Перейти к содержимому

Где мои 18 лет?

Just_Angel

Recommended Posts

А еще учила анатомию как проклятая... Термины - по боку.. Вспоминается: "Как будет "гусиная лапка" по латыни? - *в потолок* - "Гусикус лапикус...* - "Вооон из аудитории!!!"

Теперь зато выучила...

:blink: )))))

Зачеты, экзамены...экзамены...первая любовь...зачеты...экзамены...разочарования....переэкзаменовка...:D

А ещё я была жутко худая - ботинки на ноге болтались :P .... не хочу я свои 18 лет )))))))))))))

П.С. блин...10 лет прошло :blink: )))

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зачеты, экзамены...экзамены...первая любовь...зачеты...экзамены...разочарования....переэкзаменовка... :D

А ещё я была жутко худая - ботинки на ноге болтались :P .... не хочу я свои 18 лет )))))))))))))

:D :D :D под столом)))

а по поводу твоего "п.с.",вспомнила обрывок вчерашнего диалога:

-на моем 28-ом годе жизни....

-.....,солнце,я напомню-29-ом...продолжай))))

второй день пытаюсь вспомнить больше деталей по поводу своих 18,кроме книг,учебников,тестов до утра ничего в голову не приходит...)))как страшно жить)))

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Зачеты, экзамены...экзамены...первая любовь...зачеты...экзамены...разочарования....переэкзаменовка... :kiss:

А ещё я была жутко худая - ботинки на ноге болтались greenyes .... не хочу я свои 18 лет )))))))))))))

:D :D :D под столом)))

а по поводу твоего "п.с.",вспомнила обрывок вчерашнего диалога:

-на моем 28-ом годе жизни....

-.....,солнце,я напомню-29-ом...продолжай))))

второй день пытаюсь вспомнить больше деталей по поводу своих 18,кроме книг,учебников,тестов до утра ничего в голову не приходит...)))как страшно жить)))

А ты если свои 5 копеек не вставишь не успокоишься? )))) Ты мне ещё на мейл напиши и смску скинь (с) )))))))))))))))

Та самая переэкзаменовка, результат любовного разочарования, случилась ровно 10 лет назад - в июне юбилей будет )))))))

И мой 29-й год тут не при чём ))))) Дай состариться да спокойно ))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Зарина.. greenyes:loool:greenyes (вспомнилось что-то...)

Кто у вас вел практические занятия??

Нариман, завуч кафедры. Замечательный, юморной человек.

Да.. Еще... Между прочим, я и учиться успевала, и погулять, и по телефону со своей любовью трепаться часами... Откуда время бралось? Хотя... знаю откуда - инет для меня был местом сбора важной информации. Форум морум зад бильмирдим... Не то что теперь...

Не ищу легких путей...

Да.. Еще... Между прочим, я и учиться успевала, и погулять, и по телефону со своей любовью трепаться часами... Откуда время бралось? Хотя... знаю откуда - инет для меня был местом сбора важной информации. Форум морум зад бильмирдим... Не то что теперь...

Точно.Тогда инет еще не успел так прочно войти в нашу жизнь.)))

Зато телефон-рулеззззз!!! :)

П.С."Гусикус лапикус..." :coffee:

Наверное о своих восемнадцати я буду вспоминать с эхоньем, оханьем, только к годам 60-ти и то может быть :P )

Мои года, моё богатство! Всё при мне:)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

..Могла часами сидеть и молча смотреть уединившись на природу или же на море(хотя это качество сохранилось у меня до сих пор))Была очень веселой девченкой.Не знала как проходит день)))..и еще никто не мог дозвониться до нас)))Постоянно соседка приходила и говорила,что мама уже к ним звонит и говорит -о гыза денян телефону кесдиряджям))) :loool:

18 лет..первый год студенческой жизни..Не могу сказать,что в то время я могла делать то,чего не могу позволить себе сейчас.Возможно потому,что не так много времени прошло..Но вернуться назад не хотелось бы..хотя порой мысль такая посещает меня))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 2 weeks later...

В свои 18...я была беззаботной....безшабашной...хронически влюбленной...лезла на рожон...ходила по граблям...и как то все было до фени...никогда не думала что смогу измениться на столько...всего лишь за каких то 5 лет...

ОпиуМммм...

18 лет- в переди меня ждал вступительный экзамен. Вся была на нервах. Год ассоциируется с моими бесконечными тестами, беготнёй, истощением и наконец- не даром пропавшим трудом! 2 месяца отдых и первая работа-первая зарплата! Первая любовь!

Удачный год!

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Глупости все это. Нужно думать о нынешнем времени и будущим, а не оборачиваться назад. Человек может быть и 50 лет 18 летним , а может быть 18 летний у которого уровень психологического перевышает не все ли 35 или больше.Самле главное быть в душе молодым ,тогда ты точно не состаришься.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Глупости все это. Нужно думать о нынешнем времени и будущим, а не оборачиваться назад. Человек может быть и 50 лет 18 летним , а может быть 18 летний у которого уровень психологического перевышает не все ли 35 или больше.Самле главное быть в душе молодым ,тогда ты точно не состаришься.

Прошлое - глупостью быть не может. Оно и делало это настоящее.. Сегодняшний день завтра тоже прошлым будет, но это не значит, что он не важен.. На нем может строиться вся жизнь.. И потом, тут не идет поворот в сторону прошлого.. оно уже прошло и его нет (если в наст. с ним ничего не связывает), но воспоминания это святое.. Без них жизнь скучна и неинтересна... Если нечего вспомнить, то скучно жил..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Прошлое - глупостью быть не может. Оно и делало это настоящее.. Сегодняшний день завтра тоже прошлым будет, но это не значит, что он не важен.. На нем может строиться вся жизнь.. И потом, тут не идет поворот в сторону прошлого.. оно уже прошло и его нет (если в наст. с ним ничего не связывает), но воспоминания это святое.. Без них жизнь скучна и неинтересна... Если нечего вспомнить, то скучно жил..

Вспоминать можно прошлое ,но не жалеть об этом и не говорить где мои 18 лет?))Нужно жить настоящей жизнью , а вспоминать и искать это разные веши).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Очень интересная тема, спасибо автору.

В 18 лет я могла себе позволить где-то быть беззаботной и безбашенной, могла позволить себе пререкаться с родителями, ссориться с сестрой, короче, вести себя неадекватно; чего, к счастью, теперь уже себе позволить себе не могу. И не хочу. Юношеский шизофренизм максимализм, слава Богу, успешно пережит. ))

Зато сейчас я могу себе позволить значительно и качественно больше, чем в 18 лет. Во многих отношениях. И за все это Спасибо папе с мамой и Всевышнему. Я уже не та, что была год тому назад, не говоря уже о сроках девятилетней давности. Как минимум, стала спокойнее. И все эти перемены - к лучшему. Аминь.

Считающая, что в каждом возрасте есть свои положительные стороны, особенно, в постсовершеннолетнем)), Гюля. :blushL: )

P.S. При этом, вспоминая свои восемнадцать лет, искренне умиляюсь... )) Но ни о чем не жалею, никогда. Все мое, родное. )) По теме соглашусь с мудрым сэром Гауди. :secret:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*