interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 на женщину руку может поднять только неуверенный в себе мужчина. Причем, что я заметила- драчуны, которэ дают отпор мужчинам, практически никогда не поднимают руку на женщину. Тот же, кто пусть и в тайне знает свою ущербность в чем либо, хочет доказать самому себе свое превосходство, но не перед соперниками, а за счет женщины. Да, я согласна, что женщина порой может так довести, что уж очен почесивается рука, но на то он и мужчина, что бы контролировать свои эмоции и действия. Тот, кто поднимает руку на женщину, должен на минутку остановиться и вспомнить, что она чья-то дочь, сестра, мать. Женщина тоже кстати часто должна об этом задумываться. Люди, не провоцируйте и не поддвайтесь провокациям- вот и весь совет... Соглашусь с выделенным....Женщина -как много сказано одним словом.Надеюсь никто не оспорит тот факт что в создании семьи огромную роль играет женщина...Много чего написал бы да боюсь голтугларувуз шишяр))))))))))))))))))))))))))) Адя бьёт значит любит да zamet'te, eto atalar sozu, a ne analar sozu Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Зарина - это не ответ !! (((...если женщина пофигистка : обед не готов , часовые болтушки (гийбят) по телефону ,дети идут в школу в неглаженых брюках и без бутербродов (а холодильник трещит от хавчика) , просмотр от 3-х до 7-и сериалов в ушерб стирке , уборке хаты , проверке домашних заданий детей и тд и тп (((((((((((( Ой, да это уже и лентяйка и засранка и пофигистка.... не знаю как еще можно назвать. "хиппи" ? Мне кажется такой женщине и тумаки не помогут, а только гнать в шею )) ИМХО У меня конечно не было такого, чтобы МЧ на меня поднял руку, но если б вдруг такое случилось , то думаю, я бы моментально дала сдачи ) И как Темна_Я .... вместе в травматологию )))) А вообще ненавижу , когда поднимают руку .... Хотя знаю , что есть некоторые женщины, которые "без п****й как без пряников " © Они прямо специально нудят , пилят ... как бы выпрашивают... а потом получив... такие спокойные пушистые и любящие становятся, что просто жуть . для меня это необьяснимые вещи. А вообще хорошо , когда точно чувствуешь ту грань , за которую лучше не перешагивать . касается как мужчин, так и женщин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Даная , есть ещё семьи , где женщина морду бьёт мужчине по двум причинам : 1)он бедный(корнями) , а она внучка отставного генерала НКВД )))))......одних брюликов от деда ей досталось поллитровая банка )))) Работал я у них(конды чинил 6 штук) , а муж стирал её нижнее бельё и любовно развешивал на балконе !! ))))) 2)он хилый и маленький , а она кабаниха без талии )))........видать слаб он в койке ))) она и бесится !! )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Zarina_08, Зарина, я согласен с твоей позицией по поводу тряпки и тд. В принципе я все это высказал в первом посте.. Но речь сейчас не о моей позиции.. Вот у меня возник вопрос, ты говоришь тряпка там и тд.. не должен и все такое, да, я тоже так считаю, но неужели нет ситуаций при которых подняв руку мужчина не опускается в ряды тряпок?? Ведь это как ты сказала жизнь.. А в жизни ведь все возможно... или? ) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Даная , есть ещё семьи , где женщина морду бьёт мужчине по двум причинам : 1)он бедный(корнями) , а онавнучка отставного генерала НКВД )))))......одних брюликов от деда ей досталось поллитровая банка )))) Работал я у них(конды чинил 6 штук) , а муж стирал её нижнее бельё и любовно развешивал на балконе !! ))))) 2)он хилый и маленький , а она кабаниха без талии )))........видать слаб он в койке ))) она и бесится !! )))))) Да хватит вам, уважаемый, байки травить, прямо как женские " сказала-мазала". Мы тоже в Баку жили и по сторонам умеем смотреть, но пересказывать это не стоит. это наша прерагатива- женская. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 все индивидуальное..чужая душа потемки,а чужая семья-подавно...за себя отвечу-неприемлимо...и сбросив высокии материи,скажу,что не столько из-за высоконравственных понятий(что тоже имеют место быть,но в жизни всякое бывает и, громко крича,об этом не стоит забывать),а сколько потому что не прощаю безответственности..я никогда не дам повода,не доведу до того,чтоб на меня смели поднять руку,а если тот,что идет рядом со мной по жизни настолько распущен и не дорожит мной,что может позволить себе сорваться на мне...или не сдержать свой "пыл",значит он занимает не свое место... то,что можно простить женщине,как слабому полу,нельзя простить мужчине...сила мужчины заключается в "духовном "значении ,а все остальное потом.. по поводу последнего вопроса...самое понятие "личная жизнь" уже говорит за себя...это отношения между Двумя,ею и им...все остальное-фальш.. чуть не забыла...Имхо) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Держаться золотой середины и непереходить грань, это исскуство и ....... счастье. Побольше надо разговаривать на разные темы со своим супругом/ой, обсуждать какие нибудь планы вместе. И вообще, старатся быть не просто супругом/ой но и другом/подругой, тогда негатив не появится. Даже ругатся не захочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 quote] Да хватит вам, уважаемый, байки травить, прямо как женские " сказала-мазала". Мы тоже в Баку жили и по сторонам умеем смотреть, но пересказывать это не стоит. это наша прерагатива- женская. красавица , что вам не нравится ?)))..правда между глаз - это не интересно ? как говорится, не выноси сор из избы......ха ха да и только ! )))) Страус в песке давно задохнулся , ....кажись ещё у одной мастерицы гийбятя хлеб отняли и житуха стала чересчур "неинтересной" . Поживите с моё и мне будет интересно узнать про ваши интересные открытия в нашей "интересной" жизни !! )))))) П.С. : назовите ваш район и получите инфу , что интересного творится под носом у вас !! У меня все ходы записаны ....от Хырдалана до Шувелан....Молчанки...не будет !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 П.С. : назовите ваш район и получите инфу , что интересного творится под носом у вас !!У меня все ходы записаны ....от Хырдалана до Шувелан....Молчанки...не будет !!! повод для гордости...) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Держаться золотой середины и непереходить грань, это исскуство и ....... счастье.Побольше надо разговаривать на разные темы со своим супругом/ой, обсуждать какие нибудь планы вместе. И вообще, старатся быть не просто супругом/ой но и другом/подругой, тогда негатив не появится. Даже ругатся не захочется))) +1 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 рукоприкладство - плохо! п.с. зашел чтоб предложит Лезгину создать собственную платную поисковую базу и назвать ее, например, "Молчанки.net" или "Луч света в темнем семейном царстве". Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 У меня есть склонность к рукоприкладству и резкости.Но мужчина должен быть более уравновешанным,обузданым,волевым,может намного жестче наказать каким-то другим действием или словом.Если на меня поднимут руку никогда не прощу. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 ....Молчанки...не будет !!! [/u]повод для гордости...) Никакой гордости Анонимка , все адреса и имена анонимны , будьте спок у дяди Сэма !! Но сохранение мной анонимности анонимных адресатов не даёт повод думать забугорным анонимам , что в аналогу олмайан стране всё в шоколаде. Анонимность не спасёт эти семьи , даже если юзер Анонимка этого сильно захочет !!.....игры в анонимность продолжаются , господа анонимы !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 2 Lezgin: Урок вежливости я вам преподавать не буду-поздно. Насчет куска хлеба в гийбетстве скажу так- мен чоряк аланлардан деилем. Это ваша специализация- дерзайте и совершенствуйтесь, подсматривайте и подслушивайте Спасибо за пожелание пожить с "вашего"-поживу, но не думаю, что и тогда будут засматриваться на ваш гийбетский хлеб. Женщины на кухнях, луцкая семечки, могут себе позволить рассказывать байки ( ах, гадынлар, гадынлар)... Кстати мне совершенно неинтересует, что творится у моего соседа, если только не горе, когда надо помочь, остальное его частная жизнь. И если кто то живет не так, как вы представляете себе семейный уклад, это не значит, что о них можно сплетничать. Вообщем-это моя неженская позиция. Забейте и дерзайте. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Бурда дейирляр ээээ "Кишилярин чянясини алтына дюшмяйясян" Затаскают, хуже женщин)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) 5+ Интересно . У нас всё офигенно и все счастливы )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 6+ Пурпур . На "СИ" все отрываются и лепят правду про Аналбека , а тут молчи и не моги пискнуть ))))))))))))))))))) П.С.: хотели басни про "облико-морале"??......так это в Амстердам , Копенгаген и Брюгге ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Кто такой Аналбек? Новый юзер? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 5+ Интересно . У нас всё офигенно и все счастливы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))6+ Пурпур . На "СИ" все отрываются и лепят правду про Аналбека , а тут молчи и не моги пискнуть ))))))))))))))))))) П.С.: хотели басни про "облико-морале"??......так это в Амстердам , Копенгаген и Брюгге ))))))))))))))))))))))))))))))) рада за вас, ишивизде олун. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Повода на такое поведение по отношению к себе не давала. Но если мне так въедут- боже упаси, въеду в ответ, швырну всем что под рукой... Ну в крайнем случае укушу! Больно!до крови!! пусть потом убивает, все равно отвечу тем же! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Ого..какой переполох,тока не надо думать что все женщины прям такие ангелы...это их очередная уловка,иная..тут я с Лезгином согласен,пока не получит не заткнется,тут как грицца персональный подход...Но я то имел ввиду побои не в воспитательных целях..а так для души(профилактики)..=) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Настоящий, сильный и благородный мужчина не поднимет руку на женщину, чтобы она не сделала, поскольку женщина заведомо слабее - а обижать слабых - удел слабаков.Кстати, рукоприкладство в семьях иногда распространяется не только на супруга/супругу, но и на детей. Вот уж это тем более оправдать нельзя. Ну ладно там шлепок по попе для науки - чтоб не больно, но обидно. А вот систематически избивать - это ужасно. Не дай Бог моих детей кто-то тронет (пусть и из родственников) - глотку перегрызу даже мужу. Абсолютно с тобой согласна!!"Обижать слабых- удел слабаков "Всегда можно выразить словами свои мысли , для этого кулаки не нужны. Что касается избиения детей , если вижу женщину, бьющую своего ребенка на улице , могу подойти и поругаться с ней . Пару раз так и было. Не выношу таких теток (( Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Поднимать руку на женщину нехорошо, но и женшина должна вести себя так чтобы до этого не доходило. И не всегда женщине можно обьяснить всё словами, к сожалению. Вспомнился рассказ Чехова, не помню как называется. Вкратце, насколько память позволит: Короче едут молодожёны со свадьбы домой. Между женихом и невестой такой вот диалог - Дёрни меня за бороду - Нет, да ты что я ведь тебя люблю.... - Да дёрни же... (Она исполняет его желание) -Видешь, мне совсем не больно. Теперь моя очередь. (и её за волосы, тут конечно спецсаундеффекты) - Это дорогая жёнушка, чтобы ты учла на будущее, когда будешь ссоры затеивать А в некоторых случаях вообще необьязательно бить, можно взять и сильно поцеловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Zarina_08,Зарина, я согласен с твоей позицией по поводу тряпки и тд. В принципе я все это высказал в первом посте.. Но речь сейчас не о моей позиции.. Вот у меня возник вопрос, ты говоришь тряпка там и тд.. не должен и все такое, да, я тоже так считаю, но неужели нет ситуаций при которых подняв руку мужчина не опускается в ряды тряпок?? Ведь это как ты сказала жизнь.. А в жизни ведь все возможно... или? ) или... Насилие ( я не имею ввиду невинные шлепки или подзатыльники, причем и с той и с другой стороны - это игра между двумя, и каждая пара сама выбирает эту игру...) это унижение человеческого достоинства. К насилию я отношу любое применение силы - от сильного сжатия рук (когда женщина не принимает этого и плачет от боли) до травмы.... Любовь и отношения не приемлют унижение человечесокого достоинства... Когда мужчина , способный в порыве гнева дать пощечину,схватить за горло, так что остаются следы и т.д., говорит потом о любви..мне смешно... У каждого мужчины есть, будут или были мать, сестра(ы), дочь(дочери) ... Нужно просто представить картину - когда на них, на твоих женщин поднимает руку какой нибудь , т.н. мужчина... Ну как? руки уже сжались в кулаки? ТОлько не надо тут петь про "спровоцировала", "сама напросилась" и т.д.... Это отговорка трусов. Женщина ( как и мужчина) может изменить, предать, обмануть, сделать подлость... Но всегда есть возможность высказаться и уйти. И остаться человеком. Понимаете?? ЧЕЛОВЕКОМ! А не это ли главное? Ведь каждого мужчину по 10 раз на дню провоцируют представители своего же пола. И что? А ничего. Но женщина!!!!!!!! Тут все иначе. Ах ты с..ка, да как ты посмела на меня голос повысить, посмотреть не так... Ты мне изменилаааааааа ( при том что сам ... ах я забыла, мужчины по натуре ведь своей полигамны , ну как можно их судтить за это ))) . Сейчас я выпущу на тебе весь свой пар, пар невысказанного с мужиком , который был сильнее меня, и я просто побоялся ему овтетить. пар невысказанного начальнику, который меня может уволить. Пар невысказанного полицейскому, который ведь и в Горотдел может отвести.. а там ... там же меня тр...т... А вот на тебе я отыграюсь. Ну и что ) Я ведь тебя люблю, поэтому хочу для тебя лучшего. Ну и что что у тебя синяки и кровоподтеки ))) Я тебя люблю. Я сейчас извинюсь и мы все забудем ) А завтра будет все по новой - начальник, здоровенный амбал, полицейский )))) Та картина которую я сейчас нарисовала - это не выдумка. Так и происходит. Да есть мужчины, которые в принципе , по природе своей неспособны поднять руку. Но все мы люди. Всех нас можно вывести из себя. Но надо оставаться человеком. Раздолбай всю квартиру, но не тронь близкого... Так что Гауди - нет таких ситуаций. Забыла добавить - ИМХО ) П.С. кстати эта тема - как лакмусовая бумажка ) На многих посмотрела по другому. И не могу сказать что лучше. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) кажется тема спать не будет )))............задел за живое , напугал и заставил снять розовые очки )))) Сюсюканье и "ничего не вижу , ничего не слышу" опять в моде !)) Спите жители Багдада , всё спокойно всё как..) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Хорошо что успели добавить ИМХО .....Лакмусовая бумажка-интересное сравнение))) Зарина слишком уж вы плохо отзываетесь о мужчинах. Это виртуал и здесь многие выстовляют себя такими , какими бы хотели быть .Я не имею ввиду конкретно этот форум или конкретно кого то из юзеров....Отпишусь от себя бил не часто , не сильно , но бил и не жалею об этом...нужно будет буду ещё бить ...За последние время женщины сильно и быстро меняются а причина этому слабость мужчин....Я сколько себя помню видел в доме любовь , уважение и бесприкословное подчинение...Моя мать никогда не перебивает отца...одного его взгляда было достаточно чтобы она себе места не находила ....У меня таже обстановка я мужчина и решаю кому что делать, как делать, когда делать...10 лет и пока что жалоб не поступало , У моего сына должно быть также , он с малых лет видет кто в доме хозяин)))) мужчину который не может обеспечить семью ( если конечно у него всё в порядке со здоровьем) можно назвать слабым Это не ИМХО - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Ого..какой переполох,тока не надо думать что все женщины прям такие ангелы...это их очередная уловка,иная..тут я с Лезгином согласен,пока не получит не заткнется,тут как грицца персональный подход...Но я то имел ввиду побои не в воспитательных целях..а так для души(профилактики)..=) А откуда гарантии, что побои помогут? И вообще, как побои могут быть решением проблем? Тем более с женщиной??? Побои для души это как? Просто так? Жену не ударил, день нормально не провел? из этой серии?? Zarina_08, Согласен. По теме В рукоприкладстве и смысла нет. Изменила - побил. Ну и? Позор то не смывается побоями.. Рога уже до конца жизни не обрубишь.. Надо уметь просто не терять достоинство.. И потом, если женщина как тут говорят доводит до того, чтоб на нее руку поднимали, то почему притензии к ней, а не к мужчине? Мужчина не должен позволять, чтоб жена до такого доводила.. Не силой, а умом.. политикой.. Так, что если женщина "косячит", то это косяк мужчины.. А руками, в таких случаях никому ничего не докажешь.. только покажешь свою беспомощность.. на уровне ума не справляюсь, вот и руками пошел... слабость... ИМХО. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Хорошо что успели добавить ИМХО .....Лакмусовая бумажка-интересное сравнение))) Зарина слишком уж вы плохо отзываетесь о мужчинах. Это виртуал и здесь многие выстовляют себя такими , какими бы хотели быть .Я не имею ввиду конкретно этот форум или конкретно кого то из юзеров....Отпишусь от себя бил не часто , не сильно , но бил и не жалею об этом...нужно будет буду ещё бить ...За последние время женщины сильно и быстро меняются а причина этому слабость мужчин....Я сколько себя помню видел в доме любовь , уважение и бесприкословное подчинение...Моя мать никогда не перебивает отца...одного его взгляда было достаточно чтобы она себе места не находила ....У меня таже обстановка я мужчина и решаю кому что делать, как делать, когда делать...10 лет и пока что жалоб не поступало , У моего сына должно быть также , он с малых лет видет кто в доме хозяин)))) мужчину который не может обеспечить семью ( если конечно у него всё в порядке со здоровьем) можно назвать слабым Это не ИМХО - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ Собиралась ответить ещё во вторник, но форум вышел из строя. Хотела сказать, что спорить тут не собираюсь. Гауди спросил, я ответила. И ещё, то что я писала, было не о МУЖЧИНАХ. У меня есть друзья, МУЖЧИНЫ. Настоящие мужчины, достоинство которых не позволит им не то что руку поднять, а грубое слово сказать в адрес женщины. Они не путают понятие мужчина и трус. Эта тема не просто лакмусовая бумажка, а книга откровений. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Сюсюканье и "ничего не вижу , ничего не слышу" опять в моде !)) Спите жители Багдада , всё спокойно всё как..) Согласна на все сто. Меня удивляет такое идеализированное отношение форумчан к жизни: он должен быть таким-то, она должна быть такой-то, и ни шага вправо и влево: одна оплошность - досвидания........ у каждого свой темперамент, свой характер, свой порог озлобленности, вероятность поступков в каких-то ситуациях и любого человека, даже самого воспитанного, доброго, чуткого, любящего можно вывести из себя. Зарина, я не представляю, что могла бы терпеть побои, даже мысль об этом приводит меня в ужас, но я знаю, что в этом больше заслуга моя, а не его! У каждого мужчины есть, будут или были мать, сестра(ы), дочь(дочери) ... Нужно просто представить картину - когда на них, на твоих женщин поднимает руку какой нибудь , т.н. мужчина... Зарина, мужчина не может представить на месте своей жены мать/сестру/дочь, она - жена и точка и отношение к ней другое. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Сюсюканье и "ничего не вижу , ничего не слышу" опять в моде !)) Спите жители Багдада , всё спокойно всё как..) Согласна на все сто. Меня удивляет такое идеализированное отношение форумчан к жизни: он должен быть таким-то, она должна быть такой-то, и ни шага вправо и влево: одна оплошность - досвидания........ у каждого свой темперамент, свой характер, свой порог озлобленности, вероятность поступков в каких-то ситуациях и любого человека, даже самого воспитанного, доброго, чуткого, любящего можно вывести из себя. Зарина, я не представляю, что могла бы терпеть побои, даже мысль об этом приводит меня в ужас, но я знаю, что в этом больше заслуга моя, а не его! Зарина, мужчина не может представить на месте своей жены мать/сестру/дочь, она - жена и точка и отношение к ней другое. я и не говорила чтобы он представил на месте своей жены свою мать/сестру/дочь - я говорила Нужно просто представить картину - когда на них, на твоих женщин поднимает руку какой нибудь , т.н. мужчина... Мне лично не нужен "мужчина" который в принципе допускает факт применения силы по отношению к женщине, и я тут уже не буду задумываться о том, моя заслуга в этом или нет... Если он на это способен - значит повода ему особого не нужно. Скорпионн - ваше право думать так как вы посчитаете нужным. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Мне лично не нужен "мужчина" который в принципе допускает факт применения силы по отношению к женщине, и я тут уже не буду задумываться о том, моя заслуга в этом или нет... Если он на это способен - значит повода ему особого не нужно. Скорпионн - ваше право думать так как вы посчитаете нужным. любого человека, даже самого воспитанного, доброго, чуткого, любящего можно вывести из себя. ... и мужчину и женщину P.S.: Естественно! P.P.S.: Никогда не говори никогда Изменено 2 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Маленькое дополнение Скорпионн - самый воспитанный , добрый , чуткий, любящий, никогда не поднимет руку... И мужчина , и женщина. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Ого..какой переполох,тока не надо думать что все женщины прям такие ангелы...это их очередная уловка,иная..тут я с Лезгином согласен,пока не получит не заткнется,тут как грицца персональный подход...Но я то имел ввиду побои не в воспитательных целях..а так для души(профилактики)..=) Неужели ты считаешь, что можно воздействовать силой на человека? Конкретного человека, всегда можно убедить словом….в отличие от целого народа, которого и ракеты не переубедят. Зачем бить человека, которого выбрал сам, при этом учитывая характер и взаимопонимание между вами. И потом…женщина ведь ответить может…имеет право П.С. Помню, одному хияру жена чайником по башке дала…ты тогда больше всех смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Бить слабых это так низко. Неужели нельзя слова найти, что последним аргументом является рукаприкладство! Если такое случится, то исключу его из своего круга и накажу по усмотрению, чтоб неповадно было в следующий раз. (ответно тут же бить не буду, если что, есть много способов, для падонков, которых надо учить уму разуму)) Изменено 2 мая, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Неужели ты считаешь, что можно воздействовать силой на человека? Конкретного человека, всегда можно убедить словом….в отличие от целого народа, которого и ракеты не переубедят. Зачем бить человека, которого выбрал сам, при этом учитывая характер и взаимопонимание между вами. А кто сказал что я собираюсь воздействовать...помнишь эпизод из "Бешенных псов"когда Медсен похитил полицейского и собирался пытать...тотвсе кричал что ничего незнает..на что Медсен ответил,а мне от тебя ничего и не нужно узнавать))) И потом…женщина ведь ответить может…имеет право Ага))Это я называю отношения в браке))) Насчет получавшего по башке,дык он ведь не жаловался особо,ему видать нравилось)))но в душе он мечта о"китайском"сексе)))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 А кто сказал что я собираюсь воздействовать...помнишь эпизод из "Бешенных псов"когда Медсен похитил полицейского и собирался пытать...тотвсе кричал что ничего незнает..на что Медсен ответил,а мне от тебя ничего и не нужно узнавать))) Не понимаю людей, которые сами на женщину руку не поднимут, но поощряют такое избиение. Также как и непьющих поощряющих пьянство… или у тебя фабрика по изготовлению дубинок для битья женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts