Shotgun Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А может у него с ориентацией проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Кит плавает вокруг самки и ворчит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Shotgun писал: А может у него с ориентацией проблемы? Не думаю,вроде этого не замечали).Я думаю ,может, у него что-то другое). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 PUSSYCAT_SHE писал: Shotgun писал: А может у него с ориентацией проблемы? Не думаю,вроде этого не замечали).Я думаю ,может, у него что-то другое). к ветеринару обращались? обычно они породистых собак сводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Что то дюбителей кошек мало !! )) ))) АБЫДНО !!!)) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 PUSSYCAT_SHE писал: Еще хочу лошадку!Я обожаю лошадей,лошадь-благородное животное)) Плюс сама) рождение- год лошади).С детства нравятся лошади окрас белый как снег и светло-коричневый желтоватый и грива тоже желтоватая светлая,а на лбу длинная белая полоса или пятнышко ,и низ ножек(копыт) беленький).Люблю больших, высоких лошадей. лошадей)).Еще с детства часто во сне вижу лошадей).Если мне доведтся в жизни ,то я и имя придумала для моего будушего коня) у нас много таких лошадок. чисто белые и золотистые с белой полоской на лбу на ногах. со следующего года начнем продавать если надумаете обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) вот ещё Изменено 21 октября, 2008 пользователем victim of love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Я в шоке))).Какие лошадки!!!Прям то,что я хочу)).Какой Мася вот этот ,с полоской на лбу,я влюбюилась в него))) И беленький красавчик).Все, я влюблена. Можно узнать, это вы их разводите или держите?)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 PUSSYCAT_SHE писал: Я в шоке))).Какие лошадки!!!Прям то,что я хочу)).Какой Мася вот этот ,с полоской на лбу,я влюбюилась в него))) И беленький красавчик).Все, я влюблена. Можно узнать, это вы их разводите или держите?)) у нас много лошадей, белые, серые и золотистые. мы разводим 2 породы - белые и серые это Дильбазкая порода, а золотистые Карабахская. у нас свое конное хозяйство в Агдаме, там разводим. те жеребцы что на фотках - это наши производители. так что если захотите лошадку купить обращайтесь, у вас будет выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Белый котёнок по кличке "Белый". - он был длинный, облезлый какой-то, от него пахло сладким теплом - он вечно дрых, как его уложишь - так и спит как убитая сосиска - трусливый, прятался от гостей так, что многие даже не знали о его существовании. Моя тётя называла его трусливый шизик. - очень-очень хитрый, умел притворяться спящим, но стоило выйти - сразу что-то воровал - ненавидел купаться (один раз даже обкакался, когда я его купал)) - умел открывать и закрывать двери - однажды на даче он убежал навсегда. Комуфляжный котёнок по кличке "Омпаро" - она была глупая и не поддающаяся дрессировке - красивая и какая-то женственная и изящная. - очень-очень капризная, даже обнимать себя не давала никому, всегда царапалась - её сестра-близняшка утонула в дачном бассейне(( - использовала лапу как крючок и вечно старалась украсть что-нибудь - она почему-то принимала "Белого" за маму и вечно пила у него молоко, которого у него не было - её в конце устроили к одному кошколюбу) Они у нас были около 3-х лет назад. Белый вечно старался изнасиловать Омпаро)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 manafozavr писал: Белый котёнок по кличке "Белый".- он вечно дрых, как его уложишь - так и спит как убитая сосиска - очень-очень хитрый, умел притворяться спящим, но стоило выйти - сразу что-то воровал - умел открывать и закрывать двери - однажды на даче он убежал навсегда. Комуфляжный котёнок по кличке "Омпаро" - она была глупая и не поддающаяся дрессировке - красивая и какая-то женственная и изящная. - очень-очень капризная, даже обнимать себя не давала никому, всегда царапалась - она почему-то принимала "Белого" за маму и вечно пила у него молоко, которого у него не было Они у нас были около 3-х лет назад. Белый вечно старался изнасиловать Омпаро)) до кормёжки или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) А вот моя красавица, немка - Делла. ) Нам уже год и 2 месяца, на фотке ей пол года. Изменено 30 октября, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Tixe писал: до кормёжки или после? Не знаю. В основном как только мы отворачивались)))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я очень люблю кошек! У меня есть кошечка, черненькая, на маленькую пантеру похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 вот такая красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Tixe писал: вот такая красавица? Tixe, давно от вас ничего не слышно. как ваш котик ?не передумал быть женихом моей кошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) что то больше здесь котов не показывают Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuna Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) А вот и мой котя Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Tuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Tuna писал: А вот и мой котя kakoy xoroshenkiy rasskaji da pro nego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 как же я люблю своего кота а он меня=_))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 chemu on tak udivlaetsya, Eleya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 он вечно чему то удивляется,возмущается)))))с характером))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ваш котя игривый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 очень игривый=))и вредный))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Обожаю своих рыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Лепотааа )) Белочка, твои рыбки комуфлжные какие-то, нигде их не видно -) Почему-то понраились чёрные рыбки на первой фотографии. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Заврик,я не успеваю их сфоткать.Они прячутся всё время)) Сейчас поставлю свои любимые,красные мои любимицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 У них глаза светятся. Ты их в темноте снимаешь? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Ребята..у меня немного странная просьба.Есть у нас собака Максим. Овчарка 3 года. Паспорт тоже есть. Дело в том, что мне нужно её кому то отдать. За ней нужен уход, а некому присмотреть. Тоесть, конечно же, есть , пить , и уколы делать делаем. Но ей нужно уделять внимание, гулятьс ней и тд. А то он у нас скучает совсем, воет и скулит по ночам. Просто жалко животное. Может кому то нужна такая? Помогите. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 manafozavr писал: У них глаза светятся. Ты их в темноте снимаешь? ) Неа ни в темноте)) Сейчас еще засняла)) Лоббиш,я с удовольствием взяла бы,но я не в Баку)) Кстати давай фотки,посмотрим на Максимку.Обожаю овчарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Ок,,сфоткаю , вывешу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 victim of love писал: Tixe писал: вот такая красавица? Tixe, давно от вас ничего не слышно. как ваш котик ?не передумал быть женихом моей кошки? ну как свадьба, прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts