-7 Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 На свете столько приятных занятий, что всех и не вспомнишь вот так сразу. Кто-то любит поесть, кому-то нравится ловить бабочек, третий без ума от музыки, но есть у всех нас одно увлечение, которым одержим каждый из нас - поцелуй. ИМХО нет на свете ничего более романтичного, красивого и интимного (!) чем страстный поцелуй))))) Как говорил герой одного известного фильма - На вкус как клубника)))) Так что, я благодарю Бога за то, что он дал нам губы. Ведь при одной только мысли, что на их месте могло быть что-нибудь другое(?) по коже идут мурашки. ЗЫ: Целуйтесь граждане! :-))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 будем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 а как же со статистикой нецелованных????????? Поубавится же! Мемфис, перестань безобразничать, хулиган :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 И какой вывод? Не женись... или не верь той статистике, которую не сам состовлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 R To}|{e 6JlarogapeH.. kak Hu kak npuRTHbIe oLLIyLLIeHuR.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Da paceluy predumal mujchina!!! Vopshe mnogoe predumali mujchini chego v skorem budushem posli sozdanie vsemi zapominalos' glubako v serdsax i kak vidite ne kto ne jaluetca. Jenshini toje ne malo zdelali i ochen' ne malenkuyu rol' igrayut tochneya podigrevayut nashim otkritiyam i dostijeniem za chto vas lyubim ot dushi , serdca i ust. Tak vipyem ji za tex dla kogo jivom i storaemsya eshyo xotyabi denok projit' dol'she i bez kotorix mi prosto jit' nemojem !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Da paceluy predumal mujchina!!! Vopshe mnogoe predumali mujchini chego v skorem budushem posli sozdanie vsemi zapominalos' glubako v serdsax i kak vidite ne kto ne jaluetca. Jenshini toje ne malo zdelali i ochen' ne malenkuyu rol' igrayut tochneya podigrevayut nashim otkritiyam i dostijeniem za chto vas lyubim ot dushi , serdca i ust. Tak vipyem ji za tex dla kogo jivom i storaemsya eshyo xotyabi denok projit' dol'she i bez kotorix mi prosto jit' nemojem !! :pivo: Deyilen Saliga.. stoit za poceluyi vipit`.. :pivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Поцелуй- это прекрасно! Целуйтесь на здороье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Фея, сяннян беля джаваб гёзлямяздим)))) Неужели по-твоему в поцелуе есть нечто хулиганское? И вообще, какое мне дело до какой-то там статистики нецелованных? Наш лозунг - От каждого по губе, каждому по поцелую! Во как))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Tet`Samiy, гедеш, расскажи про то как именно мужчины придумали поцелуй, я об этом не слышал))) И вообще, как они могли его придумать - без женщин?? Неужели это чудо есть изобретение первобытных гомосексуалистов?((((((((( gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Мем, сууууупер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Поцелуй- это прекрасно, красиво и романтично и самое главное нежное чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Очень романтиШный шейди бу поцелуй...и самое главное поцелуй-это ПРЕКРАСНО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 На мой взгляд и не только... поцелуй - самое эротичное что может происходить между мужчиной и женщиной..поцелуй предозначен только любимому.. очень часто наблюдала как люди целуясь прикрывают глаза..наверное это происходит рефлекторно..но я предпочитаю смотреть в этот момент на любимого и видеть его глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Меллоу, а может закрытие глаз во время поцелуя - это признак доверия между любящими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 MEL LOW Ух ты))) Действительно, ведь есть и такой момент. Некоторые люди закрывают глаза во время поцелуя, а кто-то смотрит прямо в галаза любимого (любимой). А смотреть в глаза, на мой взгляд, всё таки лучше. Как никак романтика)) :rolleyes: gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Меллоу, а может закрытие глаз во время поцелуя - это признак доверия между любящими людьми? Ромео Ромео, то есть если люди не закрывают глаза, они боятся, что в момент закрытия глаз партнёра(-шу) подменят? :-) Изменено 8 января, 2003 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ромео, то есть если люди не закрывают глаза, они боятся, что в момент закрытия глаз партнёра(-шу) подменят? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Меллоу, а может закрытие глаз во время поцелуя - это признак доверия между любящими людьми? может и так.. но ведь все происходит на подсознательном уровне целуясь , я думаю, мало кто анализирует степень доверительности.. если я целую человека это уже само сабой подразумевает доверие..а как это происходит..с закрытими глазами или нет..просто испытываешь разные эмоции.. по-моему видеть глаза человека, то что с ним происходит в этот момент..очень эротично.. кстати, то же самое я когда-то читала в статье о психоэмоциональной связи партнеров занимающихся любовью при освещении, это то как раз и доказывает высокую степень доверия между оными..во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ромео, то есть если люди не закрывают глаза, они боятся, что в момент закрытия глаз партнёра(-шу) подменят? :-) Если бы еще меняли, то пол беды, так ведь возьмут, и не вернут потом. Обидно же станет, перестанут люди целоваться от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Меллоу, согласен, поцелуй, признак наивысшего доверия сам по себе. Я даже считаю, что в определенных ситуациях поцелуй несет в себе больше ответственности, чем вступление в интимную связь. Во время поцелуя губы соприкасаются, при этом лица находятся на очень близком расстоянии, глаза не могут парвильно сфокусироваться, искажаются лицо и глаза любимой. Так что лучше закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 privetiki .... lyudi , a chem eto vi tut zanimaetes , aaa ? stolko viskazivaniy o pocelue ..... perevozbuditsya mojno poydu ka ya otprashus s raboti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Фея, теперь ты осознала всю сущность хулиганизма Мемфиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Учебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Во время поцелуя губы соприкасаются, при этом лица находятся на очень близком расстоянии, глаза не могут парвильно сфокусироваться, искажаются лицо и глаза любимой. ...лицом к лицу лица не увидать... "большое" видится на расстоянии...классика понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Что может быть прекрасней поцелуя с любимым человеком? Знаю, знаю не отвечайте! Фраза(нехорошая) из фильма "Как стать принцессой!" -Ну что ты смотришь, что никогда не видела, как 2 придурка обмениваются слюнями? Да здравствует поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ребята, не хочется вас огорчать, но.... существует еще поцелуй Иуды - предательский поступок под маской любви и дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Говорят ещё ёмкие поцелуи помогают обмену веществ в организме ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Выглядит приблизитльно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Мем,тема отли4ная,так как она о4ень касается меня,из всех прилюдий в любви,я предпо4итаю поцелуи,и вообще я обожаю целоваться,коне4но с любимым мной 4еловеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Poceluy nazvanya ne imeet, Poceluy ne nadpis na grobax. Krasnoy rozoy pocelui veyt, Lepestkami taya na gubax. *Sergey Esenin*. Kisssssssss ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 целоваться не только приятно, но и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Раздраконили блин))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Na moy vzglyad pocelyi - samoe yarkoe virajenie lubvi i doveriya cheloveky . Imenno poetomy ya ne mogy ponyat pochemy v nashe vrenya ludi perestali predavat emy znachenie i mogyt celovatsya pri pervoy je vstre ne znaya i ne chyvstvyya cheloveka, grybo govorya s pervim popavshimsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts