Перейти к содержимому

Рукоприкладство

Gaudi

Recommended Posts

вспомнила сосед всё время избивал свою жену , мне было 18 лет она кричит что помогите,я маму говорю,мама он же убьёт её,помоги да ,мама говорит нет я сама боюсь. Не выдержала когда мама пошла в кухню дверь рядом стучю ,муж открыл зашла , палку из его рук таким силом отняла говорю , женщину бить нельзя и ушла.После этого он пригласил папу и сказал что какая смелая ваша дочь ,я так много выпил мог и Олю вообще убить .

Изменено пользователем AZX

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какие млин все чистые , честные и благородные почитать Вас так душа радуется что в Азербайджане столько правильных и благородных людей, только я здесь один нигодяй на женщину руку поднял...ой ой ой ой

Если все такие правильные то от чего же у нас число разводов и несчастных семей превышает число счастливых????

Не думаю что каждый из здесь оскорбительно отписавшихся в адресс мужчин которые всеми доступными способами создают крепкую и правильную семью , по большой мере счастливы в жизни....Подкаблучники слюнтяи и неудачники которые не раз пытались что то доказать в семье , но непременно получали по башке за это... Не осуждаю разводы но не понимаю ...Если женился зачем разводится??? Конечно легче сказать не сошлись характерами, а ты попробуй создать Семью....вот это дело настоящего мужчины , и то что пару раз шлёпнул в процессе создания этой самой Семьи - разве это какая нибудь женщина вспомнит???? потом когда будет счастлива?

Пы.Сы. Все вы считаете себя цивильными и уважаемыми людьми так давайте поосторожней с такими обращениеми как Руку поднял значит тряпка не мужчина...я понимаю что это виртуал и здесь хочется выглядеть лучше чем вы есть на самом деле......но всё же............................

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Гахир ни кто не говорит что если мужчина бьёт то он тряпка.Мой брат поднимал мне руки , свою жену зашищал ,но потеряла меня на 8 лет .Ни какие его уговор и деньги не поможет меня вернуть.........его жена должна быть в гробу потом ........ :)

Ужас, неприемлю ни со стороны женщин ни со стороны мужчин тем более .

Как поступлю? понятия не имею , просто разочеруюсь в человеке, а это и есть конец отношениям, но дратся точно не буду )

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Спасибо Гахир ты правилно сформировал то что я хотел написать ...и обрашаюсь к прекрасному полу...я про тех случаев написал где нормальная семья....и нет мужика тирана ...и женшины стервы...вы наверное еще не замужем или же мало прожили вместе ....но всеравно если нет этих непониманий я только рад за вас...(но этому очень не вериться так как нет одинаково мысляших людей на свете долгое время...)

....но у мужчин есть способность исправлять свои ошибки в состоянии аффекта днем...ночью в спальне ...

Мы с вами где то встречались...

Все же мой вопрос остался открытым.....

Гахир, Наездник, все правильно, именно так обстоят взаимоотношения в семье, кастати не только в азербайджанской. Это факт, хорошо ли это или плохо? Именно это обсуждается

Ни в чем не может быть стопроцентной уверенности, а уж тем более уверенности в мыслях и поступках другого человека.

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вообще рукоприкладство - это ужасно. С обеих сторон.

Но есть женщины, которые слов не понимают. Им говоришь одно и то же по 100 раз - они не втыкают и все равно делают какую-нибудь хрень. Вот таким бабам (именно бабам))))) можно в общем-то и треснуть, но чтоб не больно, а обидно. Как кошек по морде газетой бьют, чтоб не гадили - вот и баб таких нужно, чтоб в чувство адекватности привести.

Почитала тут, как мужчины-форумчане чашками кидались, магнитофоны били - жесть. Это ж что им за женщины опадались? Подумать просто страшно)))))

А вообще все от женщины зависит: даже самый злой и психованный мужчины не поднимет руку на мудрую женщину - она знает как себя с ним вести, как не разозлить его и самое главное, она умеет его успокаивать.

А чего тут рассуждать? Против, естественно.

Меня бы такое существо мужского пола больше не увиделО (даже во сне), и никаких компромиссов.

P.S. Мужчина - единственный самец, который бьет свою самку. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Бьет – значит, любит» – фраза, которой пытаются утешить себя женщины,

работает? :smoking:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

У есть парень с которым я общаюсь.Он мне признавался в любви ,но потом мы с ним поцапались.Если честно , во всем была виновата я .)Я с ним очень жестоко поступила ,отвалила его,а он со злости занимался телячьими нежностями с нашей общей знакомой.И вот, когда он ко мне появился со своими словечками люблю ,то я ему влепила суперскую пощечину.) От этой пощечине у него сверкнула искра на глазах , щечка стала красная и глаза залились слезами,на ответ он только примолвил За что?) Меня не ударил , он просто был не в себе ,не ожидал от меня такого , а я ему сказала -а теперь будь добор уходи.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

У нас тоже куча поломанных вещей, начиная от пепельниц,заканчивая телефонами... И почти всегда я доводила... Но ни разу он на меня не поднял руку...За это я его обожаю и больше не довожу))))

Просто такие ситуации помогают лучше узнать человека и его отношение к тебе. Я знала на что иду,все делалось осознанно и я была готова к любому повороту событий.

Есть у меня подружка,которая вышла замуж за человека,который регулярно избивал (именно избивал,а не просто там шилле дал) ее до свадьбы, и щас все это продолжается довольно-таки регулярно и по каждому поводу... Она хоть и ревёт, но терпит, значит ей нравиться. Есть еще знакомая одна, которая так мне и заявила, что болдеет от тех,которые запросто ударить могут...

• 3 weeks later...

Есть у меня подружка,которая вышла замуж за человека,который регулярно избивал (именно избивал,а не просто там шилле дал) ее до свадьбы, и щас все это продолжается довольно-таки регулярно и по каждому поводу... Она хоть и ревёт, но терпит, значит ей нравиться. Есть еще знакомая одна, которая так мне и заявила, что болдеет от тех,которые запросто ударить могут...

Странный способ получения удовольствия..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

мужчины все разные некоторые до такой степени выходят из себя ,что не в состоянии совладеть собой при ссоре...и получается так что рука поднимается на женщину.а некоторые в порыве гнева чтобы не ударить женщину бьют себя об стенку)))тоже хороший способ )

конечно я сама против рукоприкладства...не дай бог попадется такой мне...и никому этого не желаю.но как сказали выше могу оправдать пощёчину и то когда скандал ужасный))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

У нас тоже куча поломанных вещей, начиная от пепельниц,заканчивая телефонами... И почти всегда я доводила... Но ни разу он на меня не поднял руку...За это я его обожаю и больше не довожу))))

Просто такие ситуации помогают лучше узнать человека и его отношение к тебе. Я знала на что иду,все делалось осознанно и я была готова к любому повороту событий.

не думаю что ей нравится...просто наверно боится..

она наврено с этим не сталкивалась а просто фильмов насмотрелась ..но не дай бог такое..это самое ужасное если жить вот с таким...(

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 1 month later...
Даная , есть ещё семьи , где женщина морду бьёт мужчине по двум причинам : 1)он бедный(корнями) , а она

внучка отставного генерала НКВД )))))......одних брюликов от деда ей досталось поллитровая банка ))))

Привет, скажите плиз, как окончилась карьера этого чекиста? Случайно свои же "хоп за рога и в стойло" не сделали? Но не расстреляли, это точно, да?

Заранее спасибо!

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

А насчет темы... По поводу рукоприкладства в отношении ребят - тут все просто. Так получилось, что я самый младший - у меня 2 двоюродных брата старших, и 1 родной был (Allah cemi olenlere rehmet elesin), причем у них годы рождения шли 1971-72-73, а у меня сразу 1980. Между собой никогда не дрались, ни я с ними, ни они между собой. А мне с детства объяснили, что (как у Стивенсона) прав тот, кто ударит первым! В том смысле, что если ты знаешь, что человек, стоящий напротив тебя неправ, то надо бить. Несмотря при этом ни на то, насколько он тяжелей тебя, или насколько ИХ больше. Если ты прав - развернись и всей массой, со всей злости, со всей дури бей в челюсть, стараясь ударить так, чтоб слетел он с ног, потому что примерно 8 из 10 поднявшихся драться уже не хотят, и гораздо более расположены к диалогу на тему "что такое хорошо и что такое плохо" чем до принятия асфальтообразной позы. Если же противников несколько - все равно, лупи с плеча, и пусть тебя потом там же и закопают - неважно, твой дух несломлен. А насчет девушек. Мне 28, конкретную такую пощечину (так что ладонь моя горела очень сильно) влепил один раз. Влепил и вышел из комнаты. Мы потом дня 3-4 не разговаривали, а потом она подошла ко мне и извинилась. И больше мы к этому не возвращались. Вообще, женщину бить - последнее дело, реально, но просто есть такие вещи, которые лично я стерпеть не могу. А вообще на тему "женщина как спарринг партнер" сколько себя помню, и бабушка и дедушка в один голос твердили - нельзя приставать к незнакомкам, ведь это чьи-то сестры/матери/невесты; а если на твоих глазах это делает кто-то другой - то нужно заступиться, вплоть до силовых мер воздействия. Вот такая вот галиматься получилась, простите, что читать вас это загрузил. Будьте здоровы - не бейте друг друга!

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))