Sheri Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Я не хочу ничего рассказывать, просто потому что, чтобы никто не обсуждал,может потом как-нибудь,но мне щас так нужна поддержка.Я не знаю откуда мне взять силы. 2 недели назад я уже наглаталась таблеток,меня откачали..... Я опять на грани к этому.Знаю,грех,глупо,никто этого не стоит, но мне постыло всё и все. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Если это из-за парня,то наплюйте на него и не губите свою молодую жизнь. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Sheri сколько мужчин на свете ,вы что хотите свою мать оставить одну а кто за ней позаботиться,после тебя ? отвечай ? Изменено 8 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Если это из-за парня,то наплюйте на него и не губите свою молодую жизнь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Sheri сколько мужчин на свете ,вы что хотите свою мать оставить одну а кто за ней позаботиться,после тебя ? отвечай ? Они меня опозорили....На меня даже мать косо смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Слушай Sheri, Надо только потерпеть, всё образуется. И без глупостей. Иногда рассказывать помагает, Даже если не здесь откройся своим подругам, полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Слушай Sheri,Надо только потерпеть, всё образуется. И без глупостей. Иногда рассказывать помагает, Даже если не здесь откройся своим подругам, полегчает. Они все знают,не помогает.У всех свои проблемы.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Sheri , найдёться мужчины вас поймёт и не надо думать что мать смотрит косо,она только думает о тебе,не лови её взгляд сейчас,ты сама должна себе помочь, не сиди дома,общайся больше ,удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Когда мне плохо, я просто выхожу в город и гуляю. Хоть и временно но всё забывается. Если чем ешё смогу помочь, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Sheri, a skolko vam let В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А почему Вы решили ,что вас кто-то осудит? Вы не хотите рассказывать , вполне нормальное явление , пройдёт время (у всех оно разное ) расскажите позднее. Поделитесь, выльете то, что наболело , что испытали и что возможно никогда не забудется. Жизнь трудная штука, она часто преподносит нам испытания ,кому -то в виде несчастий, кому-то в виде страданий, но все проходят через это. Нет того человека, у которого жизнь шла бы как по маслу. И только идущий осилит дорогу жизни. Не зря говорят, что «время лечит». Лечит не только время и таблетки, лечит сказанное во время доброе слово, которое сказано от души. Не важно кем ,мамой , сестрой , пускай это будет даже чужой человек(просто человек с улицы) .Подруги , которым до Вас нет дела в трудное для Вас время , думаю не есть таковые , а точнее они скорее знакомые, нежели подруги. Не стоит сожалеть, что от них нет помощи. Не стоит опережать события , таблетки ещё все впереди.(Судьба дала Вам ШАНС!) Пообщайтесь с кем нибудь ,отбросьте комплексы, смените обстановку ,переключите Ваше внимание на что-то позитивное .Это трудно, но поверьте если не Вы , то кто это сделает ? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Sheri, милая девушка, люди, которые заставляют вас плакать, не достойны ваших слез, а те, которые достойны, НИКОГДА не заставят вас плакать. Все образуется. Самое главное верить в счастье. И оно обязательно придет. Мечтайте о своем счастье. Поверьте мне, мечты сбываются. Они падают с неба как подарок от Всевышнего, просто надо не дать им разбиться, а поймать их и хранить как величайшую драгоценность. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Я не хочу ничего рассказывать, просто потому что, чтобы никто не обсуждал,может потом как-нибудь,но мне щас так нужна поддержка.Я не знаю откуда мне взять силы. 2 недели назад я уже наглаталась таблеток,меня откачали..... Я опять на грани к этому.Знаю,грех,глупо,никто этого не стоит, но мне постыло всё и все. Как нибудь...через месяц. вот видите...Вы смотрите вперед...у Вас какие-то планы. Эта фраза показала - Вы прощаетесь с мыслью.. проститься с жизнью. живите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 жизнь не прекрасна..но она стоит того,чтоб дойти до конца посмотреть ,что же в конце..не лишайте себя данной прихоти...все временно...до следующего "утра",даже если пасмурного и серого...но утра.. подруги,друзья,советчики-не помогут,если Вы сами не готовы принять помощь.. откройте окна,вдохните полной грудью,улыбнитесь солнцу...оно всегда Вам ответит взаимностью.. удачи Вам. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Когда мне плохо, я просто выхожу в город и гуляю. Хоть и временно но всё забывается. Если чем ешё смогу помочь, дай знать. Мне было бы не так плохо,если бы мне разрешали выйти куда-то одной, с кем-то встретиться. Со мной все время кто-то ходит.Так что,как только смогу сообщу.))))) Спасибо огромное всем и за все. Утро настало пасмурное,но я почему-то захотела поверить,что все наладиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Sheri, a skolko vam let 12 июня будет 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Ребята, я не думала,что открыв тему здесь именно, я поверю во что -то заново. Спасибо Вам всем большое,всем, кто ответил,написал прекрасные слова,спасибо Gaudi огромное. Мне все это так нужно было. Целую всех. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 конечно же наладится! 100% !!! Не отпускают одну? Наверное боятся что опять сделаешь какую нибудь глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 конечно же наладится! 100% !!!Не отпускают одну? Наверное боятся что опять сделаешь какую нибудь глупость И еще боятся,что убегу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Наплюйте на всех и вся и начните новую жизнь! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Наплюйте на всех и вся и начните новую жизнь! Интересно,сколько раз по жизни мне придеться плевать и начинать. Уже достало же... Но я Стараюсь несмотря ни на что и благодаря Всем ВАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Sheri, если они соседи то переезжайте в другое место..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Sheri, если они соседи то переезжайте в другое место..... Нет,Слава Богу не соседи. Я пока выжидаю,если уж совсем ничего не поможет,то уеду отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 шери,солнышко,нескоолько раз открывала,читала и раздумывала написать или нет.и всё же решилась.подобный случай случился с близким мне человеком уже10 лет назад.она тоже решила свести счёты с жизнью,я нашла её,сделала всё,чтобы такое больше не повторилось.на сегодняшний день она любит и любима,у неё маленькое чудо,которое я ещё в силу обстоятельств и расстояния не видела! "они меня опозорили!".что за слова!перед кем?!А СУДЬИ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Шери. Это банальность, но время лучший лекарь. Так что терпение, а трудности они спускаются сильным натурам, значит в силах вам это пережить и стать сильнее духом и мудрее. Бог всегда даёт нам ношу по силам, тем самым очищает нас, делая к себе ближе. Так что косые взгляды это всё временное, а вот всяк суицидальные мыслишки выкинь из головы! Дурь милочка несусветная! Как было написано, судьи кто? Лоходрань?! Которым делать нечё или прочие сирые да морально убогие джиндыркосы. Нет, не надо себя с такими равнять. Собака лает, караван идёт. Так что собересь детка и учись давать сдачу. Знай, что средь 5-ти недобитков всегда найдётся 1 порядочный и верный друг, просто надо прекратить самоистязания и оглядеться вокруг. А то что написала молодец, это первый шаг! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 жизнь не прекрасна..но она стоит того,чтоб дойти до конца посмотреть ,что же в конце..не лишайте себя данной прихоти...все временно...до следующего "утра",даже если пасмурного и серого...но утра..подруги,друзья,советчики-не помогут,если Вы сами не готовы принять помощь.. откройте окна,вдохните полной грудью,улыбнитесь солнцу...оно всегда Вам ответит взаимностью.. удачи Вам. +1 Наплюйте на всех и вся и начните новую жизнь! Интересно,сколько раз по жизни мне придеться плевать и начинать. Уже достало же... Но я Стараюсь несмотря ни на что и благодаря Всем ВАМ. Столько сколько нужно, Шери Скажу одну жутко банальную фразу, но она жутко волшебная ( ) - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Всегда найдутся люди готовые осудить ... но и всегда найдется хоть один человек , который протянет руку помощи... А тут нас- вооооооон сколько ) Думаю нас больше чем тех, кто хотел бы бросить камушек ) ЖИВИТЕ, вам ведь только 26 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Прочитала. Поняла. Если интересует моё мнение: я структуралист, и прежде всего надо разложить всё по паолочкам... по Вашим полочкам, разумеется... 1. Силы у Вас есть, ибо никому не посылается более того, чем он может вынести. 2. Любые Ваши действия, направленные на то, чтоб доказать свою невиновность, будут лишь доказывать Вашу вину в том или ином деле. 3. Слова. То, что про Вас говорят. То, что Вас опозорили и тому подобное. Говорить можно всё, что угодно вне зависимости от правды. Не буду говорить, что Вы не причастны, ибо во всём всегда виноваты мы сами, однако речь идёт о вопросе "Что делать?" и я Вам повторю: слова - пустой звук. Все надо доказывать действиями. А так как слухи и деди-году (даже на пустом месте) часто определяется спецификой общества, то нужно просто жить своей жизнью не пытаясь, что либо доказать. Люди реагирут на поступки. Уйдите в свою жизнь, займитесь своими делами: учёба, работа, товарищи, хобби, спорт - неважно. Даже если сейчас этого не хочется - через "не могу". Ибо, только в процессе жизни можно к чему-то придти. Даже если это декорация жизни. Вывод: Ваше бездействие - самое лучшее действие сейчас. 4. Тем, что Вы будеде реагировать на каждый косой взгляд или слово в Ваш адресс - только усугубит, внедрит это глубже, родит иные слова и взгляды. 5. Посторайтесь почувствовать, что это Ваша жизнь и никто не вправе Вас судить, вмешиваться, осуждать. Кому какое дело. 6. Посторайтесь не начинать всё сначало, моё субъективное мнение - это обман. Никто не может начать заново, так как это в любом случае - продолжение Вашей же жизни и именно это Вам надо признать. И именно это самое сложное. ПРинять Вашу жизнь такой. Со свеми её приключениями. Сказать себе "Да, это МОЯ жизнь. Вся боль, неудачи, жуткое состояние - всё это МОЁ. Сегодня так, завтра будет лучше, потом опять так. Это и есть жизнь. От неё нельзя отказываться и стараться что-то забыть или вычеркнуть. Было - ладно. Живём дальше. Переживём. А если это из-за мужчины... то задам Вам вопрос: Вы когда-нибудь плакали, когда не успевали на автобус? Допустим автобус уехал. а Вым было надо... Не успели... Уехал... Будеде плакать посреди улицы, думая, что все видят позор Ваших слёз и опоздания? Не будете. Уверенна. Мужчина - автобус. По рассписанию. Один уехал. И даже если оставил после себя чёрный дым в виде позора, грязи, от которой хочется отмыться. Но приедет другой. Посмотрите на это так... Представляете, Вы наглотались таблеток из-за того, что зловонная маршрутка уехала без Вас. Стоило ли? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Развейся,отключи сотовый,уезжай куда-нибудь далеко,забудь обо всём и про всех! Живи и радуйся жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Это был совет от мистера Позитив... Рада Вас видеть, Ночной... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 И я рад Миледи! Шерри,солнышко,начихать на всех! Возьмите кредитку и уезжайте.Жизнь коротка,не успеешь оглянуться,а она уже закончится.Все вокруг козлы.Уезжай,отдохни,наберись сил и возвращайся! Если я могу тебе чем-то помочь,то обращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Шери...тебе уже как сама пишешь 26...ты впольне в том возрасте когда сможешь анализировать свою ситуацию...ребята ведь незнают а только догадываються ...что с тобой могло случиться...одна ты в курсе дел...и будь себе хорошим другом советуйся с собой и поверь выход найдеться...но главное не дай порыву захлеснуть тебя ...это паника ... Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 шери,солнышко,нескоолько раз открывала,читала и раздумывала написать или нет.и всё же решилась.подобный случай случился с близким мне человеком уже10 лет назад.она тоже решила свести счёты с жизнью,я нашла её,сделала всё,чтобы такое больше не повторилось.на сегодняшний день она любит и любима,у неё маленькое чудо,которое я ещё в силу обстоятельств и расстояния не видела!"они меня опозорили!".что за слова!перед кем?!А СУДЬИ КТО? Аллах сахласын! Иншаллах и у меня все когда-то наладится. А те,кто это сделал посланы далеко, а за ними весточка.Не дай Бог,если еще раз попробуют к моему дому подойти,я их с лестницы спущу,и пусть мои домашние только не попробуют мне в этом помочь. Плюну на всё и уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Шери. Это банальность, но время лучший лекарь. Так что терпение, а трудности они спускаются сильным натурам, значит в силах вам это пережить и стать сильнее духом и мудрее. Бог всегда даёт нам ношу по силам, тем самым очищает нас, делая к себе ближе.Так что косые взгляды это всё временное, а вот всяк суицидальные мыслишки выкинь из головы! Дурь милочка несусветная! Как было написано, судьи кто? Лоходрань?! Которым делать нечё или прочие сирые да морально убогие джиндыркосы. Нет, не надо себя с такими равнять. Собака лает, караван идёт. Так что собересь детка и учись давать сдачу. Знай, что средь 5-ти недобитков всегда найдётся 1 порядочный и верный друг, просто надо прекратить самоистязания и оглядеться вокруг. А то что написала молодец, это первый шаг! Мне понравилось и улыбнуло.Смачный фразеологический оборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Шери...тебе уже как сама пишешь 26...ты впольне в том возрасте когда сможешь анализировать свою ситуацию...ребята ведь незнают а только догадываються ...что с тобой могло случиться...одна ты в курсе дел...и будь себе хорошим другом советуйся с собой и поверь выход найдеться...но главное не дай порыву захлеснуть тебя ...это паника ... Паника была когда я писала эту тему с ампулами в кармане. Но ребята,которые стали писать мне,так сильно мне помогли. Чуть-чуть улеглось. Я открываю эту тему,читаю все и мне становится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Шери будь сильной сама себя зашищай если надо спускай их с лестницы покажи свой характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts