ANTI Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Добрый день. Хочу вам рассказать историю одной любви, которая пока не дошла до своего счастливого конца. 2001 год. В августе ее перевели на новую должность. Она была всем довольна но вот личная жизнь ни как не налаживалась. Не было рядом того кто мог ее понять, принять, полюбить такой какая она есть. В ее жизни было много того, чего бы она хотела стереть но увы это было не возможно. Со средины лета она в сайте bakililar.az в разделе знакомства познакомилась с парнем. Само того не замечая день со днем она привязалась к нему. Если он один день не появлялся на сайте, то она скучала, не могла найти себе места. И вот 26 сентября они договорились встретиться у «Кукольного» театра в 18.00. Они встретились, немного прогулялись по бульвару, потом он ее проводил до остановки возле ЦУМ-а и после этого они начали чаще встречаться (Спустя пару лет он признается ей, что когда он с ней знакомился, он знакомился для того чтобы как у нас говорят просто немного покрутиться). Он часто уезжал в командировки. Они очень страдали в такие моменты. Они дышали друг другом. Позже она узнала от него что он женат. Но они уже не могли что то изменить, они любили друг друга и не могли жить в разлуке. Так прошли годы девушка всё надеялась на то что он решит свои проблемы с женой, так как он ей говорил что они не живут вместе и что он видится с женой только ради сына. Словами описать их чувства, их любовь, как они относились друг к другу не возможно, нет таких слов. Прошли 5 счастливых лет. 2006 год. В январе он уехал на 6 месяцев в Германию. Они каждый день говорили по телефону, общались в Интернете. Она как угорелая после работы летела домой чтобы общаться с ним в нете. 6 месяцев им казались долгими годами. Он приехал не было границ их счастью, но …. Все тот же август месяц. Директор компании пригласил ее к себе и объявил ей что ее понижают в должности переводят в дочернюю компанию отбираю водителя и т.д. при этом не объясняет причину. Она пала духом но рядом с ней был человек который ее любил и она думала что она осилит это, но она не могла забыть про свою семью. Она содержала семью из 4 человек. Психологически на нее все это давила и как бы в добавок она искала себе еще другие проблемы. Она почему та решили проверить почту своего любимого и обнаружила там письма и фотографии какой та девушки и всё как будто пошло кувырком. Она взяла распечатку его телефона (так как она сама ему подарила телефон он был на ее имя и по этому ей не составила труда получить распечатку). Выяснилось, что за месяц он той звонил больше чем ей. Она решила выяснять отношения. Он умолял ее простить его, что он это сделал из за того что она ему мало уделяла в последнее время внимания, что она стала холодной. Он не мог понять что как можно из за проблем на работе охладить отношения с любимым, но он забывал о том что она отвечает за свою семью. И она решила с ним расстаться не смотря что она его любила обида ей не давала покоя. Она все эти годы была верна ему, все эти годы была рядом с ним слепа доверяла ему а он в тяжелые для нее времена изменил ей. Хотя он убеждал ее что он не был с той близких отношениях она не поверила в эта и даже если поверила бы она не могла ему простить то что он даже просто так гулял с той по городу, по улицам, по тем улицам которым они ходили за руки, по тем улицам которым когда его не была в городе она ходила и вспоминала его. И она поставила точку в отношениях. Он понял свою ошибку, умолял ее простить но она была одержима ненавистью. Она не могла его видеть, ей не приятно было когда он касался ее даже пальцем. Они расстались. В декабре в день ее рождения утром соседи постучались в дверь. У ее порога лежали алые розы и маленькая плюшевая мишка. Она сразу поняла, что это от него. Она его называла Мишкой. Сердце екнула но ненависть и боль которую он причинил ей не прошли. Она общалась с его братом. Он иногда рассказывал ей о нем. Рассказывал чем он занимается, куда едет и т.д. И всегда когда заходил разговор о нем брат просил простить его и дать ему еще один шанс. Но она не могла, не могла простить. В начале 2007 года она познакомилась с парнем в надежде устроить свою жизнь, попытать забыть его. Но не смогла. Хотя она была рядом с этим парнем думала о на всегда о нем. Сравнивала их и понимала что лучше свого парня ни кого нет но и простить его не могла. В марте месяце когда Мишка узнал что она встречается с другим с случился инфаркт. Она узнала об этом уже спустя 2 месяца в мае. Позвонит к нему она не могла так как не знала как ее звонок повлияет на его здоровье. В конце мая когда его брат позвонил от его имени и попросил вернуть все фотографии и открытки она вдруг поняла что это конец и если она сейчас не найдет в себе силы и не простит его она потеряет его на всегда. 2007 год И вот они встретились 11 июня. Если кто ни будь со стороны посмотрел бы на них подумал бы что они только что познакомились. Они оба старались не подавать вида как их душа радуется. Они около 2 часов гуляли по городу но так и не смогли сказать друг другу тех слов которые они безумно хотели сказать. ПОСЛЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ИХ ОТНОШЕНИЯ УЛУЧШАЛИСЬ И ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ ГОД КАК ОНИ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ. 2008 год СЕЙЧАС ОНИ ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ! Но у них еще много не решенных проблем. Ему нужно развестись, купить квартиру, жениться на ней. Они мечтают о ребенке. О том ребенке которого они несколько лет тому назад по глупости или еще по какой то причины не родили. Ему сейчас бы было 4 годика и 9 месяцев. Я думаю, что очень скоро я зайду на эту тему и закончу этот рассказ со счастливым концом. Прошу вас не оскорблять ни кого из этого рассказа. Это очень близкие мне люди. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Просто хотела поделиться. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 * Не верю я во все эти сказки, к сожалению. Не думаю, что мужчина любит (не только ее, а вообще, не умеет любить и точка). Скорее, он просто эгоист, который не хочет, чтобы эта девушка была счастлива с другим. Так он и будет ее терзать, пока девушка не сможет уйти от него сама и без оглядки. * За 5 лет он не развелся, сейчас уже и подавно. * Мало того, что изменяет с ней жене, так еще ей же и той жене и с другими девушками, знакомясь с ними все в тех же знакомствах и вешая лапшу на уши. * Извините, конечно. Такие мужчины вызывают отвращение, а девушки - Жалость. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жизнь прожить - не реку перейти©...Жизнь - не чёрно-белая, она - цветная, и не всё в ней так просто, как хотелось бы... Со стороны не дано узнать, что на самом деле происходит в чужих отношениях и в чужих душах...Да это и ни к чему... Поэтому, просто пожелаю им обоим счастья! Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Я конечно не читал..но он прав...все зло от женщин Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Как же людям нравится обманываться. Конца там и близко нет...тем более счастливого Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 подождем конца... там будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Грустная история не смотря на то что она еще не закончилась....невозможно судить человека если он влюблен потому что это бессмысленно...влюбленный человек уже не от мира сего...Жаль конечно что люди встречаются намного позже чем суждено было.... ситуация мне очень знакома...вот толькоу вас преграда его жена и тд...а представьте что бывает когда нет преград семейных а всего лшь страх перед обществом и какие то моральные принципы которые трудно переступить Но во любом случае вам удачи...желаю что бы все было хорошо... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 чужая душа потемки,отношения между двумя всегда отдельноразвивающаяся жизнь,разобраться в которой могут только они сами..7 лет большой срок,желаю довести до конца...со счастливым концом,но главное,ни о чем не жалеть... не вдаваясь в подробности,не подключая здравый смысл,просто искренне желаю счастья... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Чуковский глубже писал..Хоть за Айболита переживания возникали.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 очень знакомая ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 * Не верю я во все эти сказки, к сожалению. Не думаю, что мужчина любит (не только ее, а вообще, не умеет любить и точка). Скорее, он просто эгоист, который не хочет, чтобы эта девушка была счастлива с другим. Так он и будет ее терзать, пока девушка не сможет уйти от него сама и без оглядки.* За 5 лет он не развелся, сейчас уже и подавно. * Мало того, что изменяет с ней жене, так еще ей же и той жене и с другими девушками, знакомясь с ними все в тех же знакомствах и вешая лапшу на уши. * Извините, конечно. Такие мужчины вызывают отвращение, а девушки - Жалость. Мужчина любит и даже может быть больше чем женщина. Он согласился на встречу жены с этой девушкой. Если не любил бы ни за что на свете не дал бы согласия на эту встречу. Сказал бы ты любовница иди и займись своими делами. Что касается эгоизма, все мужчины в этом плане эгоисты. Он дал слово что ближайшие 3-4 недели решит этот вопрос по поводу жены и близких родственником. Девушке интересна мнение его матери а жена должна будет просто смерится с его выбором. Он с тез пор как один раз попался больше ни с кем не знакомится. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я конечно не читал..но он прав...все зло от женщин От этой женщины он видел только добро. Если бы было не так он бы ее не любил. Может быть он сам когда то прочтет эту тему и сам вам ответит Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Грустная история не смотря на то что она еще не закончилась....невозможно судить человека если он влюблен потому что это бессмысленно...влюбленный человек уже не от мира сего...Жаль конечно что люди встречаются намного позже чем суждено было....ситуация мне очень знакома...вот толькоу вас преграда его жена и тд...а представьте что бывает когда нет преград семейных а всего лшь страх перед обществом и какие то моральные принципы которые трудно переступить Но во любом случае вам удачи...желаю что бы все было хорошо... Если нет преград семейных мой вам совет, на общество плюньте. Если вы думаете это ваше счастье, ваша судьба не думайте ни о ком. Жизнь нам дается один раз живите его для себя а не для общества. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Грустная история не смотря на то что она еще не закончилась....невозможно судить человека если он влюблен потому что это бессмысленно...влюбленный человек уже не от мира сего...Жаль конечно что люди встречаются намного позже чем суждено было....ситуация мне очень знакома...вот толькоу вас преграда его жена и тд...а представьте что бывает когда нет преград семейных а всего лшь страх перед обществом и какие то моральные принципы которые трудно переступить Но во любом случае вам удачи...желаю что бы все было хорошо... Если нет преград семейных мой вам совет, на общество плюньте. Если вы думаете это ваше счастье, ваша судьба не думайте ни о ком. Жизнь нам дается один раз живите его для себя а не для общества. Никто не говорит о том что жить надо для общества.На вашем примере убедилась какие бывают трудные жизненные ситуации... Будем ждать конца истории в котором ваш избранник плюнет на общество.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) sorrow - Они ни из за общества не могут быть вместе, а из за того что он женат и есть сын. Тут нужна сделать так что бы родители его приняли девушку, так как она не хочет всяких ссор и недомолвок с его родителями. Родителей надо уважать будь это твои или его родители. А общество их ни когда не волновало и по этому они до сих пор вместе. И жена его не виновата что он полюбил другую, по этому с ней тоже нужно решить этот вопрос, что бы она поняла, живя с ней он мыслями всегда с другой и она ни когда уже ни чего не сможет изменить. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 вам только удачи Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Спасибо. Вам тогоже Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Да,грустно...но главное,что они счастливы,что смогли пройти столько преград,простить и пронести свою любовь через годы. Счастья им и удачи!Чтобы не случилось. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Они вместе, а это самое важное. Если он действительно искренне любит её, то вмё остальное уже не важно Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Сегодня поймала себя на мысли,что в чем-то Бандиточка права.а именно в том что,чаще всего так и бывает,когда через год не развелся,то и через пять вряд ли это сделает.Но сдругой стороны,когда девушка становится любовницей,онам должна понимать,что ее может ждать,и если она решилась на это,то и развода требовать как-то странно,ведь она любит и ее любят,а если она любит,значит должна быть счастлива уже тем,что имеет,тем,что может проводить с ним время,прикасаться,говорить.тем более,что печать в паспорте,это не гарантия на пожизненную любовь. Это просто мысли в слух,к данному расскажу отношения не имеют,просто в голову пришло,решила тут написать))) Интересно,что же там у наших героев произошло?Чем все кончилось?Счастья им еще раз. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Она не хочет быть просто любовницей. Она хочет полноценную семью, мужа, ребенка, дом, где они будут жить. Если бы он к ней относился бы как к любовнице, она бы ушла от него без оглядки. Она в любое время может уйти от него, если даже чуть-чуть почувствует что к ней относятся просто как к любовнице. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Она не хочет быть просто любовницей. Она хочет полноценную семью, мужа, ребенка, дом, где они будут жить. Если бы он к ней относился бы как к любовнице, она бы ушла от него без оглядки. Она в любое время может уйти от него, если даже чуть-чуть почувствует что к ней относятся просто как к любовнице. А знаете, любовь бывает слепа..) Вполне возможно, что девушке хочется верить в свои мечты и она верит, живя этим. Ей хочется семьи и детей.. Но ведь с любимым, так ведь? С ним.. Вот живет, верит в то, что все изменится когда-нибудь и ждет. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Анти, милая, очень грустный рассказ. Передавайте привет Мише. ) Помню его, прекрасный человек. Шлите мой большой привет, если вспомнит, конечно. ;) Будьте оба сильными. Идите до конца. Жена и его родители должны всё понять и принять как есть. Сына Ваш друг меньше любить и меньше помогать ему не станет. А когда он подрастёт, и сам всё поймёт. Это может случиться с каждым. Сейчас очень многое зависит от его супруги. Ей сейчас не легче совсем. Лишиться мужа, мужчины.. Столько страхов у неё сейчас. Надо дать ей гарантии, что она не лишится его поддержки, что ребёнок не лишится отца, если она смирится с разводом. Тут всем нужно максимум такта, понимания, сил, терпения, чего и желаю. Обнимаю. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Правильно говорят, сколько людей на этом свете - столько историй...И все такие разные......... Дело в том что, понятно что девушка любит. Очевидно любит и хочет быть с любимым. И строет мечты осуществить с ним. И чувствует любовь с его стороны, поэтому и закончить все просто так не может. (Удивительно только тот факт, почему личную жизнь с другим так и не построела. Ведь в жизни, согласимся, не обязательно любить и выйти замуж только за любимого. Такого меньше всего и происхожит в реальной жизни. Существуют определенные показатели общественные, родители, советы посторонних и т.д. И вполне возожно построить законные отношения с тем человеком даже которого особенно без памяти не любишь но полюбишь со временем. И так все будет хорошо, что даже о таком положение никогда не думал...........) Короче когда сам этого человек хочет, просыпаеться сам и открывает глаза и отказывается от незаконных отношений. Выходит эта девушка просто не устала от всего этого не законного за столь не малое время. Вот самое удивительное -ЭТО (!) А парень естественно - сказать что не любит и не может любить - я с етим конечно не согласна. Во первых если б у него не было ничего к этой девушке, естественно и девушка все прекратила. Здесь два обычные люди - которые любят, привязанны к друг другу , один испытывает тепло, нежность со стороны другого. Вот и не одна сторона от всего этого уйти не может. Кто перенесет таку пустоту. Ни один человек на свете. Вот и этот парень- видит девушка ее любит, от нее так не может отстать......И не отстанет. И вот губит ее..Уже погубил что она личную именно законную жизнь так и не построела....(((((((((( Не исе....Не хочеться так грустно закончить. Но не верю что у них что-то может получится. Любовные истории типа этого, в которых живут настоящие чувства - так и остаються ничем незаконченным....УВЫ (!)............................................................... П.С. Просто, знайте что даже если вы не будете вместе окончательно, самое дорогое будете на этом свете для него именно Вы. Потому что так и не достались друг к другу так как хотелось бы. Недосигаемое всегда дороже кажеться людям. А если и с женой никогда не разведеться - и это не значит что жене досталось якобы самое хорошое. Потому что он всегда будет думать об недоступном....Не исе...Удачи вам...Не повезло в этом, (хотя сами этот путь сами выбрали, нужно было ради определенных целей вовремя все остановить, не продолжать - продолжили?! Чего ради?!), повезет иншаллах в другом...Искренно желаю Вам (не ему) счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 желаю счастья!но честно говоря сомневаюсь в его чувствах.ведь он мог это сделать много лет назад,когда уговорил её на аборт.прошло 5 лет,а он всё обещает.мы девушки такие доверчивые...извените за прямоту. и всё же желаю счастья,с ним или без него,но огромного счастья!она этого заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ANTI,появляйтесь иногда,ждём развязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Он не разведётся 100%. Мужчины никогда не разводятся,как правило женщины всегда первыми подают на развод. ОН никогда не разведётся и они никогда не поженятся,это закон жизни. Сказки со счастливым концом бывают только в сказках .Мужчины по натуре слабее женщин и трусливые,особенно в таких случах ( стоит почитать тему о рукоприкладстве ). Думаю ей лучше было бы подумать о своём будущем,но не сним. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Девочки,дорогие!!!!! Ну я понимаю,любовь зла-полюбишь и .... (хотя это не для меня). Но.... разве в вашем окружении нет нормальных,холостых парней,что вы влюбляетесь в женатых и строите иллюзий?????((((((( Разрушить семью,ребёнок без отца...(((((( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Девочки,дорогие!!!!!разве в вашем окружении нет нормальных,холостых парней,что вы влюбляетесь в женатых и строите иллюзий?????((((((( Разрушить семью,ребёнок без отца...(((((( У каждого пальцы к себе пригнуты) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Это можно сказать типичная история...не вызвало бурю эмоций.могу только сказать ..еслибы он любил ее он бы не стал изменять ей с другой...а так счастья вам да любви) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Думаю, их обьединяет не сколько любовь, а сколько общая проблема, горе. Встретились бы они при других обстоятельствах, когда он был холост, не думаю, что все в результате закончилось бы свадьбой. Ну разведется он, женится на ней, родится у них ребенок и через определенное время, он опять появится на сайте, с намерениями просто покрутиться с кем-то. А если она его поймает, он будет мотивировать свой поступок тем, что она стала меньше уделять ему внимания, так как полностью занята ребенком. Ведь, так уже было, правда? И вообще, как можно верить мужчине, который в твои трудные минуты жизни, ищет новых приключений, вместо того, чтобы стать тебе утешением и поддержкой? Не мне конечно судить, но этим отношениям нет конца...счастливого, по крайней мере. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 А я знаю эту историю ..знаю от начала и до конца. Я даже знаю ,чем она закочится.. итак. 1 Вариант- она продолжает жить в своих розовых очках. Проводит все праздники одна, потому что он с семьей, занимается своими проблемами одна, потому что у него свои Семейные проблемы есть и продолжает содержать 4 человек . Дальше, ей исполняется 30-31-32 и в один из своих дней рождений она понимает, что ОНА В ЭТОМ МИРЕ АБСОЛЮТНО ОДНА!! Потому что Он не развелся и не разведется никогда и у нее нет мужа, потому что у нее чужой муж , у нее нет детей , у нее нет никого, кто в трудную минуту поможет или просто обнимет ее. И все...половина жизни прожита зря .. 2 Вариант. Она в один из дней сняла свои розовые очки , увидела свою жизнь в реальном цвете. (если не можешь сама снять, обратись к психологу, он поможет лучше мамы, подружек и советчиков)..Дальше, она посылает на фиг своего инфантильного любовника , через боль ,через слезы, но посылает...Сажает свою такую же инфантильную семью и объясняет,что она не может нести ответственность за них постоянно, им нужно искать себе работу , вот пусть и займутся этим.. а после этого ищет себе мужа.. в ближайшем окружении, на работе, где угодно.Жизнь одна и другой не будет..а ТЫ ОБЕРНЕШЬСЯ НА ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ И ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ,ЧТО НЕ ИСПРАВИЛА ВСЕ РАНЬШЕ! Теперь самое главное,чтобы эти очки она сняла пораньше !! пока еще не поздно. Она в любое время может уйти от него, если даже чуть-чуть почувствует что к ней относятся просто как к любовнице. Раз ты вытащила свою историю, будь готова к откровенности..раскрой глаза, ты и есть ЛЮБОВНИЦА...Он может называть тебя как угодно, но смысл не изменится, ты любовница. И нет у тебя силы воли чтобы уйти , потому что ты мазохистка (есть такой спихотип в психологии), человек, который любит страдать , и для которого отношения с нормальным парнем не интересны (вспомни свои отношения с нормальным парнем,который был "между"). Что касается его верности, но Пурпур абсолютно права , именно так и будет. Жаль,что ты не сделаешь выводов из моих слов и все они написаны впустую... Живи в своем зазеркалье... пока зеркало не разобьется . Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Незнаю по каким причинам испортились отношения этого парня с его женой-но этой девушке узнав что он женат надо было уходить от него безоглядки...ведь он изменял жене с ней, где гарантия что не изменит ей с другой...незнаю, трудно судить так со стороны, может это и есть реальная любовь у них, но чужая семья -это ТАБУ...не уважаю женщин которые зная что мужик женат продолжают с ним встречаться...на месте жены могла оказаться и она сама когда нибудь...БОГ им судья...если судьба-то они будут вместе и будут у них долгожданные дети... Изменено 27 июня, 2008 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Сева, молодец! Все правильно! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Дилай Ла тоже Сева? Три Севы подряд отписались)))) Дааааа, все же Севы жестоки))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts