Naomi Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 отпишется врунишка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ))) ну не знаааааааююююю)))) Красавец ))) или -ица)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 хи хи буду я ))) прекрасная хозяйка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ага, "такие вкусные пироги пеку"))) отпишется хитрюга)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 иногда..) отпишется мазохист))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 почти .. отпишется красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 самое то после рабочего дня! напишет любитель риса, вот. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ээм..ну да....плов люблю... самый самый лучший в мире крокодил! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 упс я крокодил)) значит следующий будет чебурашкой))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 я не чебурашка...я скорее ОРЕЛ...в профиль...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а следующая буду я)) а после меня отпишется авторитет форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 оооо))) не,не,не)) я не такая)) веселый юзер)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 мааааленький зелееененький гномик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 всего лишь на половину зелёная напишет тот, у кого глаза зелёные Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Нет( Как угли. Напишет.. добренькой души человечинка)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Нет. Напишет юморист. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Опять ..нет. Напишет... какой-нибудь.. толстячок!)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ну да..в двери уже не пролезаю))))) отпишется музыкально одаренная личность))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Да, да.. толстушечка-пышечка! (шучу, конечно же..)) Отпишется... ляножкодавка!)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 )))))))) танкеткой деревянной..кста, как раз на мне щас такие))))) отпишется девочка, которая нагружает другую девочку док-тами (причем ненужными)))) для "отксеривания"))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Такая маленькая, а уже.. противная!)))))))))) Хорошо.. у тебя на ногах не те, чугунные утюги.. из нашего детства.. ))) (кстати, я помню, моя мама этим утюгом курицу-табака жарила, похожую на блин.. (точнее, с пом.утюга))))) Отпишется девочка-компромат, которую я бы с удовольствием.. гоняла вместо той девочки!))) Хотя.. нет! Вместе с ней! Она как раз любит вести интеллектуальные беседы.. о номерах блесков, карандашей, модных в этом сезоне))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 да э да, каждый день покупаю журнал "Бурда"))))) могу поделиться)))) отпишется та, которая доводит бедную Диаблес до белого каления)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Уж точно нет! Я ее даже не знаю ) Даже не знаю к счастью это или наоборт Напишет большая вредина! Изменено 17 мая, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 уступить место ля или не уступить?))))) а то она там усердно пишет, жаль ее труд)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Конечно, к счастью.. А вот..касательно вредины.. Неллииии, тебя зовут! Придет.. Нелли и отпишется! п.с. черт! она на "энтер" раньше нажала!))))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Черт его знает кем я теперь оказалась )))) Энтероводом? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ))))))) слышу, слышу))))) отпишется Прима Большого театра)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 О, да!! Я прима всех малых и больших театров ))) Напишет жуткая лентяйка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Ща ля) опять с ответом опоздает greenyes Изменено 17 мая, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 я тоже лентяйка))) отпишется здравомыслящий человек)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Ля) не опаздывает! Она как раз.. вовремя! Отпишется... здравомыслящий.. но не то чтобы.. прям совсем Изменено 17 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Прямо в точку. Ага )))) Отпишитсе слоник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 я уже начинаю сомневаться по поводу своего веса..то толстушечка, то слоник((( ))))))))))))))) отпишется животнофоб)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Слоники бывают сладкие и добрые )) Кто животнофоб? Я животнофоб? Сам дурак! Отпишется хитрюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Мимо !!))) Отпишется пышная блондинка, обладающая 7-ым даном по кунг-фу !!))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts