AnnA24 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 24...Да уж, стареем_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 какие вы здесь все старые-кокетливые Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 21 год...был уже ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а я тут самая как я смотрю маленькая.Мне 16 с хвостиком Мне тоже 16...только с большим хвостиком Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 И мне 16. И еще столько же. ну... чего там мелочиться... еще четверть от 16-и Сборище 16-летних Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 24 стареем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Вечно молодая...душой...а биологический возраст не так уж и важен, лично для меня... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Вечно молодая...душой...а биологический возраст не так уж и важен, лично для меня... пора мне менять никнейм... ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Уважаемый вечно молодой, такие жертвы ни к чему... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 19...стареем стареем что-то рано стареть начали Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 а мне годик....видите в моей анкете даже так написано;)))))))))))))))))))) Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 а мне годик....видите в моей анкете даже так написано;)))))))))))))))))))) все же нынче дети-акселераты.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 а мне годик....видите в моей анкете даже так написано;)))))))))))))))))))) ути пути ))) )))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 а мне годик....видите в моей анкете даже так написано;)))))))))))))))))))) ути пути ))) )))))))) gip girmizi oldum..... cox sagol.... Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 А я даже в безликой анкете ответила нечестно))))))))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 19...стареем стареем что-то рано стареть начали доча, джамаатын алверини ольдюрмя Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 19...стареем стареем что-то рано стареть начали доча, джамаатын алверини ольдюрмя Сяндя киии, имкан вермя хааааа, ня бадя А мне, все еще 25 - баба ягодка опять Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 19...стареем стареем что-то рано стареть начали доча, джамаатын алверини ольдюрмя Сяндя киии, имкан вермя хааааа, ня бадя А мне, все еще 25 - баба ягодка опять axsham bazari? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 1000-949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 25 Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 мне уже 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Стареем.. 25-й пошел ... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Стареем.. 25-й пошел ... Я тебе дам стареет он) у нас все ещё начинается Юноша )))) сюда иди Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 5*20+30-80-(10+19) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 5*20+30-80-(10+19) Не выделывайся! Все и так знают сколько тебе Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Не выделывайся! Все и так знают сколько тебе Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 5*20+30-80-(10+19) Не выделывайся! Все и так знают сколько тебе Благодаря мне,да? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 21 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) 16)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 21 -viwel tolstiy gospodin:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 35-40))) Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) 35-40))) 65 - 50 тыс. $ Ильдрым по теме 32 Изменено 30 декабря, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 уже 21 можно сказать) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts