не входит Изменено 31 января, 2012 пользователем neyna30 Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Дело не в размере ноги, а насколько нога соответствует росту. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Дело не в размере ноги, а насколько нога соответствует росту. так какой размер ноги у тебя говоришь ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 у меня 36, иногда 35, зависит от обуви)) рост соответствует размеру ноги))) не представляю себя с бОльшим размеру..к примеру 38-ым)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 так какой размер ноги у тебя говоришь ?))) 38-38.5, inogda 39 Zavisit ot proizvoditelya) a chto? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 так ..рассчитываю твои габариты ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ари, ты с прошлого года их подсчитываешь уже)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 166 sm Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ари, ты с прошлого года их подсчитываешь уже)))) никак не рассчитаю да ... имкан верир ки..то худеет ,то полнеет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Интересно, уже определись да)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 -12 kg razmer 48 teper' lish' by ne popravitsya...((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Мда. . одни дюймовочки собрались ))) Ну, оговорюсь у меня и рост соотвествующий, 40-41. Дададада! )))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) ну 38-39 размер трудно назвать "ножкой", да еще когда и полнота №8)))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 размер моей ножки 36 и соответствует росту, да, да, да ))))))) Мда. . одни дюймовочки собрались ))) Ну, оговорюсь у меня и рост соотвествующий, 40-41. Дададада! )))) ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Грешно смеяться, грешно-о-о-о! )))) П.С. Я надеюсь, она в рост уже не пойдёт. А то нам с мужем один размер придётся носить. Ужас(((( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ну 38-39 размер трудно назвать "ножкой", да еще когда и полнота №8)))))) Наргиль, почему же не ножка? О-о ? Нормальная человеческо-женская ножка. Вот вы щас сами девочки себя в какие-то комплексы загоняете. Смотрите же - у всех в основном такой размер! Большинство с таким размером ножки, и что страшного? Нас любить перестали мужчины? Я не почувствовала. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Наргиль, почему же не ножка? О-о ? Нормальная человеческо-женская ножка. Вот вы щас сами девочки себя в какие-то комплексы загоняете. Смотрите же - у всех в основном такой размер! Большинство с таким размером ножки, и что страшного? Нас любить перестали мужчины? Я не почувствовала. Света, что ты)) я не комплексую совершенно. Как говорится "что выросло, то выросло"., тем более при моем то росте))..просто "ноЖка" в моем понимании это размер Золушки 35-36)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 38 ноженька моя))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 38 Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 35-36,роды на размер ноги не повлияли и рост соответсвует размеру ноги))))))))))))))))))))))))))или размер ноги соответствует росту))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aykatena Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 у меня 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 38 Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 35 иногда 36 в зависимости от обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts