Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а зарубежом за сколько вы его брали? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Nokia N95 black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а зарубежом за сколько вы его брали? $400 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Впечатления? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Впечатления? ) наверное, неплохие)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Впечатления? ) Шикарно! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Впечатления? ) Шикарно! Достаточно подробно, спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 SE W850i.. Жаль, что больше их не продают, я б новый купил бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Nokia N70-1 Ne telefon a tank! Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Впечатления? ) Шикарно! Достаточно подробно, спасибо. ) Плюсы: 1) Масса безплатных программ 2) Удобная клавиатура 3) GPS 4) Хороший браузер Минусы: 1) Размер 2) Нету видео (обещали к январю 09) 3) Нету виртуальной клавы Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serber Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 у меня тоже хороший телефон правда тяжелый и кабель по всему городу тащить запарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Nokia 6300 Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 у меня ссамсунг д 600 что тока с ним не делаю хороший тел терпит всё) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusikazeee Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 u menya nokia n 78 shikarniy telefon ka n 73 s dobavleniyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Ношу два телефона: Nokia 6280 и Nokia 8800 Arte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Нокиа 5800 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Toshiba Portege G 910 Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Скорп, у тебя же 900-й был не так давно. Поменял? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 iPhone 3G мне нравится хотя минусов полно... офигел когда узнал сколько он стоит в Баку... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Скорп, у тебя же 900-й был не так давно. Поменял? Нуууу, может и 900-й. Не помню уже. Почему то казалось, что 910-й. Ну тот самый, гозгыран с боковым слайдером. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем scorpion.ru Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Скорп, у тебя же 900-й был не так давно. Поменял? Нуууу, может и 900-й. Не помню уже. Почему то казалось, что 910-й. Ну тот самый, гозгыран с боковым слайдером. 910-й - продольная раскладушка с дополнительным маленьким дисплеем на лице Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 А, вспомнил такую... Мерзкая она )))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) N95 8GB. N96 хуже,у сестры такой . Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Nokia 6131 Но... Nokia закрывает производство в Германии, немецкое качество Nokia остаётся в прошлом! Теперь мы сможем купить в лучшем случае румынскую или венгерскую модель. Пора призадуматься о новой модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Nokia 6500 C Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 расскажу про свой опыт общения с мобилами, начал в1997 году с Нокии 3210, потом перешел на 3310-вот уж вечный телефон! В 97-м году не было 3210. Тогда только появились первые GSM в Баку и новым был 8110, "банан". В тот же время появился 3110 (его упрощенный вариант), потом 6110 и его упрощенный вариант - 5110. Вот после этого и вышел 3210, где-то в 1999-2000. у меня первым был 8210, красный)) гламурной я была в детстве))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satev Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 я пользуюсь нокия (открыла крышечку,подняла батареечку ... посмотрела модель) ага нокия 6120 пользуюсь год!нравиться ток кнопочки не очь удобные))прошёл купания в холодной воде 2 раза и один раз в горячем чае!РАБОТАЕТ!! сейчас купила н95,правда не себе((( посмотрим насколько стойкий!дп этого долго полбзовалась сиеменс а 70 ну когда то он мне тоже нравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Нокиа форевер... 8600...доволен в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 я пользуюсь нокия (открыла крышечку,подняла батареечку ... посмотрела модель) ага нокия 6120 Чтобы узнать модель Нокиа, достаточно набрать *#0000# Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Не во всех моделях Nokia набор этой комбинации покажет модель,допустим на Nokia 6510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 На старых моделях показывает только код модели и версию софта с датой. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 перестал пользоваться моб.нового поколения несколько месяцев тому назад.. приобрёл nokia 6310 - удобный,недорогой и самое главное аккумалятор зарядку держит по нескольку дней Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Face off, очень хороший телефон...молодцы...у меня был когда-то такой же. впрочем, кажется у Эльхана тоже такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mokia Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 nokia 5300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixaulo Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Sony Ericsson j230i Цитата Баку Родина Бакинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts