lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 вот рискнула)))) самый топпушь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...Да нет я худышкин..)))) ....Самая ласковая отпишеться .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ласковая)))) влюбленный в жизнь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ..)))).....Ну да ..))) ....А отпишеться самая кареглазая и румяная .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кареглазая,но не румянная))) тот кому спать еще не пора))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Точно не пора))))) жинерадостная и целеустремленная Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 в следуешей серии...)))))))))) .......Шас вы сами увидете .....Она шас пожалует после меня сюды..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а он следом за мной))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а он следом за мной))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 токма не он, а она)))) м... сидит на форуме до поздна, потому, что завтра выходной)))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 точно)))буду спать пока солнце в окошко не заглянет)) еще одна сова)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 да))) завтра ему будет скуушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 точно.. как подумаю о завтре так....ваю. небольшого роста будет. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 153 см))) спортсмен(ка))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Оч серьезный человек , легенда форума как не как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ))отпишется оптимист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ))) отпишется юзер, уверенный в себе Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 мы Козероги всегда в себе уверены)) отпишится ирландец Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ))) сердце Азербайджана...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Юзер женского пола Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Угадал))) Счастливый человек. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 наверно в чем то счастливый))) интересной внешности)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 олмемишемки)) она сама) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Blessed Woman Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Beryyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ошибся)) Лулу)) Бог форума)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 я не бог, простой человек А после меня напишет человек с юмором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Севкин) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Женщина Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 нифига. мужик написал))) а вот после меня напишет какая-нибудь прелесть))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Гы))))))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) На этот раз будет мужик)) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 опять аз емь) Блек найт) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Мдя ,ошиблась ))) Самая светлая голова форума Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ВАУ))))))) Неужели это я) Напишет парень....и он здесь давно.... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts