futsy Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Интересно, интересные у вас таланты ))) Я вроде нормально отличаю людей. Например между тем таджиком и узбеком вообще небо и земля. Узбеки это ж фятирсвяти глаза у них узкие, но пошире чем у киргизев. Таджики чем-то на иранцев похожи, а таджички очень даже симпатичные с мендалевидными глазами. Единственно не могу понять какой национальности, те, что у нас сегодня дорогу чинят. Я не про армян, которые промышляли этим (этих я даже смешенных перемешанных за версту узнаю), есть ещё какая-то национальность черты лица такие мелкие, глаза как у джинов и говорят на неведомом мне языке, загадка природы А меня вот мои не отличают. Кем только не называли ))) Про эти аппараты, к которым глаз подставляешь, так они уже используются. Только я особо не понимаю, это так далеко от меня, лучше промолчу . Сомтришь себе, а там чего-то с тебя считывают, забавненько Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Уже рассказывала, повторюсь. Сижу в парикмахерской, никого не трогаю, мимо туда-сюда бегает дамочка в мини. Мой мастер говорит: "Сколько ей лет дашь на глаз?" Я так прикинула.. ну 28-32... думаю, накину еще, чтобы наверняка.. "35, говорю..." Улыбается: "53 не хочешь? А именно столько.." Ну ботокс ботоксом, операции всякие... то да се... Как тяжело жить... Заболела. Пришла к врачу. Слушает легкие. "Да, говорит, деточка... Это ты в школе у окна сидишь часто, да?" "Да, говорю, коллега... В школе..." Обидно. Как жить-то дальше? Хотя прикольно быть неидентифицируемой иногда... У вас были такие случаи? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 А с точки зрения паталогоанатома, внутри мы все одинаковые.И это хорошо П.С. Я не из них, если что... Знаете что, молодой человек, с точки зрения патологоанатома могу с точностью сказать, что все разные! И не ИМХО а факт. Один только аппендикс крутится как ему вздумается, аки стрелка, а подкожный жировой слой.. у кого-то почти равен нулю, а кто-то как бегемотина... Вот только легкие у курильщиков одинаковые... черные и гадкие... Но хорошо, что мы внутрь не заглядываем, а ведем внешнюю идентификацию... Чё ты легкие то трогаешь? )) Чё те неймётся? )))) Ты думаешь у вас они не одинаковые - розовые и мерзкие По теме - Турков легко узнаю уж не знаю почему, то ли на лбу у них написано,то ли как...наверное в институте насмотрелась ) Много их у нас было ) Одного Зефером звали, так мы его Зефирчиком прозвали ))) Что то я увлеклась )))) Из наших тоже редко когда кого узнаю...знаю только что ленкоранские ребята мне нравятся внешне - красивые заразы ))))) П.С.А вот меня с метиской путают часто а я не метиска между прочим ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 "Лиц кавказской национальности" идентифицирую моментально своих видно сразу )) С азиатами сложнее Но меня никто не признает азербайджанкой, обидно... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Чё ты легкие то трогаешь? )) Чё те неймётся? )))) Ты думаешь у вас они не одинаковые - розовые и мерзкие А еще склизкие и теплые)))) По теме - Турков легко узнаю уж не знаю почему, то ли на лбу у них написано,то ли как...наверное в институте насмотрелась ) Ща скажу - шампунчики, клетчатая, обычно красная рубашка и джинсы в облизку... П.С.А вот меня с метиской путают часто а я не метиска между прочим ))) Неа, ты )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Моложавость для женщины очень даже хорошо . Мне ещё никто не дал моего истинного возраста. И у всех сразу глаза округляются, когда говорю сколько и то не верят) Я такая вся неидентифицируемая, ах... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 я вся такая неожиданная © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Меня пару раз путали. Один раз с турком, причем я 10 минут перед этим разговаривал с человеком на русском и азербайджанском. И одет был..ни как шампунчик. Официантка гречанка подошла ко мне, и сказала «Я знаю, ты грек» В студенческие годы, в меня влюбилась еврейка, думая что я еврей. Узнала что нет…разлюбила. Но самое интересное, это когда полицейский в Банке сказал мне «Буюр ряис»..узнав во мне «пагон йолдашы-начальника». Сам легко узнаю Курдов – в лицо Евреев – по жестикуляции Полицейских – по интонации Наркоманов – улыбка Мона Лизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 многие думают,что у меня линзы а волосы думаю,что окрашиваю в черный цвет многие из за красивой внешности думают,что легкомысленная П.С. но по ходу разговора, убеждаются в том,что я агыр гыз Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Чё ты легкие то трогаешь? )) Чё те неймётся? )))) Ты думаешь у вас они не одинаковые - розовые и мерзкие А еще склизкие и теплые)))) Это после холодильника они теплые? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 многие думают,что у меня линзыа волосы думаю,что окрашиваю в черный цвет многие из за красивой внешности думают,что легкомысленная П.С. но по ходу разговора, убеждаются в том,что я агыр гыз после такой саморекламы многие на форуме будут думать о вас Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 многие думают,что у меня линзыа волосы думаю,что окрашиваю в черный цвет многие из за красивой внешности думают,что легкомысленная П.С. но по ходу разговора, убеждаются в том,что я агыр гыз Для полной картины.. катастрофически не хватает диплома Мед.Универа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Как в толпе узнать ту или иную нацию))) ужас, Таджик, самый симпотичный)) Мало сходства с реальными Таджиками, если честно. Татарин, на Ленина вообще похож. Азербайджанец - прям в точку)). Цыган, Казах, Еврей, тоже в точку. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Кавказцев узнать очень легко... Сразу в глаза бросаются. Приехав сюда, стал отличать СНГовских азиатов, от всех остальных и где то между собой )))) Кстати, СНГовских, из толпы достаточно легко выделить.. Элементарно по одежде.. )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Наших земляков я сразу узнаю средь толпы по внешности и по золотым зубам.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 рек-лам-лам (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 У Армян, как правило, что-то вроде Зоба. Большие глаза, чаще вылупленные и некрасивая форма губ. Бантик в виде плаавной волны, чень не красиво, особенно это характерно для мужчин. У Грузин, как правило не темная кожа, носы с горбинкой, но немного приплюсноватые широкие и с опущенным кончиком книзу. Эти 2 нации легче различить в разговоре. Акценты сразу различимы. При чем, принадлежащие к этим государствам люди, имеют дико выраженный акцент, используя Русскую речь, даже при условии что большую часть своей жизни прожили в России и учились на русском языке. Из Азиатов, самые бледновыраженные азиаты в плане внешности (узких глаз, приплюснутого лица) - это Таджики, а самые ярковыраженные - это Казахи Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 у казахов глаза ваще не открываются*??))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Чё ты легкие то трогаешь? )) Чё те неймётся? )))) Ты думаешь у вас они не одинаковые - розовые и мерзкие А еще склизкие и теплые)))) По теме - Турков легко узнаю уж не знаю почему, то ли на лбу у них написано,то ли как...наверное в институте насмотрелась ) Ща скажу - шампунчики, клетчатая, обычно красная рубашка и джинсы в облизку... П.С.А вот меня с метиской путают часто а я не метиска между прочим ))) Неа, ты )))) да, я и горжусь этим)))))))))))) Темныш - медиков обижают Изменено 7 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 рек-лам-лам (с) Зачем же так громко? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 таджиков и узбеков отличить очень легко - извините по неопрятности. турки - шумные, на голове трамплин для вшей начесан гелем, маечка в обтяжечку, брючки тоже, рубашки цветастые любят - розовые, сиреневые, желтые, еще сейчас у них в моде снова козлиная бородка. азербайджанцев тоже легко отличить по чисто внешним признакам, кстати среди них резко по поведению отличаю бакинцев от районских. русских за границей вижу сразу - по внешности, по манере одеваться (особенно на пляже - только русские женщины прыгают в резиновых тапках и халатах))) египтян от арабов отличаю - арабы более светлые индусы очень выделяются, афганцы. еще конопатых англичан легко отличить от чересчур манерных французов и мягкотелых финнов. итальянцы ну самые наверно шумные да в принципе любую нацию можно отличить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 таджиков и узбеков отличить очень легко - извините по неопрятности.турки - шумные, на голове трамплин для вшей начесан гелем, маечка в обтяжечку, брючки тоже, рубашки цветастые любят - розовые, сиреневые, желтые, еще сейчас у них в моде снова козлиная бородка. азербайджанцев тоже легко отличить по чисто внешним признакам, кстати среди них резко по поведению отличаю бакинцев от районских.русских за границей вижу сразу - по внешности, по манере одеваться (особенно на пляже - только русские женщины прыгают в резиновых тапках и халатах))) египтян от арабов отличаю - арабы более светлые индусы очень выделяются, афганцы. еще конопатых англичан легко отличить от чересчур манерных французов и мягкотелых финнов. итальянцы ну самые наверно шумные да в принципе любую нацию можно отличить кошка-ханум! поделитесь по каким именно внешним признакам вы определяете азербайджанцев. мне как азербайджанке иногда туго приходиться) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 японцев по фотоапаратам висящим на шее.. китайцев по .. продающимся массажерам в руках) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 таджиков и узбеков отличить очень легко - извините по неопрятности.турки - шумные, на голове трамплин для вшей начесан гелем, маечка в обтяжечку, брючки тоже, рубашки цветастые любят - розовые, сиреневые, желтые, еще сейчас у них в моде снова козлиная бородка. азербайджанцев тоже легко отличить по чисто внешним признакам, кстати среди них резко по поведению отличаю бакинцев от районских. русских за границей вижу сразу - по внешности, по манере одеваться (особенно на пляже - только русские женщины прыгают в резиновых тапках и халатах))) египтян от арабов отличаю - арабы более светлые индусы очень выделяются, афганцы. еще конопатых англичан легко отличить от чересчур манерных французов и мягкотелых финнов. итальянцы ну самые наверно шумные да в принципе любую нацию можно отличить И по жестикуляции руками,как в том анекдоте про итальянца,которого арестовывают,закрыв руки нар учниками.Идет допрос, а он молчит.Когда спрашивают его,почему он молчит,он отвечает:"А как я могу говорить,если у меня руки в наручниках!"))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 самое легкое помоему распознать арабов... Правда гораздо сложнее сказать откуда именно тот или иной араб.. Так же легко распознать индусов и пакистанцев.. Там уже сразу.. Кстати, от индусов (почти всех) очень жестко пахнет.. (( Турков, тоже легко распознать.. "Современных \ новых" вообще.. Прическа, бородка - все дела ... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А меня в университете алжирцы принимали за своего.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А меня в университете алжирцы принимали за своего.....)) меня хоть убей, но я скажем алжирца от египтянина не отличу... ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А меня в университете алжирцы принимали за своего.....)) меня хоть убей, но я скажем алжирца от египтянина не отличу... ) Алжирцы светлые кожей, имеют большие глаза...внешне похожи на нас короче. А египтяне смуглее и глаза у мужчин не такие большие, а женщины у них наоборот, светлые и глаза большие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 я индусов отличаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Моложавость для женщины очень даже хорошо . Мне ещё никто не дал моего истинного возраста. И у всех сразу глаза округляются, когда говорю сколько и то не верят)Я такая вся неидентифицируемая, ах... Заинтриговала..прямо как Идентификация Борна)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Индусы, арабы... Со мной училась девочка, ведущая себя как мальчик и с лица тоже пацан-пацаном. Первый день в универе: "Как тебя зовут?" Называет имя, которое я слышу впервые, причем совершенно несклоняемое. Хм... Хорошо... На второй день: "А как твоя фамилия?" Опять несклоняемое... Да елы-палы... Лишь на третий день, когда составляли полные списки, прочитав, что она "гызы" а не "оглы" мы успокоились... А вы говорите... Иногда по улице расхаживает такое чудо, что фиг поймешь - эм или жо... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Интересно, примерные признаки - нос, миндалевидные глаза, форма губ, скулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Индусы, арабы... Со мной училась девочка, ведущая себя как мальчик и с лица тоже пацан-пацаном. Первый день в универе: "Как тебя зовут?" Называет имя, которое я слышу впервые, причем совершенно несклоняемое. Хм... Хорошо... На второй день: "А как твоя фамилия?" Опять несклоняемое... Да елы-палы... Лишь на третий день, когда составляли полные списки, прочитав, что она "гызы" а не "оглы" мы успокоились... А вы говорите... Иногда по улице расхаживает такое чудо, что фиг поймешь - эм или жо... Это помоему самое страшное.. когда пол определить не можешь. А видели женщин борцов? Когда у них короткие стрижки, мужики - мужиками. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 я индусов отличаю)) помимо внешнего вида, их еще по запаху разлечить можно. даже в кабинах такси шоферами которых явл. индусы, - часто стоит такая вонь, что мало не покажется.. их все эти карри и прочее, тоже обладает очень и очень резким запахом... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts